L'établissement IZI confort à Angers se distingue par des interventions rapides et professionnelles, des techniciens compétents et amicaux, et une satisfaction générale des clients.
19 janv. 2024
Avis vérifiéLa personne ne doit pas aller dans le salon. Le chauffe-eau est dans la cuisine. Le logia est ouvert toute l'année 24/24-7/7.
17 janv. 2024
Entreprise facile à contacter et rapide à intervenir. Secrétaires disponibles et très courtoises. Technicien disponible et réactif également, qui explique bien le fonctionnement du matériel installé, compétent et poli. Je recommanderais les yeux fermés l'agence d'IZI confort d'Angers.
14 janv. 2024
merci a François TRES BON TCHENICIEN ET EFICASSE A GARDER POUR LONGTEMPT MEILLIEUR VOEUX A TOUTES L EQUIPES SALUTATION
11 janv. 2024
Le passage du technicien était prévu pour l'après-midi.
7 janv. 2024
Rien n’a redire
22 déc. 2023
Le dépannage pas terminé Dans l.attente d.une piece
21 déc. 2023
Izi est intervenu un peu tard -mi décembre- pour l'entretien annuel de la PAC Sinon bonne intervention J'attends le prix des pièces de rechange , si elles existent encore, et le devis s'il faut faire des travaux.
13 déc. 2023
Ras
13 déc. 2023
Manque juste une estimation du créneau horaire de l'intervention ("le matin" est un peu vague).
10 déc. 2023
TRES BONNE PRESTATION DU TECHNICIEN SOCIETE A RECOMMANDER
8 déc. 2023
la qualité de la prestation IZI Confort tient tout particulièrement à la qualité personnelle du technicien intervenu. Je souhaiterais que le montant de la prestation n'augmente pas pour que je reste fidèle à IZI Confort
2 déc. 2023
Toujours satisfait .
1 déc. 2023
Rien à signaler : le changement dans la continuité ! Blague à part, tout est parfait, merci et à la prochaine fois !
27 nov. 2023
j'ai eu deux techniciens différents très professionnels et consciencieux Je suis toujours très satisfaite MERCI
20 nov. 2023
rien a dire satisfait du technicien
19 nov. 2023
RIEN à dire ,entreprise sérieuse et personnel très compétent j'y suis depuis des années , je recommande !!!!
17 nov. 2023
A nouveau un grand merci au technicien pour la qualité de son intervention : explications et conseils, propreté. J'apprécie que ce soit le même technicien à chaque intervention.
15 nov. 2023
Dommage, qu'entre la signature du devis ainsi que le versement de l'acompte, plus de 6 mois se sont écoulés avant de voir les installateurs arriver. Je savais qu'il manquait une pièce depuis le début mais je me suis déplacée à l'entreprise pour en connaître la vraie raison. N'ayant plus de chauffage, la température de mon appartement était descendue à 17°, avant le 6 novembre.
11 nov. 2023
très bien