L'établissement IZI Confort, situé à Bourges, se distingue par la compétence de ses techniciens, qui effectuent des interventions soignées et professionnelles. En général, les clients apprécient la rapidité et le sérieux des prestations proposées.
14 août 2021
Avis vérifiéDes techniciens qui commencent leur journée de travail à 9h, car avant, ils doivent charger leur camion. C'est presque une blague, gros problème d'organisation à la base, mais les techniciens sont gentils et rapides. Ça fait maintenant 4 ans que Cham entretient la chaudière de mon appartement, les techniciens me posent les mêmes questions tous les ans notamment pour le tuyau de gaz, qu'ils ont changé la première année de mon arrivée. Suivi de dossier nul!!!!!
14 août 2021
Avis vérifiéTechnicien pas compatible en plus mentieur sur les heures d'intervention arrivé à 15h15 réparti à 15h34 et non 15h31 16h13 comme menssionnier sur la facture je ne veut plus de se technicien.
Avis vérifiéCa fuit toujours........ malgré la pièce à 120€ remplacée.... :(
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile afin qu’un nouveau rendez-vous vous soit programmé dans les meilleurs délais. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
12 août 2021
Avis vérifiétotale satisfaction pour la dernière prestation et ce comme pour les prestations antérieures ne changez rien !
12 août 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de l'intervention. Mais pas du tout de tout ce qui a précédé qui a nécessité 2 interventions de GDF gaz sécurité.
28 juil. 2021
Avis vérifiéle technicien très poli et propre dans son travail
28 juil. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre intervention rapide et pour le sérieux du travail du technicien.
27 juil. 2021
Avis vérifiéla dernière intervention de votre technicien n'a servi à rien, nous en somme exactement au même point que lors de l'intervention du 21 juillet. heureusement des décisions ont été prises depuis, me faisant espérer une réparation rapide !
27 juil. 2021
Avis vérifiéMr Stéphane BALLEREAU est très consciencieux dans son travail ainsi que dans ses explications. Mérite toute ma confiance.
22 juil. 2021
Avis vérifiéde nombreux appel avant de joindre le standard pour régler un problème ; il faut toujours 2 interventions soit me bloquer 2 jours intervenant sur VMC m'explique à chaque fois qu'il a le vertige donc aucune intervention régler en temps et en heure même si la nature des travaux est toujours donné les interventions sur VMC sont un vrai parcours du combattant aucune réactivité = JE DECONSEILLE
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Notre agence a très récemment changé d’outil informatique ce qui explique l’inaccessibilité téléphonique que vous avez rencontrée en cherchant à la contacter. Sachez que vous avez la possibilité de la joindre par mail à l’adresse figurant sur vos documents contractuels. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier. Par ailleurs, je constate qu’un nouveau rendez-vous a d’ores et déjà été programmé pour le 19 août 2021. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
22 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour Rien à redire les, prestations très Bien Cdt
20 juil. 2021
Avis vérifiéimpeccable
17 juil. 2021
Avis vérifiéCet agent est vraiment très professionnel et aimable !
17 juil. 2021
Avis vérifiéService impeccable avec le technicien.
16 juil. 2021
Avis vérifiéEn attente des travaux à effectuer en espérant une très rapide intervention dès ce jeudi 15/07 ou vendredi 16/07 matin au plus tard.
16 juil. 2021
Avis vérifiéUne mention très bien au technicien, de loin la meilleure intervention sur mon installation.
13 juil. 2021
Avis vérifiéLa plage horaire est trop grande et nous oblige à poser une demi journée pour bien être présent pour l’intervention de technicien (qui a été top, vraiment). C’est d’autant plus embêtant quand le rdv est repoussé 2 fois, au dernier moment
13 juil. 2021
Avis vérifiéle premier RV n'a pas été honoré malgré un RV envoyé par courrier. Nous avons du appeler pour demander un 2nd RV qui a été honoré. Pour l'année à venir et comme il est impossible de prévenir d'un RV par mail, nous sommes contraints de demander la résiliation du contrat car nous avons deux maisons et ne pouvons surveiller notre courrier dans les deux lieus à la fois. Je m'en suis expliquée avec l'opératrice lors de la demande d'intervention.
10 juil. 2021
Avis vérifié1 pour l'accueil téléphonique et la prise de rendez vous.
10 juil. 2021
Avis vérifiétechnicien tres professionel