L'établissement IZI confort à Bagnols se distingue par la compétence de ses techniciens, la qualité de leur intervention et leur écoute attentive. Les clients apprécient la rapidité de leurs prestations et l’accueil cordial reçu, témoignant d’un service professionnel et soigné.
15 mars 2023
Avis vérifiéVraiment très satisfait A recommander
15 mars 2023
Tres satisfait merci
9 mars 2023
Services corrects à très corrects. Reste à vérifier la fiabilité des interventions à long terme, c'est pourquoi je ne voulais pas noter la qualité de l'intervention. J'ai mis B à ce critère en attendant d'en svoir un peu plus. Un bémol : l'augmentation faramineuse de la cotisation annuelle : Une étoile en moins !
8 mars 2023
Le technicien a été très professionnel .
8 mars 2023
Le technicien a été très professionnel.
8 mars 2023
Le technicien Thomas Goix a passé beaucoup de temps pour dépanner cette chaudière. Il a fait preuve de beaucoup d'imagination et de méthodologie pour découvrir la panne. Il a réussi ;Bravo et merci à lui!
4 mars 2023
Toujours satisfaite de vos préstations, merci, B.Lambert
3 mars 2023
Comment voulez-vous que j'évalue votre prestation !?....Votre technicien est parti hier en laissant une consigne de chauffe à 26°C alors que l'installation était réglée à 19,5°C avant son intervention. De plus, le rapport d'intervention est incomplet et mentionne 3 heures passées entre le début et la fin de l'intervention alors que le technicien est resté 1h10 sur place. PAS SERIEUX.
3 mars 2023
a ce jour nous attendons le devis pour l'intervention à venir
25 févr. 2023
Très professionnel, bonne qualité d'explications, d'écoute et de conseil
23 févr. 2023
Bonjour, vous m'avez envoyé un très très bon technicien qui a su déceler très rapidement la panne , encore merci aussi pour la rapidité d'intervention. Technicien au top. Cordialement.
22 févr. 2023
toujours satisfait
21 févr. 2023
R.A.S
21 févr. 2023
Ponctualité rapidité efficacité amabilité conseils
18 févr. 2023
parfait
16 févr. 2023
Bon diagnostic de la panne et bonne explication de la cause. Intervenant efficace et compétent
16 févr. 2023
travail propre et correct le technicien super sympa il est patient et il répond à toutes nos questions nous donne des bons conseils toujours à l' heure très agréable je recommande ce technicien
9 févr. 2023
L' intervention a été rapide et faîte de façon professionnelle comme d' habitude
8 févr. 2023
Très bon technicien super compétent et très a l écoute note de 10
8 févr. 2023
Le technicien est reparti en laissant une situation pire qu'avant son intervention ! Nous restons dans l'attente d'un rapide règlement de notre panne.