L'établissement IZI confort à Nantes se distingue par le professionnalisme et l'expertise de ses intervenants, souvent appréciés pour leur écoute et leurs conseils utiles. Les clients signalent une bonne réactivité lors des interventions, avec un travail jugé soigné et des explications claires.
Stephane A.
29 janv. 2025
Avis vérifiéBonsoir , les dépots de joints laissés au sol, le capot du boitier de commande sale, les vis du capot pas remis en place , vis disparus? , un élément metal non remis en place au dessus du boitier de commande, la fermeture du capot de commande fonctionne quaisment plus le bouton reste bloqué... les cartons des pièces laissés dessus la chaudière ( sécurité?) ...L'intervention peu soigneuse nous mets le doute sur le fait que l'affichage que nous avons payé 300€ n'ait pas été endommagé lors de la prmière intervention ?? Après 18 ans d'abonnement nous envisageons de changer de prestataire. Cordialement
Josiane L.
26 janv. 2025
Vraiment très satisfaite aussi bien de l' accueil téléphonique que de l' intervention rapide du technicien super sympa, merci 👍
Anne sophie L.
23 janv. 2025
Bonjour, Je tiens à saluer la qualité du travail du technicien qui est intervenu hier à mon domicile. Il a été très clair dans les informations fournies sur les différentes étapes de son intervention. Son travail a été sérieux et très minutieux. Il a été dans les moindres détails, ce qui m'a fait réalisé que les techniciens précédents faisaient le strict minimum.
Unknown D.
18 janv. 2025
Nous avons connu une panne sur notre chaudière (eau chaude chauffage). Après avoir appelé le service téléphonique, nous avons avoir pour le lendemain après-midi une visite. Le technicien n'a pas trouvé l'adresse, il n'a pas écouté les conseils de ma femme donnés au téléphone. Elle est descendue le retrouver, alors qu'elle est enceinte. Le technicien a par la suite été très désagréable. Il a réamorcé la chaudière (qui est retombée en panne dans la nuit) et n'a pas expliqué l'origine du problème exact et si cela pouvait se reproduire. Un devis a été envoyé le lendemain à notre agence de location, qui doit le faire valider par les propriétaires. Un reset de la chaudière a été effectuée ce matin et pour le moment, elle fonctionne.
Pierre C.
18 janv. 2025
les prestations ont été effectuées avec un grand professionnalisme avec des explications claires et précises dans le domaine de l'utilisation du système de chauffage
Patrick L.
17 janv. 2025
Ponctualité et amabilité du technicien qui a oublié de remettre les vis du capot de la chaudière , retrouvées par terre
12 janv. 2025
le chauffage et l'eau chaude sont enfin actifs mais il u a un fuite d'eau dans la chaudière
Unknown M.
10 janv. 2025
Le technicien, toujours le même, est très gentil, calme et efficace
10 janv. 2025
je suis privée de chauffage et d'eau chaude depuis plus d'1 mois et j'aimerai qu'on m'indemnise pour cela
Alassane D.
9 janv. 2025
Le technicien était d’une humeur désagréable ce qui est une première depuis que je fais appel à easy confort rendez vous prévu à 11h est arrivé à 11h50 et se fâche car je n’étais pas sur les lieux de l’intervention alors que j’avais prévenu que c’était un bien locatif et que je n’étais pas présent. Autrement l’intervention c’est très bien passé je déplore l’attitude du technicien néanmoins.
9 janv. 2025
ma chaudière n'est toujours pas réparée malgré de nombreuses interventions ! j'en ai vraiment marre
Bernard D.
30 déc. 2024
ras
Emmanuel H.
28 déc. 2024
Installation d’une pompe à chaleur Très bonne explication et accompagnement du commercial Tous les techniciens sont aimables compétents rapides, prévenants et efficaces Merci beaucoup Emmanuel H Le Loroux Bottereau
*. D.
28 déc. 2024
Absolument parfait quelqu'un de très professionnel.merci
26 déc. 2024
la chaudière n'est toujours pas réparée et je n'ai toujours pas de chauffage ni d'eau chaude depuis 3 semaines
Etienne Q.
21 déc. 2024
satisfait en general
14 déc. 2024
ma chaudière est toujours en panne et je n'ai pas de chauffage il fait 15 dans la maison, le technicien m'a dit qu'il fallait changer la pompe quand pensez vous qu'il pourra revenir
Alexis D.
13 déc. 2024
L’intervenant était très arrangeant et professionnel. Rien à dire c’était parfait !
Erik M.
7 déc. 2024
technicien incompétent : ne connais pas la chaudière ni son fonctionnement, problème non résolu !
Unknown B.
29 nov. 2024
Il serait souhaitable d effectuer chaque année les mêmes interventions en effet l année dernière le technicien avait vérifier toutes les bouches d aération et avait demandé un escabot pour vérifier le matériel d aération au grenier cette année nous avons monter l escabot pour rien merci