Chez IZI confort Bourges, les clients décrivent surtout des interventions menées avec sérieux, une prise en charge rassurante et des techniciens soigneux. L’expérience vécue ressort comme simple et fluide, avec des échanges jugés professionnels et des visites réalisées proprement.
"Bon technicien avec de bons conseils. Votre questionnaire doit cependant être développé, soit avec une réponse non concerné ou laisser le choix…"
Bon technicien avec de bons conseils. Votre questionnaire doit cependant être développé, soit avec une réponse non concerné ou laisser le choix tout simplement de non réponse.
"Excellent technicien !"
"Un vrai professionnel!.."
"Technicien très gentil et sérieux dans son travail."
"Technicien très sérieux. Travail efficace. Merci."
"Jusque là mon expérience client était relativement bonne (bien qu'il y ait eu des couacs l'année passée avec ma prise de rdv). Là le technicien est…"
Jusque là mon expérience client était relativement bonne (bien qu'il y ait eu des couacs l'année passée avec ma prise de rdv). Là le technicien est arrivé à 12h28 sans prévenir de son retard. Le process de prévenance pourrait être revu pour que cela soit automatique (peut-être est-ce que ça l'est déjà ?). J'ai appelé au standard mais qui était fermé à 12h30...donc pas possible de joindre qui que ce soit pour savoir ce qu'il en était. A la base je devais sortir de chez moi vers 12h30, donc j'ai dû changer mes plans. j'ai aussi envoyé un mail pour expliquer la situation. On m'a rappelé vers 14h (merci). Le comportement du technicien, pressé, était limite quand j'ai demandé ce qu'il pensait de l'état et du fonctionnement de la chaudière, si tout allait bien. Sa réponse toujours la même "mais ce n'est pas encore fini madame !". Les autres fois les techniciens m'expliquaient ce qu'ils faisaient, si ça allait, ils regardaient le programmateur, la ventilation. Là rien. C'est pas que j'avais besoin de quelque chose mais là j'ai bien senti qu'il était pressé, que je l'avais soulé avec mes questions. D'ailleurs il a oublié son tournevis qu'il est revenu chercher en fin de journée. Je trouve que le service se dégrade d'année en année. Cela dépend des personnes mais pour le moment, il n'y a que le technicien du début de mon suivi (2019 ou 2020) que j'ai trouvé à la hauteur de mes attentes.
"bonjour très saticfait du travail du technicien bonne présentation propre rien à dire vraiment à le garder le plus longtemps possible amicalement…"
bonjour très saticfait du travail du technicien bonne présentation propre rien à dire vraiment à le garder le plus longtemps possible amicalement M.Mathiot
"Intervenant très à l'écoute et expliquant très clairement. Très sympathique, très agréable."
"L’intervention était bien , le Tèchnicien a été professionnel"
19 oct. 2023
Avis vérifiéRas
17 oct. 2023
Avis vérifiéEnfin un intervenant très compétent! A renouveler.
17 oct. 2023
Avis vérifiéRAS
16 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour, votre service est bien, avant quand j'ai téléphoné Cham c'était facile j'étais reçu tout de suite, maintenant avec IZI , il y a une attente quelque minute des fois une dizaine de minutes. pouvez-vous améliorer l'attente?
Avis vérifié15 allée de vignes 18000 bourges
15 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation du technicien Gilles
15 oct. 2023
Avis vérifiéTrès aimable et très efficace
14 oct. 2023
Avis vérifiéIl n’y a strictement rien à dire ponctuel et efficace
12 oct. 2023
Avis vérifiéDepuis que CHAM est devenu IZI confort la qualité du service s'est nettement dégradée. Les techniciens ne sont pas à l'écoute. L'administratif ne suit pas non plus. exemple: Depuis 2022 j'ai fait changé mon adresse mail, mais il continue à m'envoyer des emails sur la mauvaise adresse et bien entendu je ne reçois rien...
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifié.
11 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail réalisé malgré la difficulté de la pose du robinet. Bravo et félicitation au technicien .
11 oct. 2023
Avis vérifiéEntretien rapide et de qualité effectué par Gilles qui est très professionnel et sympathique.
10 oct. 2023
Avis vérifiéje sui say je par vos suis entierement satisfait du travail effectue je suis entieremeb j s entierementi
10 oct. 2023
Avis vérifiétechniciens Gilles très bon et très professionnel mais la personne masculin que j'ai eu au téléphone très incorrect et désagréable ne donnant pas envie de rester chez vous
8 oct. 2023
Avis vérifiéBravo pour l intervention pose de la nouvelle chaudière
8 oct. 2023
Avis vérifiéle technicien n'est pas intervenu sur le corps de chauffe, ni sur la veilleuse, ni sur le bruleur, est-ce normal ?
Avis vérifié4 avenue pierre curie
7 oct. 2023
Avis vérifiétres satisfaite de l intervention de votre technitien
5 oct. 2023
Avis vérifiéIntervenant très sympathique et bonne explication au niveau des travaux effectues