L'établissement IZI confort à Nantes se distingue par le professionnalisme et l'expertise de ses intervenants, souvent appréciés pour leur écoute et leurs conseils utiles. Les clients signalent une bonne réactivité lors des interventions, avec un travail jugé soigné et des explications claires.
Xavier L.
25 oct. 2024
Avis vérifiéDiagnostic du trouble. Dépannage temporaire au mieux en attendant la pièce. Qualités relationnelles des techniciens. Vivement les revoir pour le "dépannage sérieux"
Simone L.
25 oct. 2024
Pour ma part je suis satisfaite.
Michel P.
25 oct. 2024
Après 10 jours d'attente la commande arrive. Ce n'était pas la carte électronique adaptée à ma chaudière ! Délai exorbitant. Toujours pas dépanné le 15 octobre, chaudière à l’arrêt en panne depuis plus de 15 jours. Logistique déficiente.
Alain M.
23 oct. 2024
Le technicien nous a proposé le produit correspondant à notre usage avec de bonnes explications
Martine M.
22 oct. 2024
Je suis très contente du travail et de la relation établie avec le technicien, Monsieur Clouet. Je souhaite que ce soit toujours lui qui intervienne sur ma chaudière, il est compétent, explique convenablement, ce qui n'est pas toujours le cas.
Luc L.
17 oct. 2024
Devis pour nouvelle chaudière
Gilberte B.
16 oct. 2024
Bonjour, serait-il possible pour la révision annuelle de reconduire d'une année à l'autre une date d'intervention à peu près identique? (sur un mois?). Pour ma part, cela a changé constamment : septembre, juillet, octobre, novembre, décembre, novembre, octobre, décembre, septembre, décembre, août : comment s'organiser, comment prévoir vos interventions? Merci de votre retour.
Unknown B.
11 oct. 2024
travail et conseils impecable rare profetionnel tres competant grand
Francoise L.
11 oct. 2024
Travail bien effectué. Informations volontiers données.
Jacques V.
11 oct. 2024
Bonjour Je ne peux pas répondre de façon satisfaisante au présent questionnaire concernant la dite intervention . la chaudière toujours hors service en attente d'un nouvelle intervention pour changer le vase d'expansion. merci de me renvoyer cette enquête quand j'aurai retrouvé une chaudière opérationnelle.
Francoise G.
10 oct. 2024
Vous n'êtes pas intervenus chez moi, en effet je travaille à plein temps pendant vos horaires d'intervention et vous n'avez aucune souplesse ni solution à proposer. Je paie pour rien votre prestation et je ne vous aime pas
Nadine C.
5 oct. 2024
Intervention très rapide,à part les coups de pinceau donnés, pas d intervention sur les bouches d'aération, et sur le fonctionnement des radiateurs.
Leila R.
5 oct. 2024
merci beaucoup et donnez lui une augmentation, il a été irréprochable
Celine G.
5 oct. 2024
D'habitude le technicien vérifie le thermostat
Travail de professionnels
Travail de professionnels : Aucun reproche à faire
Cedric N.
4 oct. 2024
Intervention rapide du technicien pour changer une pièce malheureusement il est arrivé avec une mauvaise pièce (erreur du magasin il semble). C'est d'autant plus dommageable que la révision annuelle a été faite il y a 10 jours, la référence de la pièce était donc connue (et il serait d'ailleurs intéressant de prévoir un stock de pièce de rechanges à dispo le jour de l'entretien annuel)
Francoise L.
2 oct. 2024
Comme toujours excellente prestation rapide, efficace et sympathique.
1 oct. 2024
Le dépannage nécessitant la commande d'une pièce de rechange, il n'est pas terminé. Votre questionnaire de satisfaction est prématuré : certaines lignes ne peuvent être remplies objectivement !
Christiane G.
30 sept. 2024
mauvaises coordinations dans vos services, nous avons dans la résidence " VAL DE LOIRE " un contrat. l'année dernière vous étiez intervenus au mois de novembre et décembre, et cette année vous vouliez passer au mois d'août. Notre syndic vous a contacté pour fixé une intervention sur octobre, novembre, et vous avez été contacté par mail également par des propriétaires. mais vous avez quand même fixé vos rendez-vous au mois de septembre. donc mauvaises coordinations.