Evaluations clients Bergerac
Accessibilité facile, personnel sympathique, locaux propres et biens entretenus, grande sécurité
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.
Je n'ai pas d'avis négatif à formuler
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Professionnel, efficace, gentillesse 😊
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
Très très bon accueil malgré notre arrivée tardive.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Chantal, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Nous sommes pas déçu du tout et personne très gentil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Philippe, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Surtout la bienveillance de la personne responsable des lieux - bravo !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
TRÈS BIEN.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Endroit propre sécurisé accueil agréable et serviable matériel a disposition très pratique je recommande home box pour stocker vos biens
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Très bien bon accueil à recommander
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE T.
Je suis entièrement satisfaite de ce mode de location. Personne accueillante et à l'écoute de vos besoin.* Je le recommande aux personnes qui auraient des besoins
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Danièle, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Merci pour la recommandation. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Super accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour William, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
MERCI pour votre écoute et votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE F.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Béatrice, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
C'est tres bon.
Avis du , suite à une expérience du par NORMA P.
Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe HOMEBOX
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Rien de particulier à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Service efficace et très pratique
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W. *
Simplement parfait....
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Pierre Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Accueil,propreté,facilité d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par HENRY W.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Henry, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très propre bien sécurisé très belle accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANNA T.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Anna, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Tout c'est très bien passé,bon accueil, locaux propre, sécurisé,
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Véronique, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24
RAS,
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *
RAS pas de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Francine, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Endroit propre, sécurisé et accessible facilement
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil expliquations des conditions parfaite, montant, assurance. Box très propre.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Personnel agréable box propre accès facile
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE S. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos toutes attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation et ce commentaire. À très bientôt, Toute L'équipe HOMEBOX
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Box prope et bon service Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Très satisfait de homebox bergerac
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Si on cherche la sécurité pour les meubles et toutes les autres attributes pendant un période (pas fixe) les p;ossibilités offert par Homebox sont bien appréciés. On a montré le batiment, les outils et les détails pour une traitement très facile au jour qu'on est déjà très occupé. (lire stressé).
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
Propriétaire disponible et qui vous facilite la tâche
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos installations. L'équipe HOMEBOX
Accueil excellent. Aucun problème, les informations délivrées sont très claires.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Rapide efficace et surtout très bon accueil et accompagnement. Le site est facile d'accès et très propre.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE O. *
très bon accueil du responsable du centre. site très propre. facilités d'accès au Box.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Offre commerciale pertinente, service client au top
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Tout est parfait. Accueil très bon.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *
Excellent accueil rien à dire. Personne professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Très bon accueil, très bon sens commercial. Endroit très très propre et super musique dans les locaux.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
très bien et sympas bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Personnel agréable, bon service. Box et local soigneux, lieux propre. Je recommande cette adresse.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Rore,net,facile d’accès (sécurisé) Bien équipé en moyens de charges. Tout est parfaitement expliqué au moment de la location,le systfonctionne parfaitement,rien à en redire.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *
Service impeccable très bon accueil rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE S. *
J’ai directement traité la réservation de mon box a Bergerac. Très bon accueil. Box conforme à ma demande et à mes attentes : volume, propreté, acces.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
très bon accueil, et propre
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
super super
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
Tout est parfait du site jusqu'au service client. Très pro. En vous remerciant.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
les locaux sont propres, bien sécurisés et l'accueil est excellent
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F. *
Très bon rapport qualité prix à deux pas du centre ville de Bergerac
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE K. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour la correction de votre avis et pour votre volonté de nous laisser une avis! Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Le site ras..... home box bergerac très très un bon accueil ....un bon suivi .... Nickel..... Le seul hic .... Y aurait 2 zones de déchargement et 2 monte charge et un monte charge plus spacieu serait un plus ....
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. Nous prenons également note de votre recommandation bien que nous ne pourrons changer le monte-charge. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Tres bon accueil très serviables
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Bon accueil.Propre et fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Très bon accueil, et services Box adaptés aux besoins
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Très bon contact,emplacement idéal.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
....
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
C’est un super endroit, sécurisé, super pratique
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Service efficace, je recommande cette solution de garde meubles.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Un très bon accueil. Très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
cet entrepot est très bien tenu et acceuillant, bien géré et très pratique avec accès facilité h24 et 7/7 jours.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Accueil très chaleureux. Renseignements précis. Box sécurisé, propre.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S. *
Accueil sympathique- informations claires sur fonctionnement accès aux boxes- boxes propres et fonctionnels
Avis du , suite à une expérience du par SABINE V. *
Contact rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Installation flambant neuve sur deux niveaux avec monte-charge. Accueil réactif et pro.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
Accueil parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A. *
Accueil agréable et sympathique. Très bien renseigné par un personnel compétent. Box très propre et bien surveillé. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX
Service très bon le seul fait qui m'empêche de mettre 5 étoiles est le prix .
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes très touchés par votre appréciation. Le tarif qui vous est proposé est tout compris et revête des prestations premium (vidéosurveillance 24/24 reliée à une société d'intervention, accès, sécurité maximale, alarmes, etc.) que d'autres solutions, moins onéreuses il est vrai, ne sont pas en mesure de vous fournir pour la protection de vos effets. Nous vous garantissons que nous sommes en ligne avec ce qu'appliquent nos confrères, à prestations égales. Nous restons à votre entière disposition et à votre écoute, par téléphone ou directement en agence. L'équipe HOMEBOX
Accueil très aimable et très compétent Prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe Homebox toujours à votre service 24h/24
Très bons services et réception parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *
bon accueil. disponibilité des locaux. propreté.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Très bien bien reçu Continuez
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attente. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
Accueil et relationnel excellent (!!!), prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Nous avons apprécié la disponibilité du responsable de ce site, sa gentillesse . Les locaux sont très propres , accessibles . La sécurité semble maximale. Aucun souci particulier pour nous. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe Homebox.
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J. *
Très bon accueil, ultra protégé, nos biens sont en sécurité, établissement neuf, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
première fois que j’utilise Hom Box très bon dialogue avec le gérant petit soucis avec le rideau de fermeture du Box intervention rapide de la réparation Je recommande facilité d’accès et horaires
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Frederic est une personne très utile et amicale. Le système était facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
On est très content. Accès 24h sur 24 et 7j sur 7. Bien éclairé et bien sécurisé. Personnel très aimable et toujours prêt à nous aider.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Parfait ! Je recommande