Avis clients de Cannes

4.9 / 5

Calculé à partir de 27 avis obtenus sur les 12 derniers mois

281 avis depuis le 13/09/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Cannes
  • Société

HOMEBOX

• Description

HOMEBOX, numéro 1 du self stockage en France. Mieux qu'un garde meuble, HOMEBOX vous propose des box à louer partout en France. Box sécurisé avec contrôle d'accès individuel et vidéosurveillance 24h/24, près de chez vous! Devis gratuit.

• Adresse

456 Ch. Carimaï Bât. Panorama 06250 MOUGINS

• Website

• Catégorie

Vie pratique

Contacter HOMEBOX

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Cannes

• 5 / 5

RAS tout est comme je le souhaitais. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J.

• 4 / 5

personnel très compétent, site propre, bien rangé

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.

• 5 / 5

Je suis satisfaite de ma location

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.

• 5 / 5

Je recommande sans hésiter Homebox Cannes. De la première prise de renseignements par téléphone au dépôt de mes affaires dans mon box de stockage, tout a été parfait. Les différentes personnes avec qui j'ai traitées ont été de la plus grande compétence et d'une gentillesse absolue. Le lieu est sécurisé. Vraiment impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SARAH F.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Sarah, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Super service and very well maintained !

Avis du , suite à une expérience du par TABEA T.

Réponse de homebox.fr

Cher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe HOMEBOX.

• 5 / 5

Bonjour, très satisfaite de l’accueil , conseilles ainsi que la réactivité de l’équipe de Mougins . Je recommande vivement HOMEBOX

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24

• 5 / 5

Super! 👍🏼accueil impeccable, la dame a la réception professionnelle et adéquate Les Box sont tres bien facilement accessible

Avis du , suite à une expérience du par NICKY V.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

Réponse de Nicky V

👍🏼🙏

• 5 / 5

J’ai été très bien accueilli les explications sont très claires l’accès très pratique le local est très propre et sécurisé ça vaut largement la note maximale 👍😊

Avis du , suite à une expérience du par SALVADOR J.

TOP !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Patrice, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Bien accueillie et bien informée Très pro

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Pascale, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Tout est correct, juste à la souscription, il faut que le service commercial explique plus clairement les tarifs et les devis (caution, loyers et assurances) pour éviter tout malentendu. merci

Avis du , suite à une expérience du par WALID D.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation Nous prenons en considération chacune de vos remarques. L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

RAS accueil exceptionnel, sympathie des opératrices. Suivi impécable.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT K.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Robert, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup pour votre retour et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

C est la 1ere fois, que je loue un box et je suis très satisfaite, car le box est propre, aéré, facile à accéder et sécurisé... juste un petit bémol, c est le prix de location, sinon tout est parfait !!!!

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Michèle, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Personnel très serviable et service de port à l'étage très apprécié

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Anthony, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

Réponse de Anthony R

Merci à tous et je recommanderai vos services à 100%

• 5 / 5

Accueille efficacité et pour finalité la clôture aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Roland, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon accueil à l'agence de Cannes, explication, amabilité, réactivité. L'accès au box est facile et les horaires pratiques. Plusieurs tailles de boxes disponibles, faciles d'accès.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Claire, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Claire, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Contact téléphonique avec Océane Mougins parfait et mise en place de la location identique rapide simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JAMES H.

Réponse de homebox.fr

Bonjour James, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon accueil , très agréable et professionnel , je recommande à tous

Avis du , suite à une expérience du par GODELIEVE A.

• 5 / 5

facilité de location pratique et sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Simone, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Retaper le code à chaque entrée et sortie est assez pénible un code barre personnel à flasher serait peut-être aussi efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ROSE Z.

• 5 / 5

Une entreprise sérieuse, des gens très aimables, toujours prêts à subvenir à vos besoins, à vous rendre service.

Avis du , suite à une expérience du par CORALIA P.

• 5 / 5

Parfait, rien de plus a dire.

Avis du , suite à une expérience du par ROSKO N.

• 5 / 5

accueillant ,disponible, et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

• 4 / 5

Dommage que l'heure d'accés au box soit 21h maxi, sinon tous est adapté à mes besoins.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

• 5 / 5

tout va bien ! rien de plus a rajouter !

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.

• 5 / 5

Super accueil Super service Super endroit Merci Continuez comme ça!

Avis du , suite à une expérience du par SAKINA B.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Sakina, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Excellent accueil Contrat rempli Il ne manque qu’un ascenseur avec le 1er étage…

Avis du , suite à une expérience du par JEAN - YVES C.

Globalement satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Joel, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Le processus d’inscription était très simple et l’équipe m’a communiqué avec clarté et rapidité. Notre boîte est facile d’accès et est propre et en bon état de fonctionnement.

Avis du , suite à une expérience du par HANNA B.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Hanna, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Pratique facilement accessible

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Emmanuel, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

L'évaluation de la taille du box que l'on souhaiterait louer sur le site en image est très utile et pratique. Je recommande son utilisation, il m'a permis de choisir sans appréhender de manquer ou d'avoir trop d'espace. Sans compter l'accueil impeccable, professionnel, disponible,souriant en agence de toute l'équipe. Entreprise de confiance.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Votre commentaire est très apprécié. Sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 3 / 5

Malheureusement Le jour de mon déménagement la senseur elle a été en panne

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *

• 5 / 5

Personnel agréable et très impliqué dans son travail. Il renseigne ses clients avec beaucoup d'efficacité. Bâtiment très propre. J'ai loué deux box

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Maryline, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon service client et box donnant confiance

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Claire, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon accueil...personnels très professionnels et serviable...box très propres et simples accès. A recommander...

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Mickaël, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Très bonne accueil rapide et efficace merci pour leur gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE H. *

amabilité aide sécurité propreté

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

• 4 / 5

Pour le moment RAS, c'est propre, dans humidité, facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour d'expérience. Nous sommes touchés par votre appréciation. L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Large choix pour les volumes des box. Propre et sain. Assurance un peu chère. Très bon concept.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Sophie très bonne conseillère et un très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci à vous pour votre évaluation positive et votre chaleureux commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos installations. L'équipe HOMEBOX

• 2 / 5

Le jour où nos biens sont arrivés, l’ascenseur a été cassé, les déménageurs ne voulaient pas prendre les articles en bas donc nous avons dû laisser tous nos biens dans le couloir pendant la nuit. Tout ce qui a un accès aurait pu prendre n’importe quoi. Le lendemain matin, l’ascenseur était encore cassé, nous avons dû tout porter manally dans les escaliers (le fils propriétaire a aidé ce qui était génial). Dans l’ensemble, c’était très stressant et a créé beaucoup de travail pour nous, donc pas un bon début. La prochaine fois que nous avons visité les portes coulissantes ne fonctionnaient pas, mais le gardien de sécurité surveillait pour assurer la sécurité.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés dans nos installations. Effectivement le monte-charge avait été cassé quelques heures précédent votre venue et les techniciens sont intervenus après votre départ. Nous sommes désolés pour cette situation très exceptionnelle. Quoiqu’il en soit, sachez que notre priorité absolue est de veiller sur vos affaires et apporter une pleine satisfaction à nos clients. C’est pourquoi nos équipes mettent tout en œuvre pour vous apporter des solutions quelques soit votre situation. Nous espérons vous avoir accompagner au mieux. Nos conseillers sont à votre écoute et à votre entière disposition pour échanger sur ce point en agence. En vous souhaitant une excellente journée. Très sincèrement.

Réponse de Claire L

Merci au personnel d’avoir été formidable, c’était une situation malheureuse.

• 4 / 5

Boxes facilement accessibles, mise à disposition de chariots site sécurisé, seul point négatif le stationnement en semaine devant l'entrée des boxes est compliqué

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous prenons note de votre ressenti et tenterons de trouver une solution corrective. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très satisfait de l’accueil et des conditions de stockage dans la box.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *

Réponse de Cécile P

Bien à vous. Cordialement. D.Lieutaud

Devis clair. Accès facile. Matériel mis à disposition

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

• 5 / 5

MERCI POUR VOS SERVICES IDEAL POUR ENTREPOSER NOS AFFAIRES EN COURS DE DEMENAGEMENT ET TRAVAUX.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *

• 4 / 5

Un fléchage des numéros de box sur le principe des n° de chambres d'hôtel serait le bien venu. Le temps pendant lequel la porte reste ouverte est très court. A peine le temps de prendre un chariot et il faut retaper le code ! Pour des gens qui viennent tous les jours pas de problème, pour les autres comme moi il faut ressortir son pense bête. Sinon le principe de stockage me convient parfaitement.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Votre commentaire est précieux pour nos équipes afin d'améliorer nos services et vous donnez pleine satisfaction. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Conforme à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

• 5 / 5

Christophe et son équipe font preuve d'une grande efficacité à tous point vu.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

• 5 / 5

Super service et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

• 3 / 5

Aucune coordination entre les services es qui me réclament fois les mêmes papiers Le summum il m'est recllame un facture du 25 au 31 juillet alors que mon contrat s'arrête le 24 juillet N'importe quoi,j'ai autre chose à faire qu,'à rectifier vos erreurs

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes navrés pour cette petite complication de documents. Nous n’avons malheureusement pas pu récupérer vos documents déposés lors de votre check-in en ligne. Concernant le préavis, une demande doit en effet être faite pour clôturer un contrat, autrement le contrat sera reconduit le mois suivant. Très belle journée, L'équipe HOMEBOX

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous comprenons tout à fait votre ressenti. Nous travaillons sur une campagne de sensibilisation sur le respect des règles et conditions du site. Nous veillerons à ce que cette situation ne se reproduise plus. Très belle journée, L'équipe HOMEBOX

Réponse de Pierre C

J'ai 15 jours avant l'expiration de mon contrat le 24 juillet pour prolonger Alors pourquoi déjà envoyer la facture du 25 au 31 juillet C'est nul et je ne vous félicite pas pour votre organisation De plus j’avais prévenu Isabelle au homebox de mougi s que je ne prolongeais pas la location Bravo pour la coordination,,,appliquez-vous au lieu d'enquiquiner les gens en plein déménagement qui ont autre chose à faire qu’à rectifier vos erreurs

• 5 / 5

Parfait service, très sympa et on a y beaucoup d'assistance.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

• 5 / 5

Très bon accueil, disponibilité et amabilité du oe4sinnel. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *

• 5 / 5

J'ai loué sur l'agence de la ville de Mougins, c'est une équipe pro, très accueillante tout a été clair dès le début car ils expliquent bien. Je recommande sans hésiter. Le box est correct je suis ravie.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *

• 5 / 5

Très bon accueil et aide à la gestion de ce dossier! Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

• 5 / 5

Le service sur place etait magnifique!!

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

• 5 / 5

Une équipe au top merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *

• 5 / 5

Formule pratique, très bien sécurisée.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *

très bon service

Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *

• 5 / 5

Home Box Mougins ( Le Cannet ), service acceuil parfait, disponibilité des cartons impeccable, accès parfait, personnel super

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *

• 5 / 5

Très satisfaite des services: de l’accueil par Isabelle à la prise de possession du box. Responsable du centre très serviable et disponible

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

TRES BON ACCEUIL LOCAL TRES BIEN ENTRETENU

Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *

• 5 / 5

Tres bien reçue, explications claires, lieu parfait et boxes tres spacieux. Lieu bien éclairé propre pas glauque et une personne et svt là poyr vous aider au cas où. Gérant tres sympa.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *

Très bon service, formalités simples, accueil excellent ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

RIEN A DIRE, SECURISANT LORS DES VISITES , PROPRE, PERSONNEL AGREABLE

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

• 4 / 5

Je n ai pas utilisé le site .

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *

• 5 / 5

Très propre et accessible. Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

• 5 / 5

Personnel très agréable et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

SUPER ACCUEIL

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *

Très pratique. Bel accueil souriant. Sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

• 5 / 5

Très satisfaite de Homebox, excellent endroit de stockage, ça fait une dizaine d’années que j’utilise Homebox et franchement, je n’ai jamais eu de problèmes. Personnel hautement professionnel très réactif et à l’écoute.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

Service Clients ; Parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE H. *

• 5 / 5

prestation, accès, super, voir pour baisser le prix, :-)

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Notre service se veut être premium avec une belle qualité de service, d'où les prix affichés :) Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *

• 1 / 5

Vos tarifs excessifs, dont vos 15 jours de préavis Je ne manquerais pas de vous faire bonne presse M.Wastiaux

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti sur notre politique tarifaire, nous sommes navrés d'apprendre qu'il n'est pas des plus satisfaisants. Soyez sûr que notre seul objectif est de garantir à tous nos clients la meilleure expérience de stockage possible, et une qualité de service que nous souhaitons premium. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Le gérant est disponible et très agréable. Nous avons vraiment été bien reçu avec des explications détaillées. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

• 5 / 5

Pour moi, le location est parfait Très propre Je suis très content

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

• 5 / 5

Très bon accueil et écoute !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN J. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

sommes trés content tout c'est bien passé la dame est a notre écoute je parlerait d'eux avec satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE N. *

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *

• 5 / 5

Qualité et efficacité au rendez-vous. Il est est même possible de signer le contrat par voie électronique. Quel gain de temps !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

Très bien organisé Excellent accueil de Sophie et Olivier

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

• 5 / 5

box disponible rapidement. une sous évaluation de mon volume a nécessité un box plus grand. La disponibilité était immédiate. les box sont propres et sécurisés, facile d'accès.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

Rien à dire . Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. A très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HENRI H. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX

• 3 / 5

Je trouve un peu cher pour 4 m2 sinon tout est très bien, c'est propre, pratique, sécurisant et facile d'accès. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes très heureux et touchés par votre appréciation. Il est vrai que notre offre est plus onéreuse que certaines solutions alternatives (garage, cave, etc.), elle offre un niveau de prestations (accès 7j/7, différents systèmes de sécurité, vidéosurveillance, installations reliées à une société d'intervention,... ) que ces autres solutions ne sont pas en mesure de fournir. Nous restons à votre entière disposition pour échanger en agence ou par téléphone. Très belle journée à vous L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Navigation sur le site ? je ne sais pas.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très pratique acces facile Plage horaires importante

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT N. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Equipe très réactive , bonne organisation , locaux très propres Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe Homebox toujours à votre service 24h/24

Tout est très clair …

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S. *

....

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe Homebox.

• 4 / 5

site très bien organisé et facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

L équipe de Homebox super sympa !! A l’ écoute du client 👍👍😊

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET F. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe Homebox.

Personnels très sympas

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE A. *

• 4 / 5

Bon accueil, très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE J. *

• 5 / 5

Au niveau du bureau : réactif efficace et aimable Accès aux box impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *

• 5 / 5

Entièrement satisfait de la prestation : conseils, explications, disponibilité, services et locaux.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

très bon accueil - service impeccable - très disponible

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *

• 3 / 5

Bonsoir Je note moyen pour 2 raisons Le prix reste cher, de plus il augmente au bout de 3 mois Et pas de lumière quand on ouvre le Box. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup de vous être exprimée. Comme vous le savez, vous avez bénéficié d’une promotion exceptionnelle dont les conditions étaient -20% pendant les 3 premiers mois de location, puis passage au tarif « classique ». Contrairement, à ce que vous suggérez, le tarif n’augmente pas sans raison au bout de 3 mois (ça n’est ni notre politique, ni nos pratiques), il s’agit simplement là des conditions d’une promotion que vous avez acceptée 😊. En ce qui concerne les lumières dans le box : pour des raisons de sécurité (risque incendie notamment), il n’y a pas d’installation électrique à l’intérieur des box. Toutefois toutes nos allées et aires de circulations sont équipées en éclairage et permettent une utilisation des box dans les meilleurs conditions. Je reste à votre entière disposition pour en discuter par téléphone ou à l’agence. Bien à vous Christophe B., directeur du centre de Cannes

Réponse de Alexandre B

Bonsoir On m'a demandé mon avis je l'ai donné cordialement

• 5 / 5

Très bien organisés et tous sont à l'écoute. Très professionnels. L'emplacement des locaux est pratique par rapport aux routes et autoroutes. On peut y laisser des véhicules également le temps du déchargement sur un grand parking sécurisé.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour JEAN JACQUES, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. Au plaisir de vous croiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX

Très bien 😊 Bel accueil.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

• 5 / 5

excellent accueuil, clarté et précision quant aux prestations... site très propre et parfaitement sécurise. Merci pour tout!

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

• 5 / 5

Propre bon accueil fonctionnel et sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour JEANNINE, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

tres bien sous tout rapport

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

• 5 / 5

Très arrangeants, très gentils, .je recommande sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *

Super great facilities, amazing and super friendly people working there ! 5*

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

• 5 / 5

Très satisfaite de la prestation délivrée ainsi que de l'accueil et du relationnel ! Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

• 5 / 5

La personne qui m'a reçu a été très gentille et très pro les explications claires

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE T. *

• 5 / 5

Très bien mais très cher

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *

Le top Rien a dire Parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *

• 5 / 5

Parfait, tant sur le plan administratif que sur le plan logistique. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

• 5 / 5

Tres bon accueil téléphonique, réactivité, courtoisie......

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

Très bien contente

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

• 5 / 5

J ai regardé sur internet puis envoyé un mail à home boxe Mougins réponse immédiate très clair et j ai loué mon Box de 6m2 tout parfait vraiment c est génial

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT S. *

• 5 / 5

Home Box du Cannet ; très réactif ; facile d’accès ; rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

• 5 / 5

Tout est super Personnel et bâtiment

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *

• 1 / 5

J’ Téléphoné la personne m’a dit n’importe quoi juste pour réserver et payer j’ai perdu 30€ le box ne correspondant pas du tout à mes besoins en terme de superficie alors qu’elle m’a dit le contraire perte de temps perte d’arGent je déconseille

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes navrés quant à votre insatisfaction ; notre équipe a fait le maximum pour tenter de répondre à votre besoin mais en cette période de haute saison, nous avons peu de disponibilités sur nos box et il est important d’anticiper la demande auprès de nos services. Nous restons à votre écoute et à votre entière disposition par téléphone ou lors d’un prochain passage en agence. Bien à vous Christophe B., directeur du centre HOMEBOX de Cannes

• 5 / 5

Le devis très clair, très bon contact avec la personne qui est en gestion de mon dossier

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *

• 5 / 5

Très bon contact, propositions d'offres adaptées en fonction de notre budget, bon conseil sur la taille du box et les équipements mis à disposition sont très propres et pratiques.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

Service réactif

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

Parfait Personnel agréable et disponible

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *

Tout à fait satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

• 5 / 5

Accueil très agréable et disponible de Christophe.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *

• 5 / 5

Très bien reçu bien expliquer j'ai demander a voir un box d'une certaine grandeur celui-ci me l'a été montrer donc rien a reprocher je recommande sans probleme

Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *

• 5 / 5

je ne suis pas passé par le site. Difficile de se prononcer.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

• 5 / 5

Efficace , courtois et amiable.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

• 5 / 5

Un site internet très bien, un SAV très rapide ( demande de devis un mercredi soir et un rappel téléphonique le lendemain matin ) , un établissement facile d’accès, un accueil correct avec des explications très claires et une visite du box ( si disponibilité ) avant la décision finale .

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

Très très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par ALEX E. *

RAS.Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE I. *

• 5 / 5

Je suis satisfait du service fourni

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

• 4 / 5

Tarif un peu excessif mais accueil, organisation, local et logistique au top

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

• 5 / 5

Personnel professionnel et endroit très propre

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *

• 5 / 5

Très bien bon accueil locaux bien tenu

Avis du , suite à une expérience du par MARC S. *

• 5 / 5

Manager et equipe bureau pros et efficaces Merci!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

• 5 / 5

J'ai reçu un excellent accueil de la part du personnel et particulièrement de la part du chef d'agence, qui n'a pas hésité, alors que j'etait en difficulté sur l'horaire, à dépasser l'heure de fermeture pour me permettre de finir mon déchargement. Les locaux sont propres bien sécurisés et faciles d'accès.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

Très content

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *

Rien à dire compréhensif

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

• 5 / 5

Bonjour est simple très bonne équipe pro et accueillent alors un grand Merci

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J. *

• 5 / 5

Accueil sympathique, accès facile, plage horaire satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *

• 5 / 5

Locaux apparemment bien sécurisé et très propres

Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *

• 5 / 5

Très bien, très pro. Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V. *