L'établissement IZI confort à Bagnols se distingue par la qualité de ses interventions. Les techniciens, ponctuels et professionnels, sont à l'écoute et fournissent des conseils utiles, favorisant une satisfaction client élevée.
15 juin 2023
Avis vérifiéSatisfaction globale depuis la prise de rendez vous , jusqu à la fin de l intervention par le technicien .
7 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien ...une perle
3 juin 2023
Avis vérifiéPrendre un rendez vous pour une intervention chez IZI CONFORT par telephone est un parcours du combattant
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la rapidité de l'intervention. Technicien qui connaît très bien la chaudière Explications bien utiles - Rien à redire
26 mai 2023
Avis vérifiéApparemment le désembouage effectué en mars 2022 n'a pas donné les résultats attendus ? Je n'ai pas reçu le devis de cette présente intervention Très bon comportement du professionnel qui est intervenu aujourd'hui
26 mai 2023
Avis vérifiéTechnicien très sérieux,
23 mai 2023
Avis vérifiéRespect du RDV, travail méticuleux et propre, conseils judicieux et ce, depuis plusieurs années.
11 mai 2023
Avis vérifiéParfait très satisfaite
6 mai 2023
Avis vérifiéParfait installation et réglage terminés
3 mai 2023
Avis vérifiéRien à dire de plus !
28 avr. 2023
Avis vérifiéUn grand merci a Thomas !
23 avr. 2023
Avis vérifiéComme toujours le technicien a été très aimable et très pro, dispo et patient .
22 avr. 2023
Avis vérifiéPersonne très compétente qui fournit beaucoup d'explications sur le problème rencontré et les solutions envisageables.
21 avr. 2023
Avis vérifiéQualité de prestation excellente
21 avr. 2023
Avis vérifiéSecrétariat ou technicien, équipe très à l'écoute qui fait le nécessaire pour satisfaire au mieux son client.
20 avr. 2023
Avis vérifiéutilisation des appareils et sécurité : non applicable donc votre questionnaire est mal fait
13 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et technicien très professionnel. Je recommande.
8 avr. 2023
Avis vérifiéLe rendez vous n'a pas été ponctuel. Heureusement que j'ai appelé car je mettais organisé en conséquence.
7 avr. 2023
Avis vérifiéTrès réactif accueil et intervenant technique
28 mars 2023
Avis vérifiéAucune intervention en 2021 malgré mes 3 appels, très bien en 2022 et 2023