Actuellement en cours d’évaluation...

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Vichy
  • Société

HOMEBOX

• Description

HOMEBOX, numéro 1 du self stockage en France. Mieux qu'un garde meuble, HOMEBOX vous propose des box à louer partout en France. Box sécurisé avec contrôle d'accès individuel et vidéosurveillance 24h/24, près de chez vous! Devis gratuit.

• Adresse

Rue des Ancises Za Les Ancises 2 03300 Creuzier-le-Neuf

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Vichy

Service client impeccable Box parfait

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE ET PHILIPPE D.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Nicole et Philippe, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Bon accueil et gentillesse du personnel

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Philippe, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Parfaitement renseignée, locaux très sécurisés, tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

10/10. Accueil, explications, conseils… tout est parfait. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Accueil, efficacité, service impeccable. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ET ALICE Z.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Pierre et Alice, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Je suis entièrement satisfait de vos services..mes biens de valeurs sont en sécurité merci pour votre grand professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *

pratique et facile

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Evelyne, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Patricia, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bien reçu personnel aimable box sain

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.

• 5 / 5

La location de ce box a correspondu à nos attentes et nous avons eu un excellent accueil des différents intervenants.

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Yves, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 2 / 5

Sur le fond le principe est bien mais quelque soucis de relance téléphonique un peu insistant e Suite à des demandes de prix sur internet. D autres part un Prélèvement bancaire alors que j avais payé la location sur un mois et quelque peu désagréable !!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

• 5 / 5

Pratique et très rassurant. Facile d'accès.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Jean-Pierre, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

• 5 / 5

Site de stockage impeccable et très bon accueil : équipe sympa et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE O. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement heureux de vous avoir apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette évaluation À bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Service client très bien. Le monsieur à creuzier le neuf (allier) très professionnel et très gentil.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

• 5 / 5

Le processus était simple et rapide. Merci à Claude pour toute son aide.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos installations. L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Pas de souci particulier...

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *

• 5 / 5

Accueil top Propreté top Tout est parfait SAUF le prix !

Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Nous sommes navrés d'apprendre que les prix que nous proposons ne sont pas à votre convenance. Soyez sûr que notre seul objectif est de garantir à tous nos clients la meilleure expérience de stockage possible, et une qualité de service que nous souhaitons premium. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Deuxième fois que je demande les services de home box. Excellent accueil a tous les niveaux

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *

Réponse de Théophile F

Normal, je confirme avoir été très bien accueillie et surtout très bien conseillée, techniquement et financièrement. Bien cordialement Muriel Pero janiak

• 5 / 5

Box fonctionnels, accessibles. Sécurité maximale. Moyens de manutention. Ascenseur. Personnel agréable. Tarifs un peu élevés.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *

• 5 / 5

Super, les box sont très propres, l accès est très simple avec un personnel adorable. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *

• 1 / 5

rien à redire sur propreté du box et accueil,par contre le gros soucis ce sont les horaires..qd on utilise ce service c est qu on déménage,pour autant on travaille,or à 17h30 c est fermé et le dimanche aussi.. je ne vois pas l intérêt d avoir des codes pour un accès aussi restreint une autre fois nous prendrons un prestataire qui nous permet d accéder un dimanche,car ça nous met vraiment en difficulté

Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes tout à fait navrés pour le désagrément horaire que vous avez rencontré. En effet, certains centres proposent à leurs clients un accès 24/24h, et d’autres non quand ils n’ont pas la possibilité de le faire. Sachez que notre agence est ouverte du lundi au vendredi de 8h30 à 18 h00 et le samedi de 8h30 à 17h00. Très belle journée, L'équipe HOMEBOX

Bon acceuil,sécurité

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

• 5 / 5

Très agréable personnel de la réservation par tel au départ après stockage.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *

• 5 / 5

Bon accueil, parfaitement accessible, et matériel à disposition

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *

• 5 / 5

La demande de renseignements a été facile et la réponse rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *

• 5 / 5

Très gentil, à l'écoute des besoins, top !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

• 5 / 5

Accueil sympathique , Facile d'accès , très bien sécurisé. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE V. *

• 5 / 5

Homebox est une société très professionnelle. La personne de l’accueil à creuzier le neuf est d'une grande gentillesse. Je tenais également à remercier les personnes de Clermont Ferrand, pour leur amabilité.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

• 5 / 5

Personnel très serviable et locaux impeccables

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *

• 5 / 5

Je recommande vivement Homebox.fr et notamment celui de creusiez. Il est tout neuf et très fonctionnel. Les réceptionnistes sont charmants et nous expliquent tout ce que nous devons savoir. Merci pour tout.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

• 5 / 5

Bonjour, j'ai eu un contact clientèle de grande qualité, une écoute et un humanisme dans les échanges. La qualité du service, les locaux, l'accessibilité sont de mises. Merci cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *

• 5 / 5

Ma demande a était traitée très rapidement, en moin d une heure j'ai une réponse.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

• 5 / 5

Très bon service en général, personnel accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V. *

Réponse de Jacqueline V

Bonjour, C’est la vérité :) Seulement si vous pouvez arranger les horaires de fermeture le soir c’est à dire au delà de 18h! Et si possible la matinée du Dimanche. Merci.

rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par ALEX K. *

• 5 / 5

J'ai été bien reçu, les explications ont été claires et l'accueil lors du stockage parfait.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *

• 5 / 5

Propreté sécurité et accueil au top

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *

• 5 / 5

Bon accueil Propreté des lieux neufs et bien sécurisés

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

très bien , très sécurisant , bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

• 5 / 5

Location facile même à distance. Aide efficace des interlocuteurs. Je n'hésiterai pas à refaire confiance à HomeBox

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

• 1 / 5

trop cher et arnaque

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de nous évaluer. Nous ne sommes pas parvenus à vous joindre malgré nos tentatives répétées. Vous avez libéré votre box par anticipation et sans nous faire part d’un préavis de départ procédure qui vous est demandée dans votre contrat de location, les CGV associées, et que nous vous avions expliquée lors de nos échanges. Nous aurions pu échanger autour de la situation mais vous ne répondez à aucune de nos sollicitations. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Très sincèrement L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

tres bon acceuil chez homebox.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe Homebox.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attente. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX