Le magasin à Montreuil se distingue par un personnel charmant et professionnel, offrant un accueil chaleureux et des prestations de qualité. Les locaux sont propres et bien éclairés, garantissant une expérience agréable et sécurisée.
Anonymous T.
24 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et prise en charge pour l'installation, aucun problème rencontré.
Marie-Christine H.
24 déc. 2025
Personnel efficace et charmant
Réponse de homebox.fr
Bonjour Marie-Christine, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel efficace et charmant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Anonymous H.
20 nov. 2025
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec HOMEBOX. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Victor I.
10 sept. 2025
Le personnel est très professionnel, efficace et serviable. Je les remercie pour leur rapidité pour répondre à mes besoins ainsi que la clarté de leurs conseils.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide supplémentaire. Cordialement. L’équipe homebox.
L. B.
10 sept. 2025
Bonnes prestations et accès facile.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prestations satisfaisantes et l'accès à nos services facile. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. L’équipe homebox.
A. W.
8 août 2025
Un service impeccable
Eric Z.
3 août 2025
tout a été très bien.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Eric, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Marie D.
2 août 2025
Offre precise Personnel attentif Locaux tres propres
Réponse de homebox.fr
Bonjour Marie, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Chrys S.
2 août 2025
Impec
Réponse de homebox.fr
Bonjour Chrys, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Isabelle V.
13 juil. 2025
Je recommande sans problème, une équipe très aimable et disponible.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Isabelle, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Victoria F.
20 juin 2025
Excellent accueil et disponibilité ; on se sent en sécurité et très bien accompagné ! Merci à tout le personnel.
Réponse de homebox.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et soutenu par notre équipe. Votre confiance et votre sécurité sont notre priorité, et vos mots nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez HOMEBOX. Cordialement, L’équipe HOMEBOX
Annick R.
17 juin 2025
Excellent accueil ; amabilité et efficacité du personnel Bravo !
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec amabilité et efficacité par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et un tel retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe hOMEBOX
Lionel F.
23 mai 2025
Très bon accueil avec visite guidée. Le site est bien éclairé et les box sont propres, sains et sécurisés. Top recommandation.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Lionel, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Gilles E.
1 avr. 2025
Super
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Lise C.
14 mars 2025
Sérieux, compétence et excellent accueil
Emmanuel D.
16 févr. 2025
Tout est nickel
9 juin 2024
Professionnel !
8 juin 2024
Accueil au top ,le suivi depuis quelques semaines avant mon arrivé a Paris était vraiment génial, le personnel se met en quatre pour les clients J'avais déjà eu un Homebox a Metz j'étais ravie c'est pourquoi j'ai encore choisi Homebox vraiment si je devais mettre une note je mettrais 20/10
Réponse de homebox.fr
Bonjour Alberte, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
28 mai 2024
Personnels très accueillant très rapide et qui rassure les clients sur la capacité de stocker dans un box . Encore merci.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
21 mai 2024
Je recommande Homebox Montreuil, tous les representants ont été parfait, depuis la presentation jusqu'a la signature (et meme de l'avenant). Locaux hyper propre