Avis clients de Toulon - Les Routes

4.9 / 5

Calculé à partir de 11 avis obtenus sur les 12 derniers mois

81 avis depuis le 17/02/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

Toulon - Les Routes

Contacter HOMEBOX

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Toulon - Les Routes

• 5 / 5

Très pratique quand on a plus de place chez soit

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA A.

• 5 / 5

Je suis satisfait du lieu.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Eric, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Nous ne pouvions rêver mieux en terme de gestion de nos box, étant à 1200 km de nos meubles, pour les stocker à l’intérieur. Tout était sous contrôle et j’ai été informé par téléphone à chaque étape. Tout cela était très rassurant malgré notre distance. Alors merci encore !

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE H.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Bonjour, je me permets de vous contacter par mail pour le questionnaire : Prestation efficace, Accueil professionnel. Je conseille aux personnes qui ont en besoin. Respectueusement, cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JEANNOT T.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Ma demande a été prise en charge avec une personne très compétente qui a su me rassurer. Le lieu est très propre et j’apprécie grandement le matériel mit à notre disposition pour le déplacement de mes affaires ( zéro effort) c’est un grand plaisirs d’être cliente HOMEBOX. Le seul inconvénient est pour moi le prix ( très cher pour la superficie. J’aurai aimé avoir 3 carrée de plus pour le prix que je paie actuellement.

Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA C.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt votre information sera remontée ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Locaux faciles d'accès, propres, et système d'accès très pratique.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS L.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

Pratique et sécurisé , disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

Efficace très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24

TRES FONCTIONEL

Avis du , suite à une expérience du par IDELETTE F.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Idelette, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Accès simple et sécurisé et surtout H24. Très bon accueil. Chariot, monte charges... Tout pour simplifier notre stockage.

Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Jacky, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

Dans l'ensemble bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par TETUANUI T.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Tetuanui, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Accès pratique, accueil par le personnel très agréable et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

• 5 / 5

Très bon accueil et disponibilité. Merci

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de homebox. Ils sont très professionnels. Je ne regrette absolument pas mon changement d'entrepôt de stockage

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

pratique, assistance au top

Avis du , suite à une expérience du par ABDELGHAFFAR A.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Bonne réactivité du personnel pour trouver un box rapidement, vu le délai assez court. Les explications étaient claires et les démarches ont été rapides. Recommandé.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Wilfrid, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

C'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 5 / 5

Très bien reçue par la responsable tres à l écoute Encore merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Michel, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

Tout est impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

• 5 / 5

Excellent accueil au niveau personnel . Les locaux et Box personnel sont très propres . Il y a tout ce qui faut pour pouvoir transporter nos affaires De plus prêt gratuit de 4 h d un véhicule et ça c’est un super plus. Bref Je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC S. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette si belle évaluation À très bientôt, Toute l'équipe HOMEBOX

Bon accueil. Accés facile

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

• 4 / 5

Locaux pratiques, malgré équipements vieillissants. Mériteraient un rafraîchissement. Chariots de transports assez vieux, ne roulant pas très bien, seraient à réviser ou rénover.

Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci pour votre avis, nous en prenons bonne note. Au plaisir de vous revoir dans nos installations. Sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Très accessible, très propre, facilité a se garer, personnel accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci énormément pour votre avis, nous sommes ravis de vous lire et de vous avoir apporté satisfaction. Au plaisir de vous revoir dans nos installations. Sincèrement, L'équipe HOMEBOX

Très bon accueil,écoute,suivi de dossier.espace propre , sécurisé. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos installations. L'équipe HOMEBOX

Super accueil, bien renseigner,

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

• 4 / 5

Interlocuteurs très professionnels, box en parfait état.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *

• 5 / 5

Accueil très professionnel et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

• 4 / 5

box propre et facile d accès . Réservation aisé via la personne qui est sur site . Je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE V. *

• 5 / 5

Equipe efficace, flexible et très aimable. Je recommande homebox les routes.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

• 4 / 5

Très rapide, très pratique, personnel à l'écoute et qui conseille. Box propre et avec beaucoup de hauteur. Grande variété de tailles possibles. Chariot à disposition pour aller de la voiture au box.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

• 5 / 5

Très sécurisé et moins cher que les concurrents

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

• 5 / 5

Un interlocuteur très compétent, à l’écoute des besoins et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

• 5 / 5

J'ai eu une mésaventure et heureusement que le personnel aussi humain que professionnel de home box a l'écoute, patient est compréhensif Merci beaucoup je recommande vivement !!!!

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

• 5 / 5

Accueil parfait La conseillère vous trouve vraiment le box qui correspond au mieux à vos besoins Situation géographique très appréciable

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

• 5 / 5

Je recommande, propre, sérieux et personnel trés aimable, bref c'est trés bien!

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

Accueil , accès, disponible. Et surtout personne agréable à l'accueil. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S. *

• 5 / 5

Conforme au discours tenu par la gérante

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *

• 5 / 5

Accueil très sympathique, c’est primordial 👍

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J. *

• 3 / 5

L’accueil mériterait d’être amélioré

Avis du , suite à une expérience du par MARIE A. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous prenons ainsi en considération votre retour et prenons des mesures en conséquence afin de nous améliorer. Très belle journée, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

réception des clients tant téléphonique que physique au top, toujours une solution à proposer, très à l'écoute, box très clair, propre

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE I. *

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

PROPRE ENTRETENU SÉCURISÉ

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *

• 5 / 5

Tout a été parfait et la sympathie du personnel est très appréciée !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *

• 5 / 5

Très bien tenu et accueil agréable et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *

• 4 / 5

service téléphonique clients très sympa

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

• 4 / 5

Très bon accueil, explications du fonctionnement simple, je recommande pour son sérieux

Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *

très bien dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

• 5 / 5

Accueil très professionnel, qualité des prestations, clarté des explications, efficacité, prix compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *

• 5 / 5

Il manque dans votre service, la capacité de paiement via un espace web personnel. Nous résidons loin et aurions eu besoin de cette souplesse. Il en serait de même pour quelq'un qui habite sur Toulon et s'absentant au moins 2 mois loin de chez lui. Vous êtes sûr d'être payé puisque vous détenez les affaires de vos clients

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. Concernant le module de paiement sur un espace personnel, il est actuellement en cours de développement et sera normalement disponible l'année prochaine. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

pour n'instant je sais pas encore je viens prendre le box merci cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

Bonjour, Merci pour votre retour ! Belle continuation, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Accueil et prise en charge simples et vraiment agréables

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *

• 5 / 5

site garde-meubles bien conçu, jusqu'au distributeur de boissons

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE J. *

• 5 / 5

Sérieux confiance et inscription au delà de mon espérance très à l'écoute suis satisfaite merci homebox

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon rapport qualité/prix. Bonne réactivité de la part des collaborateurs pour nous conseiller et nous orienter pour notre demande.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

• 5 / 5

Bon accueil et bonne prise en charge de ma demande

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *

• 5 / 5

CA ETE TRES BIEN BON CONTACTE AVEC LE PERSONNEL RESTE AU NIVEAUX DES CLIENTS QUI SE CROIVENT TOUT PERMIS DES DEMENAGEURS QUI MONOPOLISENT LES DIABLES DONC LES AUTRES CLIENTS SON OBLIGE D ATTENDRE ET LONGTEMPS

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Vous nous voyez cependant navrés que vous ayez rencontrés des soucis avec la disponibilité de nos diables.. Merci encore pour votre note. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très réactif, le jour même j'ai était contacté, rapidement reçu et explication claire avec visite du box qui et propre avec accès code personnel et une sécurité. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *

• 5 / 5

Très pratique et efficace comme solution de stockage

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *

• 5 / 5

Bon accueil, réactivité et adaptabilité de la part Laurie-Ann de Homebonx Les Routes Toulon

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. A très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN H. *

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX

Nikel rien a dire.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N. *

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attente. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bonne entreprise pour la location de box bon personnel très satisfait d’avoir fait affaire avec homebox

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe Homebox toujours à votre service 24h/24

Oh top

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Navigation aisée

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Une petite difficulté que la surface soit en hauteur pour stocker

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Nous tenons compte de votre point, n'hésitez pas à passer en agence pour en discuter. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Tres bon contact,le personnel est aimable, bonne sécurité. Nous sommes très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *

• 5 / 5

Très pratique! L’équipe a géré mon dossier très efficacement et rapidement. Facile d’accès

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

Réponse de homebox.fr

Cher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe Homebox.

• 4 / 5

Réponse très rapide de devis suite à ma demande. Cette réponse contenait les documents à amener pour la réservation d'où un gain de temps. La personne qui m'a reçu m'a expliqué parfaitement le fonctionnement du site de stockage pour me rendre l'utilisation très facile.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

bon correct

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *

• 5 / 5

Je suis content du service que vous proposez je le recommanderais à d'autres personnes

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

• 5 / 5

Box facile d'accès. Chariots à disposition. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *

• 5 / 5

très bien, sérieux, efficace, compréhensif, très propre. Je recommande sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

• 5 / 5

Bonsoir Rien à dire quant à la qualité des services ainsi que du personnel. Félicitations...

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

• 5 / 5

Excellent accueil Accès facilité par des outils de transports mis à disposition

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *