Avis clients de Izi Confort Nice (Servigaz 06)

3.9 / 5

Calculé à partir de 116 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1216 avis depuis le 03/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 98
  • 172
  • 24
  • 72

Informations Izi Confort Nice (Servigaz 06)

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

4 rue Edouard Robion 6800 Cagnes S/Mer

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Nice (Servigaz 06)

• 4 / 5

Merci nous nous sentons en confiance avec votre technicien, surpris d'apprendre que les chaudières marque Saunier Duval n'était pas compatible avec un robinet douche thermostatique ?? pourtant recommandé à l'achat de notre nouvelle chaudière par la société Cham de Cagnes sur mer .........

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

Je n'ai vu personne.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE S. *

• 5 / 5

Technicien compétent, à notre écoute et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE T. *

• 4 / 5

12h avant l'arrivée du technicien qui devait changer la chaudière, nous avons reçu un sms nous indiquant que le rendez-vous est déplacé à après-demain (après-midi). Le sms a été reçu à 18h07, vos bureaux ont été déjà fermés pour nous renseigner si nous devions tenir compte de ce message. 12h plus tard, nous avons reçu un appel du technicien qui, comme convenu, s'est présenté à 8h du matin pour remplacer la chaudière. Je lui ai dit qu'il y a 12h j'ai reçu un sms qui me dit que le rendez-vous a été repoussé à demain après-midi. Il était étonné. Heureusement j'étais chez moi et j'ai pu l'accueillir.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

• 4 / 5

Comme lors de la première intervention les explications à l'utilisateur sont très limitées. J'espère que je n'aurais pas à refaire le même constat, à savoir une erreur de paramétrage qui a fait que la PAC ne fonctionnait qu'à l'électricité pour la production d'eau chaude sanitaire. Et comme, par ailleurs, je reste en attente de la pose du thermostat je n'ai aucune lisibilité sur le fonctionnement du chauffage. En résumé je demeure réservé jusqu'au bouclage de l'installation. Point positif à souligner: une très complète transmission des informations puisque les détails à corriger avaient été parfaitement transmis à l'intervenant.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *

• 5 / 5

>Le technicien qui est venu chez moi, a été vraiment très bien. Il a effectué un contrôle de ma chaudière très complet, d'ailleurs je lui en ai fait part.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 4 / 5

attente de 5 mois pour obtenir la réparation apres controle effectué le 20 décembre 2021 en espérant qu il n y aura pas d autre fuite par contre le technicien très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE A. *

• 4 / 5

Sur le plan technique et intervention excellent par contre de gros progrès à faire au niveau de la gestion informatique et notamment de l'espace client qui doit être plus fonctionnel plus fluide et permettre une bonne gestion au niveau des rendez-vous et du règlement c'est pour cette raison que je retire une étoile

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

• 1 / 5

J'ai attendu le technicien toute la matinée, il n'est pas venu et je n'ai reçu aucune information. TOTALEMENT INACCEPTABLE

Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience je vous prie d’accepter nos excuses concernant la situation que vous venez de décrire. En observant votre dossier, j’observe que le technicien a indiqué dans son compte-rendu d’intervention du 20 mai ne pas avoir réussi à vous joindre par téléphone lors de sa venue, en début d’après-midi. Or, je constate que son passage était programmé dans la matinée. Ce dernier a pu être retardé par des interventions chronophages de dépannage, néanmoins, vous auriez dû être informé de cette situation. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence dans le but qu’un point soit fait avec notre technicien, et qu’un nouveau rendez-vous soit programmé en concertation avec vous. Cordialement, Paul – Service national consommateurs

Réponse de Laure R

Je vous remercie, le nouveau rendez-vous est à présent programmé.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Merci pour la convivialité au téléphone quand j'ai confirmé mon rendez-vous , les contacts " humains " font chauds au coeur et très contente d'avoir retrouvé Ricardo . Bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *

• 3 / 5

Ayant reçu un matériel abimé, incomplet et sans aucune information sur le délai de réception des pièces attendues vous comprendrez que je réserve mon avis et suis évidemment disposé à m'en expliquer avec vos services. Je précise que l'investissement du technicien chef d'équipe est exempt de critiques. Votre questionnaire exigeant que toutes les rubriques soient complétées vous me contraignez à répondre négativement ne serait-ce que provisoirement mais de toutes façons vous allez soumettre mon avis à un contrôle avant publication...

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

• 3 / 5

Une équipe sympathique, à l'écoute, très professionnelle. Cela fait maintenant une vingtaine d'années que nous lui faisons confiance et n'avons jamais été déçus . Nous avons recommandé IZICONFORT à des amis. Nous espérons que, comme nous, ils en seront satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. *

• 5 / 5

C'était une petite panne avec intervention vraiment rapide. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *

• 4 / 5

Efficace, discret , rapide et serviable

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

• 1 / 5

Personne ne s'est présenté en date du 20/04/2022, car aucun RDV n'a été pris. Nous ne savons pas de quoi il s'agit. Veuillez prendre contact pour expliquer ce qui se passe. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE H. *

• 3 / 5

Problème de rendez vous. Il serait bon d'accorder 2 tranches de RV: la matinée (début 8 ou 9h à 10h ou de 10 à 12h) l'après midi de 14 à 16h ou de 16 à 18h. Très important, moins de perte de temps Merci

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

• 5 / 5

J'avais cru comprendre que lors de l'installation du nouveau thermostat type radio, l'ancienne installation "filére" aurait été démonté par le technicien. 1 thermostat filére et une horloge type minuterie toujours en place.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

• 5 / 5

tres contente de l intervention du technicien merci

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

• 5 / 5

Technicien efficace et tout à fait aimable, prompt à donner des conseils très utiles.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE T. *

• 5 / 5

Très bons renseignements. Très bonne intervention.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

• 3 / 5

Quelle qualité ? Personne n’est venu ! Comment osez vous envoyer le compte rendu d’une intervention qui n’a pas eu lieu ? Et de noter l’heure d’arrivée et de départ d’un technicien qui n’est pas venu ? Quelle honte !!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *

• 4 / 5

techniciens agréables et à l'écoute . compétences certaines . prestation satisfaisante. la plomberie est fonctionnelle . un peu plus de préparation en amont sur l'agencement des divers équipements annexes (nombreux dons pas si facile), pour pouvoir respecter les règles de l'art dans le montage des liaisons et ce serait parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *

• 4 / 5

techniciens agréable et à l'écoute .compétences certaines. prestation satisfaisante. la plomberie est fonctionnelle. un petit peu plus de temps pris pour en amont pour concevoir l'agencement des équipements annexes (nombreux ,donc pas si facile) aurait permis de parfaitement mieux respecter les règles de l'art dans le montage des liaisons pour être parfait.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

• 1 / 5

Très mauvais accueil téléphonique par une des secrétaires dont j'ignore malheureusement le nom, temps inacceptable entre la commande des pièces et l'intervention, en tout 10 jours sans chauffage ni eau chaude. pas fiable

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction, et vous prie d’accepter nos excuses concernant l’accueil téléphonique qui vous a été réservé et le délai de réparation de votre appareil. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’un premier passage a eu lieu à votre domicile le 4 avril, permettant l’établissement d’un diagnostic par notre technicien. Un devis a été émis dès le lendemain et signé par vos soins le 6 avril, déclenchant la commande des pièces à remplacer. Le contexte mondial que vous connaissez a ralenti la production ainsi que la livraison des pièces ce qui a retardé dans le même temps notre délai d’intervention. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec les chargés de relation client quant à l’accueil téléphonique que vous avez rencontré. Cordialement, Paul – Service national consommateurs

• 3 / 5

Bon travail, très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *

• 3 / 5

Reçu ce jour un compte rendu d'intervention daté du 30.03.22 avec soit disant un passage chez moi à 20h36 par un certain ZENATI. Le document stipule que nous n'étions pas a notre domicile ce jour là pour ce soit disant RDV. Hors ucun rdv de prévu au préalable ni même d'appel téléphonique dans ce sens de qui que se soit. Une organisation a revoir de fond en comble

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S. *

Technicien très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *

• 5 / 5

ce n'étais pas une intervention très facile, aussi après tout ce temps passé a cette réparation, il voulait tout nettoyer ce que j'ai refusé. je suis a la retraite et cela je peux le faire sans souci. Avec mes remerciements et félicitations a votre ouvrier et a toute votre équipe.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE N. *

• 4 / 5

Votre technicien a trouvé la panne et a contacté le sav pour une prochaine intervention. Un composant électronique est à remplacer.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK E. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

RIEN à dire

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE V. *

• 5 / 5

Pleinement satisfait de l'intervention de votre technicien, qui m'a donné des conseils judicieux.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *

Satisfait de l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

Contact trés professionnel. c'est appréciable. PEJOUT François

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

• 5 / 5

Merci au grand professionnalisme du technicien qui a essayé de juguler la fuite. J'espère que la pièce défectueuse sera disponible et qu'il pourra finaliser son travail.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

• 5 / 5

Content d'avoir retrouvé notre technicien Comme d'habitude rien à dire vous êtes super'

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

Visite parfaite

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

• 5 / 5

Le technicien qui est intervenu est a l'écoute et comprends parfaitement ce que l'on veut, explique et prends le temps nécessaire. Malgré un appel tardif, la personne jointe au téléphone a fait en sorte qu'une intervention puisse être faite dans la journée. Je suis satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *

• 4 / 5

Prestation TBien, 1ér rendez vous annulé pour cause maladie technicien , reporté de 15jours. Non impactant;

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

• 5 / 5

Très satisfait de l'intervention d'une qualité professionnelle haut de gamme.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *

tres bon technicien merci

Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *

proximité et service efficace

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait de l'intervention. technicien très compétent

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *

• 4 / 5

Le problème n'a pas été resolu

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE H. *

• 5 / 5

Technicien à l'heure, bon contact et très préçis dans ses explications

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

• 3 / 5

merci de demander au technicien s'il n'a pas trouvé Nice matin en arrivant. Celui-ci y était a mon départ à 9 h et n'y était plus à midi

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH T. *

• 3 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE T.

• 5 / 5

Accueil téléphonique au top !! les filles font tout pour vous aider et sont vraiment à l'écoute, c'est bien rare aujourd'hui, on se sent un "vrai client" que tout le monde a envie de satisfaire. Le technicien est intervenu dans l'après midi comme convenu, il a été rapide, clair, compétent et en plus très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *

• 5 / 5

nous n'avons pas parlé de la sécurité .. l'intervention s'est très bien déroulée

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

• 5 / 5

Bonjour,votre technicien est intervenus pour effectuer les relevés vous permettant d'établir un devis pour la fourniture et la pose d'une chaudière Hydromotrix 23-32 kW CS Condensation avec Ballon UPEC de 80L Mural.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

• 5 / 5

En attente: fixation d'un rendez-vous pour remplacement tuyau d'évacuation des fumées - Chauffage à l'arrêt.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

Technicien compétent et précis

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F. *

• 1 / 5

J'ai programe l'intervention pour 10:00h, le technicien et apparement venu a 8.30 . Il nous a laisse un message sur le portable comme qu;il n'est pas sur s'il est a la bonne addresse et il est parti. Il n'a meme pas sonne a la porte, car il y avait de monde a la maison ! J'essaye de joindre le service Izi pour reprogramer , aucun de 2 numero qui s'affiche sur la page client ne fonctione !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après observation de votre dossier, je constate que notre technicien a indiqué dans son compte-rendu lors de son passage du 21 février à votre domicile ne pas avoir réussi à vous joindre par téléphone. Vous indiquez cependant qu’il y avait du monde à votre domicile et que notre technicien n’a pas sonné. Je constate par ailleurs qu’un nouveau rendez-vous a été planifié en concertation avec vous ce jour à 14h. Sachez qu’en cas de besoin, vous pouvez contacter directement notre agence par mail à cham-nice@groupecham.fr ou utiliser votre espace client pour communiquer avec nous. Votre commentaire est transmis au responsable d’agence pour information. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 5 / 5

Tout a été impeccablement réalisé,rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

• 5 / 5

intervention en tout points efficaces

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE S. *

• 5 / 5

Technicien très professionnel et très consciencieux

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

• 5 / 5

BONJOUR SOCIETE CHAM JE TIENS PARTICULIEREMENT A REMERCIER ET FELICITER VOTRE TECHNICIEN PRENOMME ALI QUI HIER EST INTERVENU POUR LA VISITE DE CONTROLE DE MON CHAUFFE EAU. EXCELLENT PROFESSIONNEL QUE JE RECOMMANDE VIVEMENT

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *

• 3 / 5

mauvais diagnostic au départ attendons maintenant le devis pour le désembouage le chauffage n' a pas été remis , il pleut , il fait froid ,et j' attends une intervention valable et pas couteuse merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

• 3 / 5

j 'avais rendez vous le jeudi 10 Février entre 8 heures et 10 heures j'ai rappelé le mercredi 9 pour bien précisé ces horaires Jeudi 10 Février j'appel vos bureaux à 10 heures15 en précisant que le technicien n'était pas là j 'ai perdu 2 heures de mon temps et je gère une entreprise de plus de 100 personnes j 'ai du reporté le rendez vous, ce lundi à 8 heures et là tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

• 5 / 5

Suite à une visite d'entretien de chaudière gaz et reprise de contrat avec vous. Tout va bien.

Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *

• 5 / 5

Merci travail effectué dans les normes d'un contrat professionnel control annuel parfait, Je reste persuadé vue les ennuis de la mise en place de la nouvelle chaudière étais du au non professionnalisme du monteur ... Bien à vous

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

• 5 / 5

Je souligne la compétence et l'efficacité du technicien par ailleurs très courtois et très explicatif. La panne de la chaudière a bien été identifiée et donc la réparation effectuée sans délai dans le cadre de l'intervantion.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

Ensemble satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

• 4 / 5

Demande d’intervention rapide . A l’écoute du client. Client depuis plusieurs années .

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

• 3 / 5

Le créneau horaire est trop grand...entre 8h et 12h,ce serai mieux d'être bloqué 2h....

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *

• 5 / 5

37 avenue cyrille besset cagnes sur mer 06800 tres satisfait du bon travail personnel tres sympatique

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *

• 5 / 5

Bonne intervention du technicien, je lui ai parlé de l'anomalie concernant l'eau chaude, à l'ouverture du robinet qui évacue un court instant de l'eau couleur couleur rouille et montré aussi des échantillons de l'eau souillée (impropre à la consommation). J'espère que l'information donnée sera transmise et prise en considération.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

• 4 / 5

J'ai 87ans 1/2 - pas à l'aise avec internet . Mon épouse bientôt 82 ans :ne touche jamais l'ordinateur ; çà ne l'intéresse pas (ex prof de Fr ) . Comment on fait ??? Nos fils sont à DIJON (Dr Pole Emploi)et à GRENOBLE ( IG -HPE) Petits fils dans écoles SUP l'un à ROUEN l'autre à Reims Non technicien je ne peux PAS répondre à toutes vos questions j'ai fait passableN Trop de changements de techniciens !! etc... Ne pas confondre PANNES et VISITES ANNUELLES !!!

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *

• 5 / 5

Très bon technicien. Disponible et patient avec les clients qui ne comprennent pas bien comme moi...

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN H. *

• 1 / 5

CHAM EST UNE ENTREPRISE A FUIR. UNE ETOILE CAR ON NE PEUT PAS EN METTRE ZERO. PROCEDURE A ENTREPRENDRE A LEUR ENCONTRE. DEVIS POUR L'INSTALLATION DE QUATRE CHAUDIERES SAUNIER DUVAL CONDENS SEMIAFAST AVEC RACCORDEMEMENT AUX CUVES POUR GAZ PROPANE AU MOIS DE FEVRIER 2021. OBLIGEE DE DEMANDER LA VENUE SUR PLACE DU RESPONSABLE, QUI NE VENAIT JAMAIS CONTROLER, POUR PLUSIEURS MALFACONS EN AOUT 2021. OBTENTION DE QUATRE CERTIFICATS DE CONFORMITE EN NOVEMBRE 2021! TOUT CET ARGENT DEPENSE POUR APPRENDRE EN JANVIER 2022 QUE MISE EN SERVICE IMPOSSIBLE CAR CES CHAUDIERES FONCTIONNENT UNIQUEMENT AVEC LE GAZ DE VILLE.....

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE S. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

• 1 / 5

Je suis étonnée que sur le compte-rendu d’ intervention le technicien précise qu’ il ne constate pas d’ anomalie alors que ma chaudière est en panne complète depuis mercredi 12 janvier (sans chauffage et sans eau chaude) Depuis les techniciens se succèdent en se rejetant mutuellement les erreurs (3 interventions depuis le 12 janvier)

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S. *

• 4 / 5

Technicien très compétent et agréable

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE J. *

• 1 / 5

Date de RV non respecté Intervention nulle car la panne persiste Aucune nouvelle depuis plus d’ une semaine Aujourd’hui panne générale de la chaudière

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous décrivez. Après observation de votre dossier, je constate que malgré une nouvelle intervention ce jour, la panne persiste sur votre équipement. Des pièces ont été commandées et notre agence ne manquera pas de vous recontacter dès réception. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il ait connaissance de votre situation. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

Réponse de Arnaude L

Permettez-moi de vous rappeler que la fuite de ma chaudière dure depuis plus d’ un an. J’ ai reçu la visite successive d’ au moins 5 techniciens, toujours différents à ce sujet. La fuite persiste. Actuellement ma chaudière est en panne complète, l’ extracteur doit être changé.la pièce n’ ayant pas été commandée depuis plus d’ un mois que l’ incident à été signalé par le technicien . Depuis mercredi soir, je suis sans chauffage et sans eau chaude

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

TOUT EST OK

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

• 3 / 5

Bonsoir vous êtes intervenu OK mais je ne vis plus à cette adresse vous êtes bizarre quand même 😂.

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *

service rapide et efficace. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A. *

• 3 / 5

Parfait Je tiens à garder ce technicien pour les futures interventions Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Ensemble très satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N. *

• 5 / 5

très satisfaite de l'intervention du technicien. Un grand merci.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE N. *

• 3 / 5

Le technician est bien explique qui cava pas au chaudier pas comme la dernier fois Le monsieur est Rien dis sauf il dis ok mais apres pas bon, viola.merci

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *

• 5 / 5

Parfait, je souhaiterais avoir le même technicien l’année prochaine D’avance merci Et meilleurs vœux

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

• 3 / 5

Très satisfaite de l intervention du technicien ainsi que de la gentillesse, bienveillance, et professionnalisme des personnes à l accueil Je recommande !!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

• 4 / 5

horaire respecté, intervention rapide et propre. technicien efficace, attitude très correcte.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *

sérieux et compétence

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

• 3 / 5

Malheureusement c'est une panne importante et bien sûr il faudra plusieurs jours avant d'avoir les pièces)

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

• 4 / 5

Sur votre carte informant de la date de votre passage pour la visite annuelle (mardi 21/12/2021 l'après-midi), il est précisé que : "Si cette date ne vous convient pas, veuillez nous prévenir". C'est ce que j'ai fait, la date me convenant. Hors, à ma grande surprise, ne voyant personne et après mon appel tél à votre secrétariat, il m'a été répondu que le RV n'était prévu et la date a été reportée. Il serait bon que vous annuliez cette annotation, si elle n'est pas respectée.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *

• 5 / 5

Réactivité suite à mon appel; intervention rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

Pas de devis à ce jour