L'établissement IZI confort à Bagnols se distingue par la compétence de ses techniciens, la qualité de leur intervention et leur écoute attentive. Les clients apprécient la rapidité de leurs prestations et l’accueil cordial reçu, témoignant d’un service professionnel et soigné.
2 nov. 2023
Avis vérifiéTravail consciencieux
20 oct. 2023
Technicien très compétent , sérieux dans son travail ; je recommande
19 oct. 2023
Tout est très bien 👍
14 oct. 2023
Nickel comme d'habitude merci
14 oct. 2023
N'étant pas sur place, j'avais demandé à ce que le technicien m'appelle pour échanger sur la chaudière, j'attends toujours l'appel. C'est dommage de préparer cela avec l'opératrice mais que ça ne soit pas respecté ensuite.
13 oct. 2023
Qualité de prestation remarquable de la part du technicien.
12 oct. 2023
Bonjour, Qualité globale des travaux effectués - Explication de l’intervention réalisée - Sensibilisation à la sécurité, concernant ces 3 points, je suis dans l'incapacité de fournir une évaluation, n'ayant aucune compétence pour évaluer la qualité de l'intervention ou pour demander une explication. Le questionnaire ne pouvant être validé sans une évaluation de tous les champs, j'ai tout de même attribué arbitrairement ''bien''. Merci de bien vouloir ajouter à vos évaluations futures ''non abordé''. Cordialement
RAS
respecter l'année
6 oct. 2023
Ce monsieur le technicien que nous avons connu depuis des années est toujours gentil,souriant competent mon mari et moi nous sommes ravis de le revoir bien cordialement
5 oct. 2023
Que toutes les entreprises prennent exemple !...
1 oct. 2023
Comme a chaque intervention ,il n'y a rien à redire sinon mon entiere satisfaction.
1 oct. 2023
très bonne intervention.
29 sept. 2023
Merci au technicien qui est intervenu chez moi. Il est super 👍
24 sept. 2023
il s agit d" un diagnostic pour l 'instant, satisfaite de la rapidite de la 1° intervention. Elle a eu lieu un vendredi, le devis qui doit suivre ne pouvait être fait dans la foulée; j 'attends lundi. J'attends, la suite des opérations permettra de formuler un avis plus complet et precis , sur un ensemble de prestations à venir.
15 sept. 2023
Bon professionnel
14 sept. 2023
Rapidité de l'intervention et technicien ponctuel, très professionnel et méticuleux. Travail très soigné.
13 sept. 2023
Très contente du technicien. Celui-ci intervient à mon domicile depuis déjà quelques années et il est toujours aussi serviable et compétent. Je le recommande vivement.
10 sept. 2023
Toujours aussi satisfaite de vos services . Je recommande votre entreprise. Cordialement.
6 sept. 2023
TRES BON ACCEUIL ET TRES BONNE INTERVENTION