L'établissement IZI Confort à Nantes se distingue par le professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens, offrant un excellent service. Les interventions sont souvent saluées pour leur communication et la qualité des conseils fournis, rendant les clients globalement satisfaits.
31 déc. 2022
Avis vérifiéEn panne depuis le 8 novembre, diférente interventions, changement de pièce, et enore en panne à ce jour. Un tecnicien devait venir cet après-midi, pas de passage et pas de message pour indiquer le non-passage. Au final une chaudière toujours en panne et un demis journée mobilisée à attendre pour rie, c'est le week-end → pas de rdv reprogammé → que se passe t-il chez IzyConfort ? ? ?
31 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien a trouvé une fuite et nous devions recevoir un devis. 3 jours après toujours rien. Le chauffe-eau perd sa pression et fait plus de bruit qu'avant l'intervention. Impossible de télécharger le pdf joint au message.
31 déc. 2022
Avis vérifiéLe comportement du technicien était exécrable. Il nous a manqué de respect à plusieurs reprises. Nous lui avons expliqué notre besoin et il nous a répondu : "j'ai 4 autres interventions, je n'ai pas que ça à faire. C'est votre problème". Apparemment, il n'avait pas les informations requises pour l'intervention. Nous lui avons demandé quelle était la température conseillé, il nous a dit qu'il n'avait pas à nous répondre alors que la gestion de l'énergie est un sujet d'ordre public et qu'il devrait être en ligne directe pour sensibiliser les consommateurs. Il m'est difficile d'expliquer le comportement de cet homme à l'écrit, je suis disponible pour en discuter de vive voix. Si nous n'avions pas absolument besoin de cette intervention, nous lui aurions demandé de quitter notre logement. Heureusement, Véronique du service client a été très compétente et très agréable du contrat jusqu'à la prise de rdv. Le technicien a gâché le travail effectué en amont par cette femme.
29 déc. 2022
Avis vérifiéUn grand Merci au technicien et à la personne que j'ai eu par téléphone plusieurs fois dans la semaines qui on su nous remettre le chauffage. Vraiment merci à vous deux. En revanche j'aimerai que l'on m'explique comment le technicien intervenu pour l'entretien de la chaudière il y a deux mois n'a pas vu la problématique alors que celle ci ne date pas de la semaine dernière. Faire l'entretien des chaudières pour les stats et la loi c'est bien le faire correctement c'est mieux. De bonnes fêtes à vous.
28 déc. 2022
Avis vérifiél'intervention s'est bien passée, le technicien qui est intervenu a été très professionnel, répondant aux questions avec clarté ...Ce qui n'était pas le cas avec le précédant (la relation client n'est pas innée chez tout le monde, ce qui n'empêche pas d'avoir des compétences!).
28 déc. 2022
Avis vérifiéPour l'entretien de mon poêle,le technicien est sociable et fait du bon travail. Par contre au niveau du secrétariat, les personnes ne sont pas aimables et difficile à joindre,et on a le culot de me raccrocher au nez
24 déc. 2022
Avis vérifiéJai attendu 1 mois pour être dépanné alors que la résidence possède un contrat depuis 10 ans rendez-vous non honoré Client non prévenu de l impossibilité d intervenir le jour prévu Impossibilité de joindre un responsable
23 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien au top. A l écoute.
21 déc. 2022
Avis vérifiéla qualité des prestations dépend des intervenants
20 déc. 2022
Avis vérifiéClient de votre société, sous divers paronymes , ceci depuis plusieurs dizaines d'années. Nous avons été très surpris d'être considéré comme de nouveau client, notre contrat ayant été résilié au prétexte que nous n'avions pas payé (au mois d'août), d'avance votre intervention qui à eu lieu au mois de décembre. Comme vous nous n'avons pas pour habitude de payer notre marché avant d'avoir fait les courses, Il n'est pas non plus pour coutume de faire la trésorerie des sociétés ou groupes que nous faisons travailler surtout quand celle-ci n'est pas rémunérée. Il y a plusieurs mois (6/8) nous avons demandé un devis pour remplacer notre vase d'expansion nous sommes toujours en attente... rassurez fatigué d'attendre nous avons agit autrement. C'est pourquoi, pour ces motifs nous nous garderons bien de ne pas recommander IZI Confort, mais plutôt le contraire, ce que nous faisons déjà.
20 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas contente de cette intervention car j'avais de l'air dans un radiateur et après le désembuage et l'entretien cela n'aurait pas dù exister de plus l'intervenant pas aimable du tout surtout vis à vis de quelqu'un qui a 80 ans!!!!
17 déc. 2022
Avis vérifiéJ'attends le retour du technicien pour les travaux mais ils étaient très professionnels et très réactifs face a mes problématique.
15 déc. 2022
Avis vérifiéNouveau devis toujours pas reçu depuis le 25 novembre !
14 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention de 2 techniciens, dont un apprenti. Très bien pour la personne expérimentée, pédagogue. Connaissance et implication à améliorer pour l'apprenti.
13 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent, rapide et efficace
10 déc. 2022
Avis vérifiéJeune technicien, il peut encore progresser sur les conseils à donner, et sur le relationnel (un peu timide ou froid), mais il est sérieux et maîtrise le côté technique.
9 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent, posé, à l'écoute et volontaire.
9 déc. 2022
Avis vérifiéJe pense que l'on se moque du monde en livrant un petit radiateur qui doit être bien énergivore alors que je suis sans chauffage depuis mon arrivée dans ce logement. Une pompe à chaleur qui n'a jamais fonctionnée, en attente depuis juin 2023 pour arriver à être dépannée. Très mécontente.
8 déc. 2022
Avis vérifiéMerci pour le professionnalisme de cette intervention. Standard très compliqué à joindre mais finalement j'ai pu obtenir un Rdv rapidement. Merci.
8 déc. 2022
Avis vérifiéL appareil fonctioñnait avant l intervention après le départ des techniciens il s est mis à fuire. Telephone au siège. Conseil mettez une bassine ou coupez l eau..pas de depannage avant 24 h. Ou se trouve le service ?