L'établissement IZI Confort, situé à Bourges, se distingue par la compétence de ses techniciens, qui effectuent des interventions soignées et professionnelles. En général, les clients apprécient la rapidité et le sérieux des prestations proposées.
31 oct. 2023
Avis vérifiétechnicien très compétant et surtout très professionnel merci
29 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien tres compétent Beaucoup de probléme pour joindre IZI au telephone
28 oct. 2023
Avis vérifiéje ne comprend pas la facturation lors du devis signé de ma part j' ai fais un chèque de 40% de la facture mais j'ai reçu un mail ou il m' est demandé de nouveau la totalité. alors ou sont passé mes 40% du devis déjà versé Cordialement
28 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire, l'intervention était parfaite.
28 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention effectuée avec professionnalisme. Explications claires et précises. Excellente propreté.
Avis vérifié............
27 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'intervention du technicien Par contre l'entreprise a décalé plusieurs fois le rdv et j'en suis très mécontent
27 oct. 2023
Avis vérifiéJe ne pourrai donner une réponse définitive qu'après l'intervention prochaine qui consiste a remplacer certaines pièces de la chaudière . Quand ??? C'est pour cela que l'évaluation en termes de notation est un peu dans le flou
27 oct. 2023
Avis vérifiécomme toujours trés bien
27 oct. 2023
Avis vérifiéinterventres bon techtion super tres precise net et poli . conservez cette personne pour le bien de votre entreprise cordialement . BD
25 oct. 2023
Avis vérifiéSuper intervention explications au top et très professionnel
25 oct. 2023
Avis vérifiéMonsieur Fonseca qui entretien ma chaudière depuis des années ,lui a permis une longévité de 25 ans ..je lui ai fait confiance pour repartir sur une chaudière avec izi confort .Le plombier qui a fait le changement de ma chaudière le 16 octobre 2023 a été efficace ,drôle pédagogique et discret. Monsieur Fonseca a fait la mise en route en début d'après midi .(Quand les personnes sont efficaces et conviviales ).Il est bien de pouvoir les nommer pour leur dire MERCI . Donc merci à eux deux ,et transmettez leur SVp. E.H
25 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnelle du technicien après analyse de la situation.
24 oct. 2023
Avis vérifiéSi tout les techniciens étaient comme Sébastien Albertini ca serait formidable il est très sérieux
23 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention pour vérification annuelle d'une chaudière. Excellent technicien, très pédagogue qui prend le temps de donner de précieux conseils. Seul point négatif: la prise de RV à améliorer (1 seul RV annuel au lieu de 2)
23 oct. 2023
Avis vérifié2eme intervention du technicien, j'ai toujours une fuite à ma chaudière.....
23 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai constaté iZi confort pour une fuite à ma chaudière, après la visite du technicien la fuite est toujours là.....
22 oct. 2023
Avis vérifiéTres bonne prestation de l,agent .
20 oct. 2023
Avis vérifiéL'amabilité et la clarté des explications du technicien ont été très appréciés.
20 oct. 2023
Avis vérifiébien