Actuellement en cours d’évaluation...

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Nice Carros
  • Société

HOMEBOX

• Description

HOMEBOX, numéro 1 du self stockage en France. Mieux qu'un garde meuble, HOMEBOX vous propose des box à louer partout en France. Box sécurisé avec contrôle d'accès individuel et vidéosurveillance 24h/24, près de chez vous! Devis gratuit.

• Adresse

650 route de la Baronne 06510 Gattières 06510 Gattières

• Website

• Catégorie

Vie pratique

Contacter HOMEBOX

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Nice Carros

• 5 / 5

Personne très agréable sur place, de bonnes explications sur le fonctionnement du box.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Ça ça ça a été très simple de louer un box ils ont tout de suite compris ce dont j'avais besoin. En plus on a la petite musique quand on déménage c'est super. C'est très propre. C'est juste très pentu quand on a les box qui sont en bas le camion ne passe pas en marche avant il faut passer en marche arrière. Et j'ai pu tout faire mes démarches en ligne et par téléphone c'est super. Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

Ras parfait Secrétariat très sympa Locaux propres Je conseille vivement

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

• 5 / 5

qualité d accueil et professionnalisme. bravo

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Jean, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Impeccable rien à dire merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très satisfaite du service et de l'accueil

Avis du , suite à une expérience du par CAROLL L.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Caroll, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Bonjour, je tiens à féliciter l équipe d Home box pour leur professionnalisme cela m été très agréable d'avoir à faire avec vous merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Christophe, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Tout premièrement l accueil à été super, clair conviviale, respectueux, les lieux sont très propres, la plage d accès parfait, à recommander bravo

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA I.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Vanessa, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.

PERSONNEL AU TOP , PROPRETE EGALEMENT

Avis du , suite à une expérience du par AYET T.

• 5 / 5

Nos affaires stockées chez vous sont en parfaite sécurité.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Patrick, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Réception sympathique et professionnelle. Locaux parfait d'accès

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Gabrielle, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

J'étais dans l'urgence pour un box et ça s'est très bien passé avec la gérante qui est d'un professionnalisme exceptionnel

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Assane, Nous apprécions votre soutien et vos commentaires positifs sur notre entreprise. Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner votre avis. A bientôt, L’équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Bonne organisation générale du site Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Au nom de l’équipe : un grand MERCI pour votre commentaire chaleureux et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Un professionnalisme et une courtoisie agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, MERCI beaucoup au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes très touchés par votre retour d'expérience et ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. L’équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Je n’ai qu’un mot à écrire: parfait

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci à vous pour votre évaluation positive et votre chaleureux commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos installations. L'équipe HOMEBOX

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE A. *

• 5 / 5

Excellent service ! Une équipe en or ! S & V sont réactives efficaces à l’écoute … le centre est propre et bien agencé je recommande fortement!

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT S. *

• 5 / 5

Équipe très efficace et disponible. Tout est bien expliqué. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *

• 5 / 5

Rien à dire pour le moment. Tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

• 5 / 5

Tres pratique, peut etre un peu cher quand on reste plusieurs mois, devrait faire une reductio n apres 2mois. La personne qui m a reçue est super sympa, et tres pro, les explications sont precises avec toujours le sourire. Toujours dispo pour informer.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE N. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés, malgré le prix. À très vite, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Une équipe très pro à l'écoute. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

TOUT EST PARFAIT ACCUEIL ÉCOUTE ET CONSEILS VRAIMENT PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *

• 5 / 5

Excellent service, l’accueil était super, la clim a l’intérieur des box et la musique un vrai plus et les chariots à disposition très pratique Merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

• 5 / 5

Facilité et ŕapidite de souscription.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *

Accueil client fort sympathique.. renseignements clairs . Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 5 / 5

J ai eu la chance de tomber sur une personne extraordinaire et très professionnelle .

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A. *

• 5 / 5

Tarifs un peu plus élevés que la concurrence, mais excellent accueil, excellent accompagnement, et à proximité de notre futur chez nous, je ne regrette pas.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *

Service Parfait Rien à dire Je me suis même demandé si j’étais bien en France

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *

• 5 / 5

Accueil au top, structure neuve et très fonctionnelle, accès hyper sécurisé et tarifs très compétitifs. Je recommande sans réserve.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *

• 5 / 5

Géraldine et Sandrine sont à l'écoute du client et très réactives pour trouver la meilleure solution. Sandrine m'a même conseillé pour un déménageur en urgence. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE E. *

• 2 / 5

Un cadenas apposé sur notre box en arrivant, ce n'est pas très pro.... Surtout un samedi am ou personne de la société est présent. Obligé d'attendre la responsable après plusieurs appels et le stress induit.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, bien que contraignante. Il s’agissait d’une erreur de notre part, notre équipe a fait son maximum pour être présente dans les 15 minutes. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Merci et très belle journée à vous, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Le service clients est très bien, ils prennent le temps de tout vous expliqué, vous font une visite guidée, je le loue depuis peu et j’en suis très contente 😀

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

• 5 / 5

Très satisfaite, très bon accueil, Propre et très bien entretenu

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

• 5 / 5

Locaux très propre chariot à disposition petite étiquette sur ma porte me souhaitant la bienvenue patronne gentille et accueillante prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

• 5 / 5

Bon accueil. Au service du client.

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

Réponse de homebox.fr

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Très bon accueil Renseignements clairs et précis . Accessibilité des locaux aisés

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *

• 5 / 5

Bon accueil, bonne prestation, box de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

• 4 / 5

Tout est parfait juste un petit bémol il n'y a pas d'éclairage dans la descente et devant les portes pour allez au box qui ce trouvé en bas ce qui rend les manœuvres compliqué quand on viens tôt ou tard le soir. Sinon je recommande le service et le bon accueil du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN S. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Merci pour votre remarque constructive dont nous prenons note. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

Très bon accueil Belle équipe

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

• 5 / 5

Excellent très bien accueilli et très très bien expliqué pour le fonctionnement super équipe

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

• 5 / 5

Équipe dynamique et impliquée. Merci pour votre disponibilité.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *