L'établissement IZI Confort à Toulon est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions, où les techniciens se montrent compétents et attentifs. Les clients expriment leur satisfaction quant à leur efficacité et leur écoute, rendant chaque intervention agréable et réussie.
7 févr. 2023
Avis vérifiéL'intervention a était très bien réalisée, ponctualité, entretien détaillé de l'installation, propreté de l'intervention. Le technicien a été très agréable et a volontiers répondu à mes questions. je recommande.
4 févr. 2023
Avis vérifié4,impasse du Caroubier: Tbonne réactivité pour la commande de la pièce suite au contact téléphonique, rapidité de l'intervention qui a permis d'éviter 3 jours de plus sans chauffage...Compétence du technicien (Jean Claude) pour le diagnostic et le remplacement du moteur défectueux.
3 févr. 2023
Avis vérifiéJe n'étais pas sur place pour l'intervention du technicien; l'avis que je donne est celui des ouvriers peintres en train de travailler dans ce local : commentaire très favorable pour le technicien qui est venu pour la chaudière
2 févr. 2023
Avis vérifiéJe salue la compétence de votre technicien
1 févr. 2023
Avis vérifiébjr lors du passage pour le controle de la chaudiere en janvier 2022 l'appareil pour controler les gazs brule's avait deja' des problemes de disfonctionnement en 2023 l'appareil ne fonctionne plus du tout panne en attente d'etre repare' manque de serieux on est oblige par la loi a faire un controle annuel sur appareil gaz je pense que vu etat de ma chaudiere le principale est l'analyse des gazs brules donc intoxication aux monocyde de carbone je suis au regrets de vous mettre responsables de tout accidents suite aux emanation suspectes
28 janv. 2023
Avis vérifiéPrestataire très sérieux. rapidité d'intervention, ponctualité et qualité du travail. Vous pouvez le choisir sans crainte.
28 janv. 2023
Avis vérifiécontrat d’entretien efficace
19 janv. 2023
Avis vérifiéTravaux parfaitement réalisés par des professionnels consciencieux. Nous sommes enchantés de notre nouvelle chaudière à gaz.
19 janv. 2023
Avis vérifiétechnicien trés professionnel et répondant bien aux uestions
17 janv. 2023
Avis vérifiéJean Claude au top
16 janv. 2023
Avis vérifiéJe renouvelle ma remarque faite lors de la panne sérieuse qui s'est produite en octobre 2022: faire suivre, par le Technicien, une formation spécifique à la marque de la PAC concernée, en l'occurrence, Mitsubishi
14 janv. 2023
Avis vérifiéje je suis très déçu je pensais qu'il s'agissait d'une intervention technique avec nettoyage du moteur et des filtres de l'unité extérieure . j'aurais pu réaliser moi-même l'intervention. ça fait cher pour un nettoyage superficiel
8 janv. 2023
Avis vérifiéle technicien est très bon c'est pour ca que je recommande.j'ai pas aimé découvrir dans ma boite aux lettre votre intervention.
30 déc. 2022
Avis vérifiéFélicitations pour la rapidité de l'intervention non prévue.
14 déc. 2022
Avis vérifiéSérieux , compétence et amabilité tant au niveau du secrétariat que du technicien.
9 déc. 2022
Avis vérifiéjean Claude très sympa et très consciencieux trés bien servi
6 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, si cela est possible, nous aimerions continuer avec le technicien que nous avons eu aujourd'hui. Merci ! Bien à vous.
6 déc. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de cette intervention, comme des précédentes d'ailleurs.
3 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire, personne très fiable et sympathique parfaitement à l'heure, ce qui est rarissime à Toulon !