L'établissement IZI Confort à Nice est apprécié pour son professionnalisme et l'amabilité de ses techniciens. Les clients soulignent la qualité de l'intervention et l'écoute du personnel, contribuant à une expérience positive et satisfaisante.
14 nov. 2023
Avis vérifiénous ne sommes pas satisfaits à 100% car nous avons encore des problèmes de la circulation de l'eau dans les radiateurs !!
13 nov. 2023
Un technicien exceptionnel ! merci Si c est possible je souhaite la meme personne au prochain entretien
10 nov. 2023
tres bon technicien je suis satisfait
8 nov. 2023
J avais bien mentionné que l on m appelle avant l intervention et cela n à pas été fait D autre part les techniciens dont venus avec leur chaussures chez moi alors qu il avait plu forcément le sol était dégueulasse j avais pourtant laissé un tapis afin qu ils s essuient les pieds Et il y avait des traces de mains sales sur la chaudière
5 nov. 2023
beau boulot, rapide et précis avec les commentaires qui conviennent.
4 nov. 2023
Très bonne et très précise intervention du technicien ... comme toujours s'agissant du technicien qui est demandé précisément !
3 nov. 2023
DOMMAGE QUE LE RENDEZ VOUS M'A BLOQUE TOUT L'APRES MIDI A LA MAISON A L'AVENIR S'IL ETAIT POSSIBLE D'AVOIR DEUX HEURES D'ATTENTE SEULEMENT SE SER
29 oct. 2023
Explications sur manipulation de quelques vannes (parmi les 12 !) . La doc n'explique pas tout ...
21 oct. 2023
Intervention du technicien le 11/10 à 14h00 après 1 semaine d’arrêt, donc lavage à l’eau froide ! Chaudière neuve, mise en service le 08/09 et panne après 1 petit mois d’utilisation. Remise en service donc, le 11/10 et de nouveau en panne le 13/06 à 22h00. Je ne veux me prononcer sur la compétence du technicien qui est intervenu car je pense qu’il a bien fait son boulot, mais là, ça commence à devenir pénible. J’espère donc que cette panne va être traitée dès lundi matin.
21 oct. 2023
tres bien
19 oct. 2023
Le technicien à monté la nouvelle pièce dans le mauvais sens. Résultat ça ne marche toujours pas. Le conseiller était gentil mais manquait cruellement d'expérience et a passé 30 minutes au téléphone avec son chef car il ne comprenais pas comment fonctionnait ma chaudière. Un nouveau rendez-vous a été pris avec un technicien plus qualifié. La suite au prochain rendez-vous cela bientôt 20 jours que nous sommes sans eau chaude.
18 oct. 2023
Bonne prestation de votre technicien
17 oct. 2023
Chaudière neuve installée le 8 septembre, en panne le 3 octobre. Pièces commandées en garantie. Le 9 octobre il a fallu téléphoner pour avoir des nouvelles. Que l'on n'a pas eues d'ailleurs, personne n'est en capacité de nous dire où en est la commande des pièces. Donc plus d'eau chaude jusqu'à quand ? Mais on a de la chance nous dit-on, on a de l'eau ! Vaisselle, shampoing et douches à l'eau froide c'est pas sympa ! je dirais que le service à la clientèle est absolument nul, aucune considération. On pourrait dépanner sans attendre la garantie par exemple ! On pourrait nous tenir informés. Je m'apprêtais à signer le contrat d'entretien, mais jet pense que je vais aller ailleurs ! Bref, c'est inadmissible. Je vais d'ailleurs aller mettre un avis en ce sens sur les réseaux sociaux. Il paraît que le chef sera là demain ! Nul, nul, nul
13 oct. 2023
L'agence a annulé le rdv sans m'avertir
12 oct. 2023
Cela fait 3 ans que le technicien ne passe qu'un temps d'intervention compris entre 15 et 20 minutes. Le brûleur n'a pas été démonté pour nettoyage. Le tout pour un montant du forfait annuel qui est devenu totalement prohibitif.
10 oct. 2023
Le technicien connaît la maison et l'emplacement de l'appareil à vérifier et son intervention s'effectue sans problème. Parfait.
6 oct. 2023
tres satisfait
30 sept. 2023
MERCI !
29 sept. 2023
Le changement de chaudière a pris toute la matinée et le début d'après-midi... Les pauvres techniciens n'ont même pas fait de pause. Tous les 3 très aimables et compétents...On voyait qu'ils connaissaient leur métier.... et patients pour nous expliquer la façon d'utiliser la nouvelle télécommande... Ce matin, mise en service par un autre technicien... Respect du rendez-vous.... Pas avare d'explications au sujet de notre nouvelle chaudière. Tout a fonctionné du premier coup... C 'est parfait...
20 sept. 2023
J'ai récemment fait appel aux services de IziConfort Nice en tant que chauffagiste et je tiens à souligner à quel point je suis satisfait de leur travail. Karl est un professionnel très compétent et réactif. Il a pris le temps de répondre à toutes mes questions et préoccupations. Sa disponibilité a été particulièrement appréciée, car il a pu intervenir rapidement pour résoudre mon problème de chauffage urgent. En plus de sa réactivité, Karl a fait preuve d'une grande ponctualité. Il est arrivé à l'heure convenue pour l'intervention, ce qui a contribué à instaurer une relation de confiance. Son efficacité ne s'est pas fait attendre, car il a rapidement diagnostiqué et réparé le problème avec mon système de chauffage. Je recommande vivement les services de Karl. Merci, Karl, pour votre excellent travail !