L'établissement IZI Confort à Nantes se distingue par le professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens, offrant un excellent service. Les interventions sont souvent saluées pour leur communication et la qualité des conseils fournis, rendant les clients globalement satisfaits.
Unknown B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéLe technicien était parfait: à l'heure, compétent, aimable, claire dans ses explications. Merci
Monique P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour Je ne suis pas très contente. Le technicien devait passer le jeudi 20 Mars, il n'ai pas passé. J'ai attendu toute l'après midi, pour rien ! Le lendemain le prélèvement à eut lieu sur mon compte, de plus je reçois un questionnaire de satisfaction en parallèle. Difficile de répondre à un questionnaire sans intervention réalisée. Depuis l'intervention à été effectuée le samedi 22 Mars. Je trouve ça vraiment abusé !!!
Georges O.
28 mars 2025
Avis vérifiéEquipe compétente et sympathique
Paul erwan R.
23 mars 2025
Avis vérifiéIl est important de tenir les techniciens informés concernant les radiateurs des appartements afin qu’ils puissent réaliser l’intervention de A à Z. En effet, le technicien est venu, mais il manquait des piles pour régler le radiateur, ce qui l'a empêché de réaliser la prestation jusqu’au bout. Il n’avait pas été prévenu, et on m’a indiqué que les piles devaient être à ma charge, alors que la prestation était censée être gratuite pour moi.
Nicolas B.
22 mars 2025
Avis vérifiéTechniciens très sympas !
Nejat N.
21 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai vécu un mois de cauchemar avec cette société.
Paul D.
21 mars 2025
Avis vérifiéBonne qualité de travail pour ce dépannage
Unknown R.
20 mars 2025
Avis vérifiéLes secrétaires ont été à l'écoute et ont fait au mieux pour fixer les rendez-vous, en respectant aussi nos contraintes horaires et la nécessité d'une intervention rapide. Les deux techniciens qui sont intervenus ont été à l'écoute, très efficaces et de bons conseils. Merci à toute l'équipe qui, en plus d'être compétente et réactive, est très sympathique.
Lorris C.
20 mars 2025
Avis vérifiéExcellent technicien à recommander !
Alexis H.
15 mars 2025
Avis vérifiéLe technicien a été hors pairs. Nous sommes très déçus que ce type d'analyse sur notre problème n'ai pas été réalisé sur ces deux dernières années concernées par le même problème.
Gilbert L.
13 mars 2025
Avis vérifiéMonsieur a été très attentif pour répondre à mes questions et a répondu avec professionnalisme . A expliqué comment consommer moins d'énergie , m'a montré comment faire et m'a invité à manoeuvrer moi même ce que j'ai apprécié .
Vincent B.
7 mars 2025
Avis vérifiéJe ne suis vraiment pas content de l'intervention qui a lieu sur la maintenance de ma chaudière, l'agent a dû revenir 2 fois car la première fois il l'avait mis en défaut. Et aujourd'hui mes radiateurs font encore du bruit alors que ce n'était pas le cas avant son intervention
Nadine P.
6 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, un technicien est bien intervenu à mon domicile mais n'est pas intervenu sur la VMC. Il a relevé la référence de la VMC afin de commander le bon modèle. Accès au moteur de la VMC compliqué. Le technicien est tout à fait professionnel et doit, sans doute revenir effectuer les travaux prochainement. En attente des futurs travaux. N.PLAGNE
Baptiste D.
6 mars 2025
Avis vérifiéSuper technicien, très sympathique. C’est le seul à avoir nettoyé le filtre de la chaudière jusqu’à présent.
Django J.
6 mars 2025
Avis vérifiéOn me ment purement et simplement quand je rappelle pour suivre l'intervention : on me dit que le devis est parti pour validation à l'agence et l'agence n'a jamais rien reçu... l'agence appelle on lui donne une autre explication qu'à moi...
Unknown W.
6 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon technicien, compétent, vous expliquant ce qu'il fait.
Odile C.
5 mars 2025
Avis vérifiéc'était très sale après le départ du technicien
Vincent B.
1 mars 2025
Avis vérifiéBonjour? suite au passage du technicien mercredi 19 février ma chaudière ne fonctionne plus, alors que le passage était juste pour un entretien annuel, j'ai donc envoyé un message sur le téléphone du technicien j'attends son retour. Incroyable elle fonctionnait très bien juste avant son passage . Dans l'attente de vous lire
Odile C.
17 févr. 2025
Avis vérifiéle technicien est venu et a effectué rapidement ce qu'i devait faire, c'est à dire remettre de l'eau dans la chaudière
Rose laure M.
15 févr. 2025
Avis vérifiéIl se trouve que cette chaudière avait été entretenu par la société ASE. Il y a trois mois. J’ai voulu montrer le compte rendu du technicien ASE au technicien Izzi. Il n’a pas jugé bon de jeter un coup d’œil sur ce compte rendu. Il y avait pourtant des informations intéressantes, et même pourrait-on dire importantes. Contact désagréable.