Chez IZI CONFORT VIERZON, l’expérience ressort comme simple et rassurante, avec des techniciens jugés compétents, ponctuels et agréables. Les clients apprécient surtout les explications données sur place, le travail soigné et la sensation d’un dépannage mené sans stress. L’établissement inspire une vraie confiance dans la durée.
"Rendez-vous avancé : parfait ! Technicien très compétent et agréable."
"un grand merci pour l'intervention rapide super maintenant j'attends le devis pour nouvelle chaudière ! encore merci aux 2 techniciens pour leur…"
un grand merci pour l'intervention rapide super maintenant j'attends le devis pour nouvelle chaudière ! encore merci aux 2 techniciens pour leur gentillesse et explication
"Très bon technicien, très professionnel et agréable. De bons conseils Je recommande ce technicien."
"horaire respecté pour le dépannage!!"
"Le technicien et la secrétaire au bureau toujours formidable et souriants ."
"Technicien très professionnel agréable, prends le temps pour expliquer comment fonctionne l appareil"
"très bonne équipe sur Vierzon"
"Parfait. Techniciens agréables et très professionnels."
"accueil agréable . technicien très compétant. je recommande IZI Confort."
Jacqueline P.
13 juil. 2025
Avis vérifiébonne intervention malgres unrendez vous non comfirmer par vos soins sans consequence puisque j etait a mon domicile
Christine B.
13 juil. 2025
Avis vérifiélé réalisation des travaux c'est bien passée, mais j'attends qu'ils soient terminés, la personne réalisant les travaux a oublié de m'appeler pour me dire quand il repasserait finir.
Unknown B.
27 juin 2025
Avis vérifiéSensibilisation à la sécurité, n'a pas été évoquée parce que pas nécessaire
Annie M.
27 juin 2025
Avis vérifiéaccueil agréable . technicien très compétant. je recommande IZI Confort.
Patrice H.
27 juin 2025
Avis vérifiéRien de particulier à signaler
Frederique G.
18 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très contente d'IZI CONFORT VIERZON et particulièrement du travail dU Technicien CHAM-0917
Bernard D.
11 juin 2025
Avis vérifiéUn travail efficace avec des commentaires pédagogiques de qualité sur l'intervention.
Andre W.
4 juin 2025
Avis vérifiévotre technicien est au top ,
Philippe C.
30 mai 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillis et respect des délais super
Martine B.
24 mai 2025
Avis vérifiéTravail soigné, techniciens compétents.
Mokhtaria C.
24 mai 2025
Avis vérifiétrès satisfait du travail effectué , entreprise sérieuse , a recommander
Claire et eric B.
23 mai 2025
Avis vérifiéTip Top comme d'habitude, voilà pourquoi je vous suis fidèle.
Monique F.
16 mai 2025
Avis vérifiéLe tecnicien a fais ce qu'il a put il m'a bien depanne mais nous n"avons pas beaucoup de debit dans la commune tout au moins chez moi dans le lotissement
Marie-Noelle R.
10 mai 2025
Avis vérifiérien a dire c est parfait les explication très clair et toujours avec le sourire.
Unknown A.
24 avr. 2025
Avis vérifiéSuper
Josette B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéRien de particulier à ajouter
Michel C.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien rien à signaler
Frederique G.
10 avr. 2025
Avis vérifiéParfait !
Philippe L.
10 avr. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous très rapide. Intervention très professionnelle du technicien.
Fran�oise N.
29 mars 2025