À Blois, l'établissement se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours à l'écoute des besoins des clients. La qualité du service et des installations est souvent soulignée, témoignant d'un souci constant de bien faire. Les clients sont satisfaits des solutions de stockage proposées et de la propreté des lieux.
9 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, démarches très simples et très bon accompagnement. Très satisfait du concept. Je recommande!
23 oct. 2021
Disponibilité et compétence
17 oct. 2021
Je suis entièrement satisfaite de l'accueil et de son suivi. Je recommande sans hésitation.
10 oct. 2021
Tout est parfait et bien organisé avec tout le matériel pour éviter de se faire du mal au dos accueil très sympathique de la part du gérant de St Denis sur Loire
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
15 sept. 2021
Tres professionnel
12 sept. 2021
Bon accueil. Beaucoup de temps pour aider. Renseignements complets et précis. Accompagnement et appui lorsque l'on ne connaît pas.
11 sept. 2021
RAS !
11 sept. 2021
Tres bon conseil et contact avec le responsable
13 août 2021
J'ai trouvé un commercial à l'écoute, de bon conseil et ne rechignant pas à donner un coup de main.
14 juil. 2021
Rien à redire c’est parfait
16 juin 2021
Bon accueil et très commode
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
9 juin 2021
Très satisfaite du contact
23 mai 2021
Service rapide et pratique
14 mai 2021
Un professionnalisme qui rassure, une accessibilité facile, une réactivité importante de la part du gestionnaire du lieu qui est à l'écoute de sa clientèle et souhaite l'aider au mieux. Très bonne prestation que je recommande. Le site Internet est très bien fait et très compressible, facile d'utilisation.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe Homebox.
14 mai 2021
personne tres agreable et tres disponible.
23 mars 2021
très bien mais assurance un peu chère
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX
16 mars 2021
Simple efficace , du matériel à disposition ce site est très bien tenu. Et le gérant a un contact très agréable et il disponible