L'établissement IZI confort à Bagnols se distingue par la compétence de ses techniciens, la qualité de leur intervention et leur écoute attentive. Les clients apprécient la rapidité de leurs prestations et l’accueil cordial reçu, témoignant d’un service professionnel et soigné.
3 janv. 2024
Avis vérifiétres bien
3 janv. 2024
je suis très contente du technicien il est super sympa très professionnel travail propre et soigner il prend bien soin de la chaudière il prend le temps de répondre à toutes mes questions je le recommande
28 déc. 2023
Bon travail, efficace
27 déc. 2023
Trés bonne prestation
26 déc. 2023
que ce soit l'accueil telephonique ou l'intervenant à domicile,les personnes sont poies et prennent en compte le probleme rapidement
14 déc. 2023
rien de
11 déc. 2023
J'ai d'abord reçu un courrier d' IZI m'indiquant la date du RDV , puis un rappel par SMS . J'ai confirmé par SMS . OK Je note toutefois qu'il n'y a pas eu de relevé de mesure de fonctionnement cette fois . Et surtout , je vous rappelle que vous n'avez pas effectué de visite de contrôle annuel en 2022 ! alors que le contrat n'est pas gratuit ! Qu'en pensez-vous ? Dans l'attente de votre réponse
10 déc. 2023
Equipe au top que ça soit pour la prise de RDV ou les techniciens qui interviennent !
10 déc. 2023
RAS
9 déc. 2023
Bravo au technicien et à la secrétaire. Cordialement M.O.Foussat
3 déc. 2023
Satisfaction de l opérateur
30 nov. 2023
Le technicien qui est intervenu chez nous est très sérieux dans le travail qu'il effectue ,il est très compétent,explique très bien lorsqu'on le questionne.Félicitations qui de plus est très aimable;
30 nov. 2023
Nous sommes clients depuis des années et n'avons que des compliments à adresser à cette entreprise. Accueil téléphonique très réactif et d'une rare amabilité. Les hôtesses ont toujours à cœur de dépanner les clients au mieux et au plus vite. On ressent nettement une cohésion d'équipe dans cette entreprise, ce qui est rare à l'heure actuelle. Le technicien est extrêmement attentif et effectue les vérifications avec beaucoup de sérieux. Le travail est effectué avec réflexion et des propositions intelligentes sont offertes au client. - opportunité de changer la sonde extérieure de place lors de la précédente intervention. Techicien très sympathique. Tout est parfait. Un grand merci à tous les intervenants. Bravo !
21 nov. 2023
Bonjour j aimerait avoir toujours le même technicien car je suis très contente de son travail
17 nov. 2023
Intervention d un agent tres soucieux du probleme a passe beaucoup de son temps en reflexions competentes pour trouver la solution de la panne de chauffage
16 nov. 2023
tout c bien passé.
14 nov. 2023
Parfaite installation de la chaudière et tout s'est très bien passé. Les techniciens sont même restés tard pour finir l'installation et m'assurer de l'eau chaude. Merci pour tout cela. Il n'y avait plus tellement de temps pour revoir l'installation de Connect pour la chaudière.
8 nov. 2023
Thomas nous a fourni toutes les explications nécessaires. Il nous a par ailleurs assuré rechercher une solution satisfaisante au problème de remplissage automatique de notre chaudière (qui ne fonctionne toujours pas malgré remplacement de la pièce) !
5 nov. 2023
difficile de joindre izi confort bagnols pourquoi renvoyer les appels sur valence par exemple? ?
5 nov. 2023
Stephane, le technicien qui intervient sur mes 2 contrats, fait preuve d'un grand professionalisme. En plus de sa gentilesse et de son efficacité, il montre par ses conseils et ses réponses aux questions la pleine maitrise de son métier et du matériel. Il a ma confiance et ce n'est pas évident à obtenir.