Evaluations clients Montreuil
Sérieux, compétence et excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par LISE C.
Tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Accueil au top ,le suivi depuis quelques semaines avant mon arrivé a Paris était vraiment génial, le personnel se met en quatre pour les clients J'avais déjà eu un Homebox a Metz j'étais ravie c'est pourquoi j'ai encore choisi Homebox vraiment si je devais mettre une note je mettrais 20/10
Avis du , suite à une expérience du par ALBERTE G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Alberte, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Personnels très accueillant très rapide et qui rassure les clients sur la capacité de stocker dans un box . Encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE F.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
Je recommande Homebox Montreuil, tous les representants ont été parfait, depuis la presentation jusqu'a la signature (et meme de l'avenant). Locaux hyper propre
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil. Espaces bien aménagés. Bon rapport qualité-prix.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Arrangeant, agréable et disponible. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par TOM P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Tom, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Service client impeccable, toute l'équipe a été très attentive au moindre détail, à mes besoins en terme d'espace, de temps, j'ai été accompagnée et bien conseillée : en bref, ils sont aussi compétents qu'attentionnés !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Laure, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Équipe efficace et sympathique, très aidante alors que j’ai dû louer un box au dernier moment.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D.
Très bien. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
L’offre est parfaitement adaptée. Le personnel est ultra compétent et disponible. Et avoir un véhicule prêté pour une journée est un vrai plus.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Florence, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24
Très bon accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Nicole, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Excellent accueil, super service de la part du personnel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Aymeric, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Une équipe remarquable par l'attention portée aux besoins des clients.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Emmanuel, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Super accueil et explications très claires !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Une équipe très réactive, à l écoute de mes attentes. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Votre commentaire est très apprécié. Nous sommes très touchés. À très vite, Toute l'équipe HOMEBOX
Service extrêmement efficace et aimable. On est pas habitué a etre aussi bien traité ! Location gratuite du camion le 1er jour, site propre et sécurisé. Tres bonne premiere expérience de stockage dans un box
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à votre besoin. Nous vous remercions pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Propre et sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Ashad, Nous sommes reconnaissants de votre évaluation et de votre commentaire positif. Nous espérons continuer à mériter votre confiance et votre fidélité à l'avenir. L’équipe HOMEBOX.
Très bon accueil, prêt de véhicule utilitaire gratuit bien utile pour déménager les objets.
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Barbara, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
L’accueil est particulièrement agréable et efficace. Les employés sont disponibles et n’hésitent pas à faire des suggestions.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Je n'ai pas de remarque particulière pour le site. Dossier traité rapidement et efficacement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Equipe très accueillante et très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, MERCI beaucoup au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes très touchés par votre retour d'expérience et ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. L’équipe HOMEBOX
Très satisfait. Equipe disponible, attentive et compréhensive.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Box et site aciles d'accès et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Equipe sur place disponible, sympathique et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Très bien ....
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bon service, rien à redire, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Accueil exceptionnel ! Merci!!!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *
Gentillesse, empathie, humanité et dévouement au service des clients. Un grand Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F. *
Service impeccable. Totalement satisfait à recommander sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S. *
Très bien rien à dire d'autre.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A. *
Tout super, de la réservation à l'accueil sur place à la qualité du box.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Accès libre propre accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Super service et accueil!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Excellent accueil également le service
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Accueil sympathique. Mais il faudra penser à changer les chariots..... Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL N. *
flexible, bon marché, seul bémol on est obligés de prendre leur assurance, aucune assurance externe ne veut assurer ce type de location !
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Accès facile de l'entrée de derrière, lorsque celle-ci n'est pas squattée par un véhicule malgré l'interdiction. Personnel sympathique et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
Très pratique et on met plein de choses dans 2 m2
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
bon accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Homebox de Montreuil, personnelle adorable et serviable, pret de camionnette gratuit! Entièrement satisfait, mais si ça pouvait être juste un peut moins chère!!! Il faut toujours un (Mais). Merci pour l’accueil et les box saint et propre !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Personnel très aimable et arrangeant. Les boxes sont propres et très sécurisés.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Super rien à dire d’autre..
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Service client à la réception excellent. Sens commercial. Sourire de la personne. Ce qui me gêne chez homebox c la non accessibilité le dimanche et jours fériés. Il faudrait revoir ce problème du dimanche ou nous en donner la raison
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre évaluation et votre message, nous sommes très heureux que notre équipe et notre service vous apportent satisfaction. Quant au libre accès au site le dimanche : notre centre donne sur 3 rues distinctes, et techniquement il est très complexe de mettre en place les équipements pour le rendre autonome et garantir la sécurité des installations.Conscients de cet état de fait, nous veillions à bien préciser à chaque prospect et à chaque client les jours ainsi que les horaires d’accès à son box. Nous restons à votre entière disposition et à votre écoute si vous souhaitiez en discuter lors de votre prochain passage, surtout n’hésitez pas. Très sincèrement Saber E.A, directeur du centre HOMEBOX de Montreuil
Très bon accueil, personnes très disponibles et patientes. Box impeccables. Accès faciles. Très bons tarifs tout en étant limitrophe de Paris
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *