L'établissement IZI confort à Nantes se distingue par le professionnalisme et l'expertise de ses intervenants, souvent appréciés pour leur écoute et leurs conseils utiles. Les clients signalent une bonne réactivité lors des interventions, avec un travail jugé soigné et des explications claires.
Yves F.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTous les jugements positifs tiennent à l'agent, exceptionnellement compétent et attentif, auquel nous avons eu affaire lors de cette intervention et ne sauraient être généralisés à l'ensemble des intervenants - dont certains paraissent peu préparés au travail qu'ils ont à effectuer.
Marie annick P.
16 nov. 2025
Agent intervenant très aimable ,malgré que ce soit samedi.Explication de la provenance de la panne.
Meline C.
16 nov. 2025
intervention Parfaite !
Francois M.
14 nov. 2025
Je n'ai pas de chauffage, pas de thermostat. Ni l'agence Foncia ni Izi ni le propriétaire parviennent à être d'accord sur le fonctionnement.
Mathieu B.
11 nov. 2025
Bonjour, Je suis surpris de lire le compte rendu d'intervention indiquant que nous n'étions pas à notre domicile et que le technicien n'a pas réussi à nous joindre. Simplement, il n'a jamais essayer d'appeler sur notre téléphone. L'excuse donnée étant le problème d'identification sur l'interphone, problème qui aurait pu se résoudre très facilement en un appel rapide. Aucun effort réalisé par votre technicien. Résultat : une journée de congé posée pour rien, et tout est à refaire la semaine prochaine. Il est regrettable de voir un tel service ... par contre la personne a l'accueil téléphonique a été très compressive et aidante. Je mets une étoile car nous ne pouvons pas mettre 0.
*. B.
8 nov. 2025
satisfaite sur l'intervention des appareils
Donatien G.
7 nov. 2025
Cette intervention est du au manque de vérification de votre technicien lors de la visite du 26 septembre, et c'est bien dommage.
Marie annick C.
2 nov. 2025
Depuis le passage de l'intervenant, je n'ai plus d'eau chaude. Je demande une intervention d'urgence svp.
Michelle M.
intervention correcte
Patrick B.
30 oct. 2025
intervention rapide nettoyage succinct pas de demontage de la platine du chauffe eau pas de demontage et de nettoyage de la gaine d evacuation des gaz brulee .de toute facon pas d escabeau avec lui
Amir B.
Bonjour, Votre technicien n'est pas passé chez nous ! Cordialement
Nadine C.
29 oct. 2025
Personne très compétente ,sérieux dans son travail .
Paul D.
26 oct. 2025
Ras pour l’intervention tout est positif
Marion A.
23 oct. 2025
Je suis très satisfaite
Pierre T.
22 oct. 2025
Très satisfaits de la prestation du technicien qui est intervenu les 10 et 13 octobre 2025. Celui-ci a remis en marche la chaudière qui était en panne complète à la suite de l'intervention du 9 octobre d'un précédent technicien . Nous avons rencontré des difficultés importantes pour remplacer le vase d'expansion : erreurs dans le modèle commandé, retard, puis panne totale de la chaudière, augmentation très importante du prix d'un 2ème devis sans aucune justification valable (alors que nous avions déjà versé un acompte pour un 1er devis), ceci au motif que le modèle initialement commandé n'était pas le bon ; tout cela nous conduit à ne pas recommander Izi Confort, malgré la compétence , l'efficacité et le professionnalisme du dernier technicien qui est intervenu les 10 et 13 octobre.
Serge C.
RAS
Emmanuel H.
Merci
Manon O.
17 oct. 2025
Le technicien n’est pas passé alors que j’étais chez moi en ayant posé une demi-journée de congé. Il n’a pas essayé de me joindre au numéro qui était fourni.
Julie E.
15 oct. 2025
Entreprise sérieuse, équipe compétente, moi je suis satisfaite pour l'instant. Merci Izi!
*. P.
12 oct. 2025
Le technicien à été très réactif à mes attentes aux questions que lui posait avec des explications claires et de très bon conseils, en montrant ce qu'il fait il m'a permis de mieux me familiariser avec la chaudière et ceci n'est pas négligeable. Simplement professionnel merci à lui.