Le magasin Homebox de Plombières est très apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et ses installations propres et sécurisées. Les clients soulignent la facilité d'accès et le bon rapport qualité-prix, tout en recommandant vivement le service.
22 avr. 2021
Avis vérifiéNous sommes entièrement satisfait, le personnel est à l'écoute de nos désirs, et la fonctionnalité de la gestion du box est simple et très bien sécurisé
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
22 avr. 2021
Une équipe au top. Nous avons été ravis de cette location. Nous recommandons vivement
Réponse de homebox.fr
Cher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe Homebox.
23 mars 2021
Une équipe au top, d'une très grande gentillesse et très professionnelle. Je recommande très fortement. Merci à vous tous
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe Homebox.
23 mars 2021
Personnels très sympathique et professionnel Je recommande
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attente. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
16 mars 2021
Très bon accueil, très bon conseils, et surtout un endroit totalement sécurisé.
22 févr. 2021
Supee
19 févr. 2021
Très bon accueil, réactif et professionnel.
17 févr. 2021
Commercial très professionnel, à l'écoute. La procédure de souscription à distance est simple. La gérante sur place était très agréable et arrangeante. Un site propre, équipé, sécurisé. J'ai eu un accompagnement jusqu'à l'obtention du box avec des instructions d'utilisation claires. Le prêt de l'utilitaire est très intéressant. Je recommande.
17 févr. 2021
très très bien ! pas de problème pour le moment !personnels très sympathiques et compétents ! un plus important !
accueil et service impeccable
17 févr. 2021
Homebox Marseille Plombières. Très accueillant, tout expliqué, installations propres et.sécurisées.
17 févr. 2021
Équipe très sympa et service sécurisé
Bien reçu
17 févr. 2021
Personnel très accueillant et professionnel