L'établissement IZI Confort, situé à Bourges, se distingue par la compétence de ses techniciens, qui effectuent des interventions soignées et professionnelles. En général, les clients apprécient la rapidité et le sérieux des prestations proposées.
9 nov. 2023
Avis vérifiétechnicien tres a l ecoute et professionnel avec conseils adaptes ce qui permet de comprendre
8 nov. 2023
Avis vérifiéLe technicien a été très polie et réactif,je lui ai posé des questions auquel il a pu me répondre. J'espère juste que les pièces vont vite arriver pour retrouver l'usage de l'eau chaude.
8 nov. 2023
Avis vérifiéLe technicien ne maitrisait pas son sujet. Le démontage a été facile mais la maintenance et le remontage de la chaudière plus que laborieux. Nous avons dû aider. Nous sommes même intervenu car le technicien forçait alors que les parois n'étaient simplement pas mise correctement. De plus les explications n'étaient pas cohérente. Bref je comprends le manque de personne et de temps, mais pour le bien être de l'intervenant comme du client je pense qu'un suivi de formation ou une formation complémentaire pourrait aider. Le technicien était volontaire et motivé mais limité en connaissance et nous sommes pointilleux, curieux et surtout nous prenons soin de nos matériels. A prendre en compte pour la prochaine révision. D'ailleurs je préciserai que je ne souhaite pas avoir le même technicien.
7 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien très competent.
6 nov. 2023
Avis vérifiéhoraires non respectés. Mecanicien incompétent
5 nov. 2023
Avis vérifiéSébastien est vraiment au top. Toujours souriant, il nous a donné tous les conseils pour le fonctionnement de la nouvelle chaudière Saunier Duval. A réparé la fuite dans une des pièces suite changement robinet thermostatique. il est tout le contraire de la personne qui était intervenue pour le montage de la chaudière la veille. Mauvaise humeur dès son arrivée car il ne trouvait pas la maison, négligeant concernant nos meubles (un coup sur le frigo et une table laissée pleine de gras alors qu'elle venait d'être poncée) mais travail bien fait, mis à part des pièces serties plutôt que soudées comme prévu initialement. Des crasses dans toutes les pièces d'intervention même les pièces où il n'a fait que changer les robinets thermostatiques. Je ne noterai donc que sur la prestation de Sébastien
5 nov. 2023
Avis vérifiéProfessionnel efficace !
4 nov. 2023
Avis vérifiéContinuer de confier les missions à des techniciens compétents sur toute la ligne des capacités et qualités engagées.
4 nov. 2023
Avis vérifiéavec l'ancienne socéité de maintenance, une analyse de l'antigel et de sa qualité était faite. là rien, est ce normal?
4 nov. 2023
Avis vérifiéavec l'ancienne société de maintenance, il me fournissait une analyse des gaz de combustion de la chaudière car il me disait que c'était obligatoire. là, aucune analyse n'a été faite. Est ce normal?
Avis vérifiéSatisfaite de l'intervention
4 nov. 2023
Avis vérifiéMerci au technicien qui a pris du temps pour m’expliquer son intervention et le fonctionnement de mon matériel.
4 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention:trés bien,accueil téléphonique:bien ,décrochage rapide puis environ 5mn de mise en attente.Par contre la personne ne connait pas le monoxyde de carbone et ses dangers,pareil pour le détecteur qui d'aprés elle serait donné et installé par France Loire
4 nov. 2023
Avis vérifiéj'étais présent le technicien est venu un peu tard je pense et a peut être à renoncer à intervenir?
3 nov. 2023
Avis vérifiéune intervention de qualité par un thecnicien tres a l ecoute et tres explicite ....je n avais pas tout compris sur la manipulation du thermostat il a tout remis en fonction .... ce que je regrette c est que cette chaudiere soit fournie sans aucun livret d explication ni reglage ce qui m oblige a faire deplacer du personnel .. merci a ce monsieur Nicolas..
2 nov. 2023
Avis vérifiéaucun commentaire à faire
2 nov. 2023
Avis vérifiéMon contrat comporte l'option ramonage, ce qu'ignorait l'intervenant.Il a effectué cette opération mais celle ci n'apparait pas sur compte rendu d'intervention. J'ai besoin d'un certificat de ramonage pour mon assurance.
1 nov. 2023
Avis vérifiéle déroulement de l'entretien de la chaudière c'est parfaitement bien déroulé , technicien très compétent et bonne explication .
Avis vérifiéUn
1 nov. 2023
Avis vérifiéLa 4eme intervention a été la bonne. Le travail de ce technicien a été très bien réalisé avec minutie et une grande propriété. J'aimerai que cette personne revienne lors de la prochaine révision de ma chaudière.