L'établissement IZI confort à Bagnols se distingue par la compétence de ses techniciens, la qualité de leur intervention et leur écoute attentive. Les clients apprécient la rapidité de leurs prestations et l’accueil cordial reçu, témoignant d’un service professionnel et soigné.
Alain T.
13 mars 2025
Avis vérifiémoins de mesure que d'habitude sur le compte rendu pas rendement de la chaudière
Yves M.
13 mars 2025
Mon mari et moi nous sommes tees satisfaits de Frederic Il est reste longtemps pour vérifier bien qu'il n'y a plus de fuite. Nous sommes rassurés. Merci beaucoup
Myriam B.
10 mars 2025
Technicien très competent
Yves M.
8 mars 2025
RAS TOUT EST CORRECT
Christiane H.
27 févr. 2025
Tres satisfaite depuis des années
Christian R.
23 févr. 2025
Le technicien qui est à nouveau intervenu m'a donné de précieux conseils, chose que j'apprécie énormément et qui fait que je ne risque pas de chercher à changer d'entreprise pour l'entretien de l'installation de chauffage de ma résidence principale.
Eric B.
22 févr. 2025
technicien trait professionnel
Joseph C.
20 févr. 2025
La personne qui s'est déplacé pour intervention sur ma chaudière : 10/10 Super technicien !! sur tout les points. Très sympa; Très technique ; et Très bon conseilleur. Si j'ai un conseil à donner à sa hiérarchie: Il est très méritant !! Il mérite d'être récompensé pour la qualité de son travail
Pierre L.
30 janv. 2025
Continuer comme cela
Jean T.
30 janv. 2025
Nous avons du faire appel à un des techniciens car on ne nous avait pas donné la notice d'utilisation du thermostat.
Herve V.
26 janv. 2025
Avant le passage du technicien pour l'entretien annuel, ma PAC fonctionnait correctement, suite a son entretien perte continue de pression dans le circuit chauffage. Ma PAC ne fonctionne plus correctement
Loic N.
23 janv. 2025
Accueil toujours sympathique au téléphone, amabilité des techniciens
Alain M.
20 janv. 2025
Bonjour, vous interveniez pour mon beau-père, moi étant à 200 km de chez lui, l'intervention s'est très bien passée. Je suis très satisfait voir par la suite pour le contrat.
Edith L.
20 janv. 2025
Rien a signaler. Intervention très correcte
Didier J.
16 janv. 2025
super rien à dire tout est correct le technicien prend le temps de répondre à mes questions
Christian G.
14 janv. 2025
Intervention rapide, conforme à l'attendu, technicien m'a bien renseigné sur la réparation de la fuite
Gerard C.
14 janv. 2025
Toujours très content des interventions d'IZI
Rolf A.
10 janv. 2025
Malheureusement, votre AVIS DE PASSAGE vous sera envoyée par voie postale et non par e-mail. Nous ne pouvons assurer le rendez-vous que si vous recevez une notification par e-mail. Nous voyons souvent le courrier plusieurs semaines plus tard / trop tard. La communication avec le bureau de Bagnols-sur-Cèze et l’exécution du service sont impeccables.