L'établissement IZI Confort à Nantes se distingue par le professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens, offrant un excellent service. Les interventions sont souvent saluées pour leur communication et la qualité des conseils fournis, rendant les clients globalement satisfaits.
7 avr. 2024
Avis vérifiéJe vous ai communiqué ma nouvelle adresse mail or je viens de recevoir le compte rendu sur mon ancienne adresse mail sur mon ancien ordi.heureusement que je l'ouvre de temps en temps
31 mars 2024
Avis vérifiéaucun rendez vous n a été pris de votre part
31 mars 2024
Avis vérifiéApres le passage du technicien ma chaudière indique encore que l'entretien doit etre effectué, impossible d'envoyer un mail via le site un message d'erreur m'indique que mes messages ne sont pas délivrés . Quels sont les travaux d'entretien réalisés sur ma chaudière qui justifient le tarif de 180€ ?
29 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, Dans l'ensemble tout s'est bien passé, par contre j'avais un code défaut avant l'intervention sur mon ballon d'eau chaud que le technicien n'a pas regardé, j'ai aujourd'hui toujours ce défaut sans explication.
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon technicien, professionnel. Qualité du travail irréprochable, soigneux,il vous donne les explications Nécessaires au bon fonctionnement de l'appareil . Merci.
28 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu deux techniciens qui ont été parfaits. L'intervention n'était pas facile, ils ont passé beaucoup de temps à trouver le problème, ne voulant pas repartir sans solution.
24 mars 2024
Avis vérifiéLa communication a bien été amélioré cette année (sms indiquant l'horaire et la date affiche dans la résidence).
23 mars 2024
Avis vérifiéVous n'êtes pas venu, je sais pas d'où vient ce message.
22 mars 2024
Avis vérifiéRien a dire
20 mars 2024
Avis vérifiéJe suis prévenu au dernier moment pour une intervention de ce type, me faisant poser une journée en conséquence, pour au final n'avoir RIEN de fait, faute d'un devis mal fait.
Avis vérifiétres bien
20 mars 2024
Avis vérifiéBonjour , le technicien est venu pour l'entretien annuel de la chaudière ; j'ai juste trouvé bizarre qu'il ne se serve pas de la cuvette pour vider la chaudière comme habituellement les autres techniciens ; il m'a expliqué pourquoi mais je n'ai pas vraiment compris . SInon rien à redire .
18 mars 2024
Avis vérifiéj'attend la visite du technicien qui contrôlera les éléments internes de la chaudière
17 mars 2024
Avis vérifiéDepuis leur passage , mes toilettes ne fonctionnent plus ! Il n’y a plus d’eau qui arrive ! Merci de me recontacter et de repasser en urgence !
14 mars 2024
Avis vérifiéEn attente pour voir si tout fonctionne bien sur quelques jours
14 mars 2024
Avis vérifiéTout a été dit dans les réponses ci-dessus
9 mars 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup !!!!
9 mars 2024
Avis vérifiérien de particulier
5 mars 2024
Avis vérifiéTout cela dépend de plusieurs facteurs dont le technicien et le client. Aussi je ne peux répondre que oui à la question "Seriez-vous prêt à recommander IZI Confort à votre entourage". Le client ne demande que professionnalisme et civisme. Merci
2 mars 2024
Avis vérifiépas de seau, pas d'essuie-tout...