L'établissement IZI Confort à Nantes se distingue par le professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens, offrant un excellent service. Les interventions sont souvent saluées pour leur communication et la qualité des conseils fournis, rendant les clients globalement satisfaits.
Eric L.
21 juin 2025
Avis vérifiéNi fait ni à faire, l'intervention a duré moins de 5 minutes, après le départ du technicien la chaudière a cessé de fonctionner. Après intervention personnelle, de la poussière obstruait l'arrivée de gaz.
Jean-Francois T.
21 juin 2025
Avis vérifiéLa personne qui est venue chez nous est professionnel
Valerie M.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon technicien comme à chaque fois qu'il vient pour le suivi de la chaudière.
Pascale E.
20 juin 2025
Avis vérifiéIl n'y a pas de case " ne se prononce pas", car il n'y a eu aucune explication sur quoi que ce soit de la part du technicien. Ce dernier semblait parfaitement connaître son travail, mais l'amabilité n'est pas son fort. De plus, il a laissé mon plan de travail sale, ainsi que mon carrelage en marchant dans les éclaboussures qu'il avait faites en testant l'eau chaude. Mais je le redis, je ne remets pas du tout en cause son intervention sur le plan professionnel.
Daniel R.
18 juin 2025
Avis vérifiéRAS n' étant pas présent sur place mais les différents contacts étaient très stisfaisant.
Laurine L.
18 juin 2025
Avis vérifiéChaudière qui marchait parfaitement avant que le technicien procède à son entretien. Désormais, cela fait 6 jours que je n'ai plus d'eau chaude.
Donatien C.
18 juin 2025
Avis vérifiéSuite à l'entretien de la chaudière, de l'eau chaude est envoyée dans les radiateurs lorsque l'on tire de l'eau chaude sanitaire. Alors que tout fonctionnait bien avant. Et je dois attendre 6 jours pour que vos interveniez pour analyser et éventuellement corriger cela.
Rene M.
11 juin 2025
Avis vérifiéDélai d'intervention trop long, absence de pièces détachées, délai trop long pour les obtenir.
Marie claude T.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrop difficile de dialoguer avec vous
*. M.
4 juin 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent et en même temps formateur sur l’utilisation des appareils.
Unknown A.
31 mai 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et bonnes compétences du technicien, très respectueux, des valeurs qui ne sont pas à la portée de tous, je le remercie.
Maxence A.
31 mai 2025
Avis vérifiéLe standard téléphone a répondu rapidement et m'a proposé un créneau dans un bon délai. Le technicien qui est intervenu était professionnel et agréable. Il a pris le temps de me montrer le capteur qui était en défaut et ce qui avait causé la panne de mon équipement. De plus, il a pu m'expliquer les différents modes de fonctionnement (été, hiver). Je suis pleinement satisfait de son intervention et j'espère qu'il continuera de travailler pour vous à l'avenir. Je met 5 étoiles sans hésitation :)
Unknown L.
31 mai 2025
Avis vérifiéCela fait maintenant 5 ans que je n'habite plus dans cet immeuble et, malgré le fait que je vous ai déjà communiqué cette information, vous continuez à me contacter pour l'entretien du système de chauffage et les compte-rendus associés...
Daniel A.
30 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien très consciencieux
Unknown C.
28 mai 2025
Avis vérifiéLe technicien a réussi à supprimer le message d'erreur en 5 mn alors que cela a nécessité le passage de 3 techniciens avant ce rdv !
Marie luce L.
23 mai 2025
Avis vérifiéLa saleté suite au nettoyage du conduit de la chaudière à gaz est resté sur le meuble.
Marie luce L.
23 mai 2025
Avis vérifiéAvoir plus d'attention à l'environnement pour ne rien abimer . A abimer mon coin de mur avec l'aspirateur et a déposer l'arrière du couvercle de la chaudière, sur le meuble de cuisine au lieu de mettre le devant qui est arrondi.
Daniel R.
22 mai 2025
Avis vérifiéLe technicien devait nous renvoyer un détecteur de monoxyde de carbone, il remporté le précédent ... Dans l'attente ...
Martine B.
22 mai 2025
Avis vérifiéEmployés sympathiques, expérimentés et consciencieux.
Celine C.
21 mai 2025
Avis vérifiéMon thermostat ne fonctionne pas suite au passage hier du technicien