L'établissement IZI confort à Bagnols se distingue par la compétence de ses techniciens, la qualité de leur intervention et leur écoute attentive. Les clients apprécient la rapidité de leurs prestations et l’accueil cordial reçu, témoignant d’un service professionnel et soigné.
14 août 2023
Avis vérifiéTés bonne intervention par un technicien très sympathique
4 août 2023
Un petit nettoyage après intervention ne serait pas de refus. Sinon consciencieux.
30 juil. 2023
technicien au top.
29 juil. 2023
J'ai demandé de m'envoyer le rapport par courrier j'ai pas d'imprimante merci
27 juil. 2023
Très bonne intervention
23 juil. 2023
votre rapport concerne un chauffage à gaz alors que l'intervention de votre technicien concernait la commande à distance /internet de ma climatisation réversible... Ce rapport contient des erreurs dont la mentions d'anomalies anciennes(arrivée d'air et sortie d'air) qui ont été corrigées par vos soins il y a plus de deux ans... qu'en pensez-vous ? et quand allez-vous corrigez ces erreurs..
21 juil. 2023
ras
20 juil. 2023
Je trouve qu'en fin de chantier en ce qui nous concerne le technicien en fin de travaux devrait demander au client si le travail lui convient cela éviterait que d'autres techniciens viennent refaire le travail plusieurs fois pour notre cas. Le remplacement de la chaudière s'est fait le 03/05/2023 et la réalisation du chantier s'est terminé le 28/06/2023 après le passage de plusieurs ouvriers (installation le 03/05/2023 - Visite chef d'équipe le 22/05/2023 pour constater ce qui n'allait pas - retour ouvrier le 05/06/2023 pour refaire le tuyau d'arrivée du gaz - le 28/06/2023 un autre ouvrier pour fixer la sortie d'air de la chaudière qui n'allait pas à l'intérieur comme à l'extérieur.
19 juil. 2023
Votre technicien Fred. BOUCHARD est toujours impeccable de compétence et courtoisie. C'est avec plaisir que nous le recevons à notre domicile.
13 juil. 2023
Collaborateur très professionnel avec un bon relationnel .
8 juil. 2023
Très satisfaite du technicien ponctuel et sérieux .
8 juil. 2023
Le premier rendez vous ayant été annulé par l'absence d'un technicien sans coup de fil d'annulation justifie mon insatisfaction, Par ailleurs, la visite effective a été satisfaisante, J'attends la proposition d'un contrat d'entretien de mon appareil de climatisation.
29 juin 2023
Technicien très consciencieux dans la recherche de la cause du problème
23 juin 2023
Rapidité de réponse et d’intervention intervenant à l’ecoute et bonne explication
21 juin 2023
tres bien
19 juin 2023
nickel
15 juin 2023
Je possède un contrat d'entretien depuis 2006. Je suis très satisfait de l'entretien et des interventions de l'agence en général et du technicien en particulier.
15 juin 2023
Satisfaction globale depuis la prise de rendez vous , jusqu à la fin de l intervention par le technicien .
7 juin 2023
Très bon technicien ...une perle
3 juin 2023
Prendre un rendez vous pour une intervention chez IZI CONFORT par telephone est un parcours du combattant