Techniciens d'IZI Confort Toulon sont très professionnels, ponctuels et efficaces, offrant des interventions de qualité dans une ambiance sympathique et accueillante.
23 nov. 2022
Avis vérifiéAyant un contrat d'entretien chaudière depuis plusieurs années , j'ai toujours été pleinement satisfaite des prestations effectuées y compris l'entretien annuel , mais aussi de l'accueil téléphonique .
23 nov. 2022
Rendez vous prévu vers 10h30 , le technicien était la a 8h
22 nov. 2022
Super prestation, à recommander sans hésitation !
18 nov. 2022
Quand vous constatez les cases cochées, vous pouvez imaginer ma totale satisfaction. Je suis un fidèle de la marque depuis l'installation et je n'ai jamais été déçu. Je voudrais aussi et surtout insister sur la qualité du travail et sur le relationnel de l'intervenant Jean-Claude. Merci à lui, il a toute ma confiance.
17 nov. 2022
bonjour je n’ai pas souscrit a votre contrat
17 nov. 2022
trés satisfait de l'intervention et tous mes compliments à Jean-Claude pour son courage et son professionnalisme
17 nov. 2022
Bonjour, la réparation n'est toujours pas terminée, le problème de l'eau sanitaire qui chauffe en même temps les radiateurs y est tjrs, et l'eau du sanitaire déclenche tjrs la chaudière sans puiser. Cela génère une grande surconsommation de FOD. Cdlmt
12 nov. 2022
Rien à dire Nous avons le même technicien depuis l'installation de la chaudière Très bon contact
8 nov. 2022
Tout s'est très bien passé, que ce soit au téléphone ou avec le technicien à la maison... Merci pour tout !
3 nov. 2022
Le technicien est très compétent et bien sympathique
29 oct. 2022
Accueil téléphonique très agréable, à l'écoute et toujours dans la démarche pour satisfaire le client. Le technicien discret, efficace dans les interventions et entretien. De belles qualités chez ce personnel. A recommander.
20 oct. 2022
Avis collecté par un tierssatisfait
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTRES CONTENTE DE VOTRE TRAVAIL _ DEPUIS PLUSIEURS ANNEES ! merci
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSO
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEmploye depuis le début de l"entreprise Palesi très bon employé
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel sympa et compétent
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIl s'agissait d'un avis technique (ou bien intervention immédiate) sur l'intervention à envisager. TB.
6 oct. 2022
Avis collecté par un tiersun peu plus de precision pour le rendez vous:début ou fin de matinée ,serait souhaitable.merci
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique et suivi du client très attentionnes. Equipes techniques ponctuelles et professionnelles.
29 sept. 2022
Avis collecté par un tierssatisfait merci