Evaluations clients Toulon - La Farlède
Equipe efficace et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE K.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec efficacité et écoute. Vos retours sont essentiels pour nous aider à continuer à améliorer notre service. Encore merci pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Homebox.
j'ai loué un box, sans l'avoir vu, en faisant confiance, et quand j'en ai pris possession, Une grosse surprise, un box de 10m2 tout en longueur avec des poutres en acier en plein milieu, UNE HONTE, quand on déménage ses meubles (avec plus de 25m3) et après 1500 km de route. MERCI HOMEBOX !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que la configuration de votre box ait pu être source de désagrément, surtout après un déménagement si long. Vos remarques sont précieuses et nous permettront d'améliorer notre service. Merci pour votre confiance envers homebox.fr. Cordialement, L'équipe HOMEBOX
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance. Bien cordialement, L’équipe Homebox
Accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future expérience, nous sommes là pour vous accompagner ! Cordialement, L’équipe Homebox
Très bon accueil, très bien agencé, mais reste très chère pour peut de place ..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Très bon accueil . Tout est bien expliqué. Le lieu et les box sont sécurisés ce qui est très rassurant. Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Christine, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Bien renseigné sur le fonctionnement, j’ai pu en profiter pleinement
Avis du , suite à une expérience du par THEO R.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Facile d'accès, plages horaires étendues. Accueil de la commerciale chaleureux et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil, très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par FRANK D.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Cela fait plusieurs fois que j'utilise les services HOMEBOX et je suis toujours satisfaite de l'accueil et du service. Je recommande pour le sérieux et la réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Personnel compétent réactif et agréable
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Service TOP. Tres serieux et sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
Parfait en tout point pour le fonctionnement, l accès et l état des lieux de stockage
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.
conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE L.
Réponse de homebox.frSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe HOMEBOX.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par REGINE C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Régine, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Fonctionnel et accessible. Personnel avenant.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK F.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Yannick, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par JOCELINE G.
C,est la deuxième fois que je loue un box avec Homebox. La première fois à Nice et maintenant à La Farlède. J'apprécie particulièrement le professionnalisme et l'amabilité des personnels sur les deux sites. Toujours disponibles ils ont un sens aigu du service. Bravo. Le box correspond parfaitement à mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. Merci pour votre fidélité. L’équipe HOMEBOX
Ras tout est pratique.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Le parcours de la location a été parfait, les renseignements fournis clairs et limpides, les interlocuteurs téléphoniques extrêmement aimables, le box loué conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Equipe professionnel, qui nous on très bien guidé et endroit super propre.
Avis du , suite à une expérience du par AMADOU D.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
aucun problème. Service correspondant à ce que j'en attendais.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Y’a rien à dire, l’accueil est très correcte
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Bien mais quand il y a du monde c'est compliqué! Le samedi il faut rien demande. Même quand l'ascenseur tombe en panne personne ne vient même si on va la voir.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Au top... A trouvé une solution très rapidement à mon urgence. personnel très sympathique. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par AURORE H.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Aurore, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX !
Facile d'accès et possibilité de de rendre au box même jours fériés et horaires très pratique
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE D.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Anne-Marie, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Virginie, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Benoit, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
pas de soucis pour l'instant c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Jean, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Service excellent. Accessibilité très agréable. Propreté des locaux et sécurité au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL N.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Jean-Paul, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN MARTINEZ D.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Dorian, Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience parmi nous. Merci pour votre évaluation et votre commentaire, cela nous encourage à continuer à vous offrir un excellent service. L’équipe HOMEBOX
Conforme RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Jean-Louis, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil, les box sont parfait, propre, avec un monte charge, moi j adore
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Eric, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Très à l’écoute et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif, votre note et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.
Organisation, propreté, sécurité, suivi, boutique pour le divers, accueil et efficacité...tels sont pour moi les qualificatifs pour cet homebox la Farlède ; de plus l'accès est bien organisé avec une procédure bien rodée mise en place pour assurer à tous confidentialité et protection du box loué
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe HOMEBOX
De ma première visite sur le site ainsi que le premier échange téléphonique jusqu'à la livraison des boxs je n'ai rien à dire seulement que tout a été clair, très bien planifié et géré avec un accueil exemplaire. Je suis très satisfaite de HOMEBOX ainsi que la mise à disposition de chariot pour faciliter l'emménagement des meubles dans les boxs ainsi que le camion. Vraiment merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Réponds parfaitement à mes besoins Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
Bien mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette évaluation. Proposer un box individuel, en libre accès, sec et ventilé, sous télésurveillance et alarme 24/24 7/7, peut avoir une incidence sur le cout final. Notre équipe se tient à votre entière disposition pour tout complément d’information si besoin. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe HOMEBOX
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Rien à dire, tout est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Corinne, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24
BON ACCUEIL- PERSONNEL ATTENTIF ET CHALEUREUX
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Accueil sur place satisfaisant et agréable, personnel compétent et arrangeant. Matériel sur place pour nous faciliter le transport dans le box.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J. *
Simple d'accès, réservation facile. Box conforme aux attentes et accueil de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V. *
Bon accueil, personnel agréable et sympathique. Locaux propres, modernes et récents, le tout sous alarme permanente. Je recommande cette entreprise de location, bien située avec des parkings spacieux.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Lieux très propres et bien rangés. Personnel d'accueil très aimable et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Bon accueil bonne équipe Toulon la Farlède🙏🏾
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Réservation rapide, contrat clair, fonctionnement et accès au box facile. Personnel accueillant, nickel.
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Sébastien, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
les locaux sont propres et fonctionnels, le personnel agréable et serviable. un reproche concernant le prix de la location 58€ pour un réduit de 2 m2 je trouve cela très cher et en plus l'assurance proposée par votre société 16€ par mois c'est une folie !!! c'est le prix a l'année que mon assurance me propose pour assurer les 2 m2.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Gérard, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que notre politique tarifaire n'est pas des plus satisfaisantes à votre regard. Soyez sûr que notre seul objectif est de garantir à tous nos clients la meilleure expérience de stockage possible, de façon sécurisée, et une qualité de service que nous souhaitons premium. Nous restons bien entendu à votre écoute si vous souhaitez en parler avec notre équipe ! Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Très bonne acceuil et très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Martial, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
tres bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Murielle, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Accueil chaleureux explications efficaces c'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Marie-Pierre, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Location simple box propre des chariots à disposition je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
Disponibilité. Écoute . Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Gérard, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Service et équipe au top! je recommande ^^
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Alicia, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil, bon suivi client
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation et cette excellente note. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bien très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Christian, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Rapide , efficace et prix raisonnable . Personnel réactif et sympathique . Très bonne organisation , sécurité et accès libre .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Très bon accueil. Explications sur le mode de fonctionnement très claires. Les locaux sont très bien entretenus. Le box que j'ai loué répond tout à fait à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F. *
Superbe accueil dès arrivée au box personnes très compétentes.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Au nom de l’équipe : un grand MERCI pour votre commentaire chaleureux et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
Pourquoi m’avoir fait payé plus alors que j’avais prévenu que je laissais libre le box plus tôt que prévu laissant là possibilité à un client en attente de prendre le box
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes un peu surpris par votre commentaire car votre box ayant été rendu au 29/11/2022, avec un préavis exceptionnellement raccourci à titre commercial à 8 jours, vous avez donc été facturé jusqu’au 7/12/2022. Vous n’avez donc pas payé plus et le box a pu être reloué qu’après cette date à d’autres clients. En espérant avoir pu vous apporter les explications nécessaires, toute l’équipe de Toulon La Fardèle reste à votre disposition pour en discuter si vous le souhaitiez. Excellente journée, Sincèrement, L’équipe HOMEBOX
Simple et efficace. Bon accueil.... Le seul bémol est l'assurance plus chère par home box qui est quasi obligatoire du fait de mentions particulières à avoir quand on veut une assurance autre....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Concernant l'assurance, elle est effectivement obligatoire mais nous avons différents paliers de couverture. Par ailleurs, vous avez toujours la possibilité de contracter une assurance ailleurs que chez HOMEBOX. En espérant vous avoir apporté satisfaction, nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe HOMEBOX
Facile d'accès, locaux propre et sécurisé, personnelle aimable, prix convenable
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci pour votre évaluation. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
Personnelle très professionnel et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos installations. L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil. Très professionnel et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Conseils jusqu’à la souscription du contrat efficaces
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *
Réponse de homebox.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos installations. L'équipe HOMEBOX
Globalement je suis très satisfait, les explications et le suivi ont été très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, MERCI beaucoup au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes très touchés par votre retour d'expérience et ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. L’équipe HOMEBOX
Très bon accueil et super service !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Arrangement trouvé après un souci de box. Rien à dire de plus.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Tout OK pour l'instant... Je verrais sur la longueur... Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Merci de votre confiance. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Très beau box ,les chariots et autres ustensiles sont très utiles ,personnel très sympa
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *
Très bon accueil et bonnes explications pendant la visite.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Tout est parfait ne changer rien.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
très pratiques
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T. *
Du début à la fin je suis très satisfait du concept Homebox : lieu (La Farlede ), accessibilité, location H24 et 7sur7, propreté, personnel etc... Note 10 sur 10.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
l’équipe est disponible, très reactive et sympathique Un monte charge en panne le jour où nous déposons le déménagement dans le box dommage
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
RAS de spécial
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Très bon accueil. Service simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *
Réponse de Louis HSignalerAvec grand plaisir ! À bientôt !
Nous avons été très satisfait de cette location très bon accueil et bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Très satisfaite ! :)
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H. *
👍Accueil, locaux, matériel de transport.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Super en tout point
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
Très bien accueilli, personnel gentil, locaux très propre
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE T. *
TB. Amélioration possible avec possibilité de réservation anticipée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Tout est au top, merci Marjorie & Rodolphe
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *
Accueil, disponibilité, informations au top. Sans compter la possibilité d'avoir une camionnette à titre gracieux pour 1/2 journée
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *
Très bons conseils, accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Personnel de l’agence très disponible et sympathique, l’accès au box très simplifié et en toute sécurité.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE S. *
Accueil sympathique, renseignements clairs, locaux très propres et accueillants
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Accueil: TB Propreté : TB Sécurité(s) : TB
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Pratique, facile d'accès. Pour l'instant rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Je suis satisfaite de l'ensemble des prestations, la praticité, les explications fournies et surtout l'accueil, la gentillesse et le professionnalisme de la personne qui m'a reçue. 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Personnel agréable, a l'écoute et de bon conseil, je regrette pas leurs service. Je recommande homebox
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F. *
Efficace et sûr.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Un excellent accueil, le personnel est sympathique et professionnel, les prestations annoncées sont respectées ainsi que le tarif.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA V. *
trés satisfaisant avec un accueil professionnel, disponible et sympa
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
Très bien merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Personnel très gentil agréable et a l'écoute malgré les clients boulets comme moi 🤣 Une equipe au top a la Farlède merci a Cédric Marjorie et Rodolphe pour votre professionnalisme et votre gentillesse ne changé rien
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Bonne organisation, personnel à votre écoute et patient, rien à reprocher 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE A. *
Très professionnel. Box très bien .très propre. Matériel à disposition. Impeccable. Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Pour l’instant RAS
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T. *
Bien mais trop cher
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Nous sommes navrés que vous trouvez nos services trop chers. Sincèrement, L'équipe HOMEBOX
DECOUVERTE DE VOTRE ACTIVITE . MAIS TRES SATISFAIT.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
Pour l instant très bon accueil et explications
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Je suis entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H. *
Excellente prestation et personnel très agreable
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *
3 heures bloqués, alarme déclenchée, personne n'est venu. Les instructions données à la prise de contrat ont été insuffisantes. Le pire, ce sont les engueulades de HOME BOX ! Aucune info sur l'assurance quand je me suis renseignée sut le prix de la location !
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de vous exprimer. Vous avez déclenché les alarmes de sécurité parce que vous avez utilisé nos installations sans votre code d’accès, que vous avez égaré lorsque que vous avez pris possession du camion - qui vous a été offert- pour installer vos affaires. Je vous ai recontacté personnellement dans l’heure qui a suivi votre appel auprès de notre service client (3007), et non pas 3h comme vous l’indiquez, nos caméras de vidéosurveillance que j’ai consultées et notre logiciel de contrôle d’accès peuvent en témoigner. Pour vous communiquer votre code, j’ai effectué des vérifications à distance afin d’éviter le déplacement d’un gardien qui vous aurait été facturé 145€. J’ai tenté d’expliquer à votre fille avec qui j’ai conversé par téléphone, qui était en pleurs au regard de la situation et des partiels qu’elle avait le lendemain, que la personne de la centrale d’appel n’était pas habilitée à lui remettre son code (ce dernier étant une information confidentielle). Au sujet l’assurance, nous vous avons toujours précisé que dans le cadre de votre location, il est obligatoire d’assurer vos biens. N’ayant pu fournir une attestation de votre assureur, vous avez opté pour la formule que nous proposons. Bien que navré quant à votre ressenti, j’ai mis tout en œuvre pour vous assurer le meilleur service possible et régler la situation dans les meilleures conditions. Sincèrement, Cédric L., directeur du centre HOMEBOX de Toulon La Farlède
Réponse de Roland DSignalerJe n’avais pas égaré les codes, ils sont à votre bureau. Le montant de l'assurance n'est pas précisé en amont et à l'occasion de la demande de chiffrage, mais seulement à la signature du contrat. Le camion est fourni gracieusement pour tout nouveau locataire de box. Vous avez effectué 2 prélèvements, je n'ai pas de facture Pour le montant de 22€, à quoi cela correspond. mais vous avez raison, nous sommes en tort sur toute la ligne, toutefois veillez à ne pas mettre ma parole en doute à l'avenir. Croyez que je vais faire le nécessaire pour libérer ce box et me rapprocher des offres de la concurrence. Cdt, NM
Personnel très agréable et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H. *
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
accessible, bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Rien à dire du service ,centre propre box propre, accueil, chaleureux et dévoué. Tout ce que nous recherchions..merci.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très pratique et très propre. Accès facile et matériel à disposition pour le transport des objets.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe Homebox
Accueil agréable et pro Explications claires Locaux très propre
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Très bien ...professionnel
Avis du , suite à une expérience du par YVES V. *
Réponse de homebox.frSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe Homebox.
Facilite d’accès au box mais prix trop élevé par rapport à la taille.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier . Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous tenons compte de votre point, n'hésitez pas à passer en agence pour en discuter ensemble. Nous restons à votre disposition, l’équipe Homebox
très bien conseillé et très bon suivi lors de l inscription merci a tte l équipe
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. A très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Excellent contact - je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe Homebox.
Très bon accueil Très à l écoute toujours aimable Aide dans les démarches
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
Très bon acceuil et bonne réactivité. Bien sécurisé et propre.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Très satisfaite on peut se rendre au box à tout moment
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Ras. Parfait. Accueil excellent. Service au top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *
très propre, sécurisé et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
super service
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Société très pro. Services également. A conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Box propre, personnel accueillant et à l'écoute. Accès facile, prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Marlene, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
sans avis
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Eric, Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Accueil, mis à disposition de matériel de transport [ fourgon, chariots]
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *
Équipe très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Très bon accueil, adaptation sur place de la taille du box en fonction de nos contraintes, rapide et efficace. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Organisation correcte. Personnels très pro. Box propre. Mais hors de prix, et tarif proposé ne prend pas en compte la TVA sur les débits. Qui n est pas négligeable..
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes très heureux de voir que notre service vous apporte satisfaction. Côté tarifs, ils correspondent au niveau de prestations offert (accès individuel et ultra sécurisé, 24h/24,…) et à la qualité de service, que nous voulons impeccable ; ils sont par ailleurs tout à fait en phase nos confrères selfstockeurs et le marché. Je vous invite à contacter l’agence afin de prendre un RDV lors duquel je serai ravi de vous accueillir pour échanger à ce sujet. Très sincèrement Cédric L., directeur du centre de Toulon La Farlède
Très bonne entreprise, accueil chaleureuse et agréable. Le petit plus est le fait d’avoir eu le camion pendant 4h gratuitement 🙂 Merci beaucoup 🙂
Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Maeva, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
très professionnel et de très bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par GUY V. *
Très bon accueil et locaux propres et accessible
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
L’accueil et la prise en main du box sont parfaits
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
je suis content de l'accueil , des explications, et du sérieux des personnes dont j'ai eu contact
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET A. *
Je suis satisfaite de home box
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *
Très bon accueil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Tres contant de la prestation.le personnel est tres compétant, sympathique et surtout serviable. Les locaux sont tres propres et bien entretenus .
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
personnel sérieux et compétant
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
bien reçu bien informé
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Bien personnel très professionnel très bonne accueil. j'ai mis 4 étoiles car rien n'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE E. *
Personnel accueillant à l'écoute du client et très professionnel ! Etablissement très satisfaisant et propre dans son ensemble = à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Bonjour accueil parfait bonnes explications personnel disponible local propre tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Au départ, le service peut paraître cher, mais il est justifié par la facilité d'accès permanent et la qualité des installations.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Choix en cubage libre d'accès à notre box à tout moment. ...
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *