Le magasin à Reims offre des box propres et sécurisés, un personnel sympathique et compétent, des tarifs attractifs et un accès 24/7. Service excellent à recommander.
22 avr. 2021
Avis vérifiéPour nous tout était parfait, matériels à disposition, circulation facile et compétences et gentillesse du personnel. Je recommande sans soucis.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attente. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
TRES BIEN
22 avr. 2021
Rien à redire, tout est très bien
22 avr. 2021
Très bonne mise en relation. L'endroit est bien situé et sécurisé. Personnel d'accueil accueillant
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
22 avr. 2021
Géraldine a très bien cerné la capacité dont j'avais besoin pour mes meubles et m'a proposée les meilleurs services selon les avantages de saisonnalité. L'accueil là-bas a été chaleureux, les explications simples, claires et rapides. Merci HomeBox
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe Homebox.
23 mars 2021
Service client efficace et à l’écoute !
22 févr. 2021
RAS.