Actuellement en cours d’évaluation...

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Vie pratique

Contacter HOMEBOX

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Les Pennes Mirabeau

• 4 / 5

Super protégé accueil Super agréable propreté impeccable merci

Avis du , suite à une expérience du par HERTA P.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Herta, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Très bien très facile pratique il y a tous se qu'il faut a l'intérieur et c'est très sécurisé le personnel a l'accueil est très agréable et renseigne bien. Le seul inconvénient c'est les personnes qui son dans le foot salle a côté et qui se gare devant la barrière de sécurité le soir donc impossible parfois d'accéder donc on fait demi tour et parfois on doit garer le véhicule devant vu qu'on peut pas aller o box et se retrouver a pied pour aller jusqu'au gare de meuble c'est incompréhensible. IL FAUDRAIT VRAIMENT FAIRE QUELQUE CHOSE POUR CELA CAR CEST INADMISSIBLE ET QUAND ON VA LES CHERCHER BIEN SUR IL N'Y A PAS DE PROPRIÉTAIRE. ET LE GERANT NE FAIT RIEN POUR CELA. JE PENSE QUIL FAUDRAIT METTRE UN MOT COMME QUOI IL Y A DES SORTI DU VEHICULE 24H/24

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *

• 4 / 5

Le système est très bien conçu. Vous avez un code pour désactiver l'alarme de votre box. le système de monte charge avec charriot à disposition c'est vraiment un plus. l'accueil de l'équipe sur place rien à dire. Je ne mets pas 5 étoiles car pour moi le tarif est cher, 140€ par mois pour un box de 7m2, il y a quand même moins onéreux sur le marché... Prestation équivalente pour une centaine d'euros. Mis à part ça, franchement rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Les personnes de l acceuil sont de bons conseils et mettent à disposition tous les équipements afin de faciliter notre rangement.

Avis du , suite à une expérience du par FAREDA ET MARC N.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon accueil et prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.

• 5 / 5

Propre ,personnel à l écoute, très pros et souriant

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Réponse de homebox.fr

Cher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe HOMEBOX.

• 5 / 5

Excellent accueil de la part de Julie. Agréable, force de proposition et très professionnel. Bravo.

Avis du , suite à une expérience du par ALAN C.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Alan, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

J’ai été très satisfaite de toute vos prestations , accueil chaleureux, je recommande votre site ,et si j’ai besoin néoréalisme besoin je n’hésiterai pas à faire appel à votre service milles fois merci

Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Hélène, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très très satisfaite du professionnalisme de tout le personnels et de l'ensemble de vos prestations merci

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE J.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Sandrine, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Rien à redire le personnel des pennes Mirabeau sont très professionnels, très accueillant et d une gentillesse, les locaux très propre. Je les recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Louis, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24

Réponse de Louis C

Merci

• 5 / 5

Le personnel est très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Nathalie Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Super ! Bonnes offres

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN R.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Bastien, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très professionnel, au Top.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 5 / 5

Très satisfaite du service proposé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-EUDES D.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24

• 5 / 5

J'ai pris un box sur le site des pennes mirabeau et je tiens à signaler que Samia MELLOULT, une des personnes qui assure l'accueil et la gestion sur place est tout juste exceptionnelle. Un grand merci à elle pour tous ce qu'elle a fait pour nous.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX

....

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT V.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Norbert, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Box très propres, pas mal de place ,personnels très souriants et très accueillants je recommande vivement homebox

Avis du , suite à une expérience du par MARIEJEANNE M.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous vous remercions de la confiance que vous nous accordez. L'équipe Des PENNES se tient à votre entière disposition et vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous vous souhaitons une belle journée!

• 5 / 5

Accueil, efficacité, services proposés au top.

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

• 5 / 5

très sympathique et attentionné.

Avis du , suite à une expérience du par PEDRO C.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS P.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Jean-Louis, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Je recommande homebox aux futurs consommateurs Un accueil très professionnel et à l écoute Je remercie toute l équipe

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH T.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Elisabeth, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Merci pour la recommandation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Aucun souci rencontré, tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par SAS B.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Bonne journée L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Rien à dire tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE N.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Antoine, Merci beaucoup pour votre évaluation. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. À bientôt, L’équipe HOMEBOX.

• 4 / 5

Je suis satisfait de l'accueil que j'ai eu et de la rapidité de traitement de mon dossier Merci

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Joseph, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !

• 4 / 5

Très satisfaite, très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CINDY C.

• 5 / 5

Equipement bien pensé, sécurisé, équipe efficace avec bon relationnel.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.

• 5 / 5

Je suis pleinement satisfait de la sécurité des lieux, prix des box et du professionalisme du personnelle. Je recommande HOME BOX.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

• 5 / 5

De la réservation jusqu'au déchargement de mon mobilier en box, j'ai été accompagnée et guidée, que ce soit par mail ou par téléphone. Tout est renseigné avec précision, la prise en charge parfaite. Je félicite particulièrement la réactivité et l'accueil des assistantes commerciales. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Corinne, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Réponse de Jacques G

Bonjour, Il est important d'encourager et valoriser les personnes qui font fonctionner toute une structure. Bel été à vous tous ! Corinne

• 5 / 5

Rien à dire, Equipe commerciale tres sympathique, equipements tres fonctionnels, tres propre.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Serge, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Merci infiniment d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

L'équipe est très amicale et la réservation s'est faite facilement et simplement.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX

Tout est parfait. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *

• 4 / 5

Bonjour Accueil accès au box bien

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

• 5 / 5

Professionnel et sympathique. Tout a été parfait.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *

• 4 / 5

Rien à redire sur les conditions d'accueil, la disponibilité des hôtesses ainsi que leur professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *

Facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par DAVID V. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis ! Au plaisir de vous revoir dans nos installations. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bien. Un peu cher tout de même.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

• 4 / 5

Le service client est parfait. J'ai simplement un problème de temps à autre avec les rongeurs

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

• 5 / 5

Bon accueil et explications claires pour l'utilisation du box. Espace sécurisé et propre

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *

Très bien service avec HOME BOX et aussi moin chér

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *

• 5 / 5

Ok tout a été prévu. En plus les personnes de l'accueil à Plan de campagne, dans le 13, sont très pro, aimables et souriantes.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

• 5 / 5

Bonjour, nous sommes très satisfaits des services et prestations et en particulier de la disponibilité, de l'efficacité et de la bienveillance des personnes qui gérent la structure des Pennes Mirabeau.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

• 5 / 5

Toutes mes félicitations pour les services, les aides très précieuses, la rigueur et la disponibilité de toutes les personnes auxquelles nous avons eu affaire à Homeboxe Pennes Mirabeau, aussi bien pour les aspects pratiques qu'administratifs. Merci également pour le prêt de la camionnette. Merci beaucoup à eux

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

• 5 / 5

Service conforme, prix correct par rapport à la concurrence, parfait pour du stockage temporaire type déménagement

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

• 5 / 5

Équipe sympathique, démarches administratives facilitées et tout le nécessaire au conditionnement est disponible sur le site Parfait pour moi

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

• 5 / 5

trés bonne reception,personnel,competant et à l'ecoute. par contre le correcteur de fautes est à revoir

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

• 5 / 5

Top, très clair et pratique.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F. *

• 5 / 5

Le site était très clair. Les personnes à l’accueil sont top, très chaleureuses et les explications sont claires. C’est facile aussi de les joindre par téléphone et sont toujours très sympathiques peu importe les questions qu’on pose.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE I. *

Parfait rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H. *

Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *

• 5 / 5

Très bien reçu et renseigné. Très professionnel, à l écoute du client. Je recommande sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE N. *

• 2 / 5

Box OK. Non conforme avec ce qui avait été convenu à l'entrée concernant la facturation qui ne prend pas en compte la date de sortie mais la fin du mois. Attention à cette petite arnaque.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de vous exprimer. Vous évoquez ici le préavis de sortie. Afin d’éviter toute incompréhension, nous expliquons et précisons à plusieurs reprises, en amont et lors de la signature du contrat qu’un dépôt de préavis de sortie vous est demandé au moment où vous souhaitez libérer le box. Ayant peu de disponibilités sur le site, cela nous permet de gérer nos box et de répondre au mieux aux demandes de nos clients. Ce point est par ailleurs également précisé dans les conditions générales de vente qui vous sont remises avec le contrat et que vous signez, il ne s’agit pas d’une petite arnaque 😊 Nous votre disposition pour échanger, par téléphone ou directement en agence pour toutes informations complémentaires. Sincèrement L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Entièrement satisfait de toutes les prestations.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 5 / 5

Lors ce que j’ai demandé concernant le fonctionnement et tout ce qui concerne la location j’ai eu toutes les informations. Tout est conforme à la description, une équipe professionnelle, des locaux propres , du matériel à disposition bien utile. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE J. *

• 5 / 5

Super accueil personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par INÈS F. *

Facile

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

• 4 / 5

Exceptée une petite erreur de facturation qui a été immédiatement rectifiée, l'équipe des Pennes-Mirabeau est pro et très sympa.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

• 5 / 5

Accueil très chaleureux et on se sent comme à la maison….je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *

Très très bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

Réponse de Édouard L

De rien , a très bientot

• 5 / 5

Très bonne accueil, explications claires

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

La réservation du box a été simple et rapide. Les conditions de stockage sont très bonnes, le lieu est très bien équipé et propre. Les équipes de HomeBox les Pennes-Mirabeau ont été au top !

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *

• 5 / 5

Box qui rend services, très propre, très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *

• 2 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Parfait. Cela serait bien de mettre des Wcs accessibles en dehors des heures de bureaux

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *

aucun problèmes

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes heureux et touchés par votre évaluation. Sincèrement, L'équipe HOMEBOX

Équipe au top disponible, efficace, sévices au top je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon locaux bien disposés et propres.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD A. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

C'est très propre,bon accueil et explication, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe Homebox.

• 5 / 5

Très bien bonne organisation bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

• 5 / 5

Prestation un peu chère mais services à la hauteur de la commande ,en passant par la livraison .

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

• 5 / 5

Équipe très sympathique, disponible et efficace. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe Homebox

• 5 / 5

equipe competente et tres sympathique

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites. L’équipe Homebox toujours à votre service 24h/24

• 5 / 5

Très bon accueil. Bonnes explications. N'hésite pas à vous aider dans vos démarches.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J. *

Tres satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

• 5 / 5

Pratique, facile d'accès, un bon site de stockage !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE J. *

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

Parfait. Accueil professionnel

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

• 5 / 5

accueil très professionnel, tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 5 / 5

Parfait bien que loin de ma zone de confort, il faudrait la même chose sur marseille est

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

😁😁😁😁

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Beaucoup de matériels a disposition.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *

• 5 / 5

Accueil très professionnel, service au top et réactif

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

• 5 / 5

Le lieu est bien entretenu et propre. Les collaborateurs sont très disponibles et serviables.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H. *

• 5 / 5

Je trouve que le personnel est très gentil très compétent et très bel accueil. Pas de soucis au niveau du box.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

Top, sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *

Accueil parfait ! Service au top ! Je recommande a 300%

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *

• 5 / 5

Accueil sympathique, Facilité d'ouvrir un contrat par internet, locaux propres. Bref, je le recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *

• 5 / 5

Accueil pendant la crise de la Covid professionnel, sécurisé et sympathique. Je conseille Home Box à tous.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

• 5 / 5

excellent rapport avec les personnes de HOMEBOX vraiment très dévoué pour leurs clients

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *

• 4 / 5

pour l'instant c'est top rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

• 5 / 5

Accueil sympathique, locaux propre et sécurisé, me convient parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *

• 5 / 5

en ce qui nous concerne une aide importante en ce qui concerne la marche a suivre et l'etablissement des documents par internet MERCI

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

• 5 / 5

L'équipe homebox les pennes est extrêmement recommandable: aimables, professionnels, attentionés et disponibles, si toutes les entreprises avaient ce personnel le monde serait parfait ! Merci!

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

Réponse de homebox.fr

Merci pour votre bonne humeur et votre joie de vivre que vous avez laissé dans nos bureaux, je vous retourne le compliment. Bonne continuation. L'Equipe Homebox.

• 5 / 5

Très bien organisé. Les meubles sont en sécurité

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

Merci pour votre confiance. Bonne continuation L'Equipe Homebox

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

• 5 / 5

L équipe d homebox est trés réactive. Le service a été irréprochable et le personnel trés agréable.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *

• 5 / 5

top et l'équipe de plan est parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANNE T. *