L'établissement IZI Confort à Nice est apprécié pour son professionnalisme et l'amabilité de ses techniciens. Les clients soulignent la qualité de l'intervention et l'écoute du personnel, contribuant à une expérience positive et satisfaisante.
Maryvonne B.
12 mars 2025
Avis vérifiéMerci à Sylvie et à julien
Robert E.
8 mars 2025
Ielele
Stephan C.
7 mars 2025
Après trois rendez-vous, mes pannes de chaudières ne sont pas résolues. On devait me contacter pour confirmer une nouvelle intervention et 48h après je n'ai toujours pas de retour. Je vais demander un remboursement de mon contrat et contacter une autre entreprise
Lucrece D.
7 mars 2025
Tout s'est très bien passé. Merci
Therese A.
7 mars 2025
technicien tres relationnel et efficace. Pas de problème particulier.
Alain P.
7 mars 2025
Quant le technicien intervient (le 24 février à 13h30) pour la révision annuelle et contractuelle, sur une chaudière qui fonctionne pleinement pour le chauffage au sol et l'eau chaude, et qu'il repart avec un appareil non fonctionnel...alors que j'habite au col de Vence (-7 degrés ce matin pour info), ça laisse comme un FROID entre nous...et j'espère une intervention RAPIDE avec une pièce dont j'ai eu la bonté d'accepter le devis...et que Dieu seul sait pourquoi elle est tombée en panne lors de l'intervention...BREF ! Dépêchez-vous avant que ma femme ne me quitte et que mon chien ne meurt de froid !!!
Edmond M.
28 févr. 2025
Bonne intervention sérieuse et efficace.
Thierry G.
17 févr. 2025
le technicien a réglé la pression à 2,2 bar alors que sur la chaudière il est stipulé de ne pas dépasser 1,6 !!!
Michel C.
13 févr. 2025
Parfait merci
Angelo Z.
7 févr. 2025
Nous avons pris soin de vous appeler à 9 h du matin pour annuler ce rendez-vous de FGIN DE MATINEE, et pourtant le technicien s' est présenté...; A quoi bon prendre la peine de téléphoner si le secrétariat ne suit pas !!!!!! Cette chaudière fonctionne très bizarrement... La plupart du temps, nous avons froid... Les radiateurs sont parfois chauds à fond le soir et au matin, rien, on se caille et pas d' eau chaude pour la douche.... Très agréable !!!!! Comme je regrette notre ancienne FRISQUET qui pendant prêt de 20 ans a fonctionné sans nous apporter de tracas comme celle qui nous a été installée, vendue il a moins de DEUX ANS !!!!! DONC TRES MECONTENTS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ET ALORS ????????
Bruno / kristin C.
7 févr. 2025
L'entreprise est devenue plus lourde, plus bureaucratique, plus difficile à contacter. N'accepte pas les portables étrangers. Paiement par CB compliqué pas toujours possible. le logiciel du profil des clients ne permet pas d'effacer des données erronnées (vieux numéro de téléphone portable plus valable - l'entreprise y envoie des messages importants de dernière minute qui ne sont donc jamais transmis au destinataire. Une grande partie des propriétaires d'appartement dans la région sont des étrangers. Il faut pouvoir communiquer avec leurs adresses soit téléphoniques ou autres des media nouveaux.
Jean C.
3 févr. 2025
R A S
Eric M.
1 févr. 2025
Travail bien effectué, technicien compétant et répondant avec professionnalisme aux questions posées.
Giselle F.
1 févr. 2025
Très bon conseil du technicien Merci
Michel T.
25 janv. 2025
Très bien et très pro
Gerard C.
23 janv. 2025
Content de l'intervention . Un technicien compétant et sérieux dans son intervention .
Francois M.
20 janv. 2025
Technicien très efficace. Intervention rapide, cause du problème élucidé, conseils pertinents pour l'utilisation au mieux de notre chaudière....
Serge L.
20 janv. 2025
Après 2 rdv annule enfin au 3 eme: le passage du technicien compétant rappel par mobil de l'heure d'arrivé explication simple et efficace et propre dans son travai . j'espère avoir la meme personne lors de la prochaine visite d'entretien de ma chaudière bonne soirée. S.Lamy
Patricia T.
19 janv. 2025
Je remercie l équipe d Izi confort qui prend aux sérieux mes problèmes de dysfonctionnement d une chaudière assez récente (3 ans). Je suis convaincue qu ils font de leur mieux !
Sava P.
14 janv. 2025
Intervention par un technicien connu depuis très nombreuses années, je suis tranquille pour la bonne marche de mon chauffage Bonne année a toute l'équipe