Anonymous L.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif à nos demandes. Je recommande !
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre recommandation. A bientôt. L'équipe HOMEBOX !
Christophe B.
20 nov. 2025
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec HOMEBOX. Votre satisfaction est notre priorité et votre soutien nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Fabrice M.
5 juil. 2025
Très professionnel, une personne très sympathique,
Réponse de homebox.fr
Bonjour Fabrice, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Pascal L.
20 juin 2025
Tout est bien, gentillesse, facilité, simplicité, accessibilité !!
Réponse de homebox.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre gentillesse, notre simplicité et notre accessibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin à l'avenir. Cordialement, L’équipe HOMEBOX
Dominique L.
14 janv. 2025
Rien à dire pour le moment .on véra dans 1 an quant on reprendra nos meubles.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Dominique, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Françoise G.
28 déc. 2024
Très satisfaite
C. P.
21 déc. 2024
C'est une location très serviable. Le local très sec lumineux sérieux.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Réponse de C. P.
23 juil. 2024
Accueil très professionnel.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Guillemette, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
17 janv. 2024
La dame de st brieuc a été très arrangeante Mais la surprise pour le premier moi a été le prix qui par rapport à celui du site et disproportionné 60 euros du mois (promo sur 3 mois a 180 euros) Alors que ma facture pour 1 mois et de 140 euros Comment cela fait il? Voilà pourquoi je ne mais que 3 étoiles Mais je remercie Yvanna de st brieuc pour m'avoir fait confiance.
17 janv. 2024
Excellent accueil, infrastructures faciles d'accès et fonctionnelles, les tarifs néanmoins sont pour un mois entier même si vous avez un besoin de 15 jours, ce qui fait une location plutôt chère.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Stéphane, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre votre ressenti sur notre politique tarifaire. Soyez sûr que notre seul objectif est de garantir à tous nos clients la meilleure expérience de stockage possible, de façon sécurisée, et une qualité de service que nous souhaitons premium. Notre équipe reste disponible et à votre écoute pour échanger si vous le souhaitez lors de votre prochain passage en agence. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
12 juil. 2023
Très bon accueil organisation et box très bien et très propres
Réponse de homebox.fr
Bonjour Alain, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
23 mars 2023
👍super...agréable
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre excellente notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, HOMEBOX
👍
12 déc. 2022
Le service client est impeccable, tres competent, tres operationnel, tres a l ecoute et tres agreable
6 déc. 2022
Très bon accueil,mise a disposition de box propre,a l'écoute pour satisfaire ma demande.
15 oct. 2022
Un contact aisé, des informations claires et une souscription rapide et facile. Sur place, un accès simple, tout le matériel utile (monte charge, plateforme à roulettes etc.). Un accueil charmant complète le tout.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
7 oct. 2022
L'accueil dans un 1er temps et les explications données et la disponibilité. En ce qu'il concerne le box , je n'ai pas encore eu l'occasion d'y mettre des choses. Mais je suis certaine que ce sera très bien.
17 sept. 2022
bonne communication
11 sept. 2022
Très satisfaite
3 sept. 2022
Les box sont bien situés, accès sécurisés et caméras absolument partout ! Je recommande.
18 juil. 2022
Great service
Réponse de homebox.fr
Hello, We are delighted to have met your expectations. Thank you very much for this nice evaluation. See you soon, The HOMEBOX team Bonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX