L'établissement IZI confort à Nantes se distingue par le professionnalisme et l'expertise de ses intervenants, souvent appréciés pour leur écoute et leurs conseils utiles. Les clients signalent une bonne réactivité lors des interventions, avec un travail jugé soigné et des explications claires.
Claude D.
13 juil. 2025
Avis vérifiétrès satisfait du travail et de la conscience professionnelle de l'installateur de notre chaudière pour eau chaude et chauffage et du désembuage
Unknown S.
6 juil. 2025
Déçu par le passé : un radiateur restait froid, baisse de pression régulière aucune explication, puis un radiateur qui lâche , téléphone à un plombier conseil d'un ami nous procédons à un désembouage, tout va bien à présent. Le technicien qui est passé cette année semble plus pédagogue. J'attend encore un peu avant de conseiller IZI confort
Joanne R.
4 juil. 2025
Efficacité et compétence du technicien qui est intervenu. A décelé la panne rapidement et procédé à la réparation avec diligence.
*. M.
4 juil. 2025
Je suis très satisfait concernant l’intervention du technicien qui a le sens du professionnalisme et d’assiduité remarquables.
Unknown D.
2 juil. 2025
J'ai apprécié la rapidité de l'interventon et le professionnalisme du technicien,ainsi que sa disponibilité et ses réponses à mes questions.
*. C.
28 juin 2025
pour moi prestation impeccable mais planning curieux ma voisine de palier n'étant pas sur sa liste le technicien a appelé le secrétariat pour apprendre que c'était un certain Antoine qui devait s'occuper de son chauffe eau résultat personne n'est venu je peux témoigner j'étais avec elle et ma voisine de 88 ans revenue exprès de vacances s'est retrouvée avec un lapin posé par votre société.
Jean yves G.
27 juin 2025
Prestation de qualité, disponibilité du technicien
Unknown W.
27 juin 2025
RAS
Brigitte L.
26 juin 2025
Réactivité parfaite.
Aurelie C.
25 juin 2025
Le technicien devrait se concentrer un peu plus sur son travail et pas sur la vie personnelle de ses clients.
Unknown P.
24 juin 2025
C est la première fois en 6 ans qu'on me parle de la trappe, selon le techinitien c'est à faire tous les ans. personne ne m'a jamais demandé. je ne trouve pas cela sérieux. cepdant, parfait le technicien de cette année
Eric L.
21 juin 2025
Ni fait ni à faire, l'intervention a duré moins de 5 minutes, après le départ du technicien la chaudière a cessé de fonctionner. Après intervention personnelle, de la poussière obstruait l'arrivée de gaz.
Jean-Francois T.
21 juin 2025
La personne qui est venue chez nous est professionnel
Valerie M.
20 juin 2025
Très bon technicien comme à chaque fois qu'il vient pour le suivi de la chaudière.
Pascale E.
20 juin 2025
Il n'y a pas de case " ne se prononce pas", car il n'y a eu aucune explication sur quoi que ce soit de la part du technicien. Ce dernier semblait parfaitement connaître son travail, mais l'amabilité n'est pas son fort. De plus, il a laissé mon plan de travail sale, ainsi que mon carrelage en marchant dans les éclaboussures qu'il avait faites en testant l'eau chaude. Mais je le redis, je ne remets pas du tout en cause son intervention sur le plan professionnel.
Daniel R.
18 juin 2025
RAS n' étant pas présent sur place mais les différents contacts étaient très stisfaisant.
Laurine L.
18 juin 2025
Chaudière qui marchait parfaitement avant que le technicien procède à son entretien. Désormais, cela fait 6 jours que je n'ai plus d'eau chaude.
Donatien C.
18 juin 2025
Suite à l'entretien de la chaudière, de l'eau chaude est envoyée dans les radiateurs lorsque l'on tire de l'eau chaude sanitaire. Alors que tout fonctionnait bien avant. Et je dois attendre 6 jours pour que vos interveniez pour analyser et éventuellement corriger cela.
Rene M.
11 juin 2025
Délai d'intervention trop long, absence de pièces détachées, délai trop long pour les obtenir.
Marie claude T.
6 juin 2025
Trop difficile de dialoguer avec vous