L'établissement IZI Confort à Vierzon est apprécié pour son équipe compétente et agréable, garantissant des interventions efficaces et respectueuses des délais, assurant ainsi la satisfaction des clients.
Yvette B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéParfait. Techniciens agréables et très professionnels.
Elisabeth P.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTout à fait satisfaite de l'intervention des techniciens d'IZI depuis que j'ai souscrit le contrat d'entretien il y a deux ans.
Richard M.
27 nov. 2025
Avis vérifiéRAS
Frederique G.
26 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, habituellement très contente des prestations d'IZI CONFORT, là, je suis très très surprise : sauf erreur de ma part, je n'ai pas été prévenue de la visite du technicien pour le lundi (j'avais laissé un message sur le répondeur IZI VIERZON le samedi précédent), d'autre part, lorsque le technicien s'est présenté chez moi aux alentours de 14h le lundi, il y avait quelqu'un chez moi qui l'a reçu et il n'est pas resté faire l'intervention (la personne qui l'a reçu en a été même surprise). Donc je suis carrément étonnée d'avoir eu un avis d'absence dans ma boîte aux lettres et un compte rendu d'intervention par mail : que de temps passé pour rien alors qu'il aurait suffi que Monsieur le Technicien reste faire son intervention sur site, puisqu'il y avait quelqu'un à la maison !! JE NE SOUHAITE PAS POUR AUTANT DESCENDRE LA NOTE D IZI CONFORT.
Unknown A.
21 nov. 2025
Avis vérifiéRien à dire de ma part pour l’instant
Anicia V.
15 nov. 2025
Avis vérifiéSATISFAIT
Christophe S.
11 nov. 2025
Avis vérifié|
Patricia K.
26 oct. 2025
Avis vérifiéAucun problème, très bonne prestation.
Bernard B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéLe technicien et la secrétaire au bureau toujours formidable et souriants .
Nathalie C.
15 oct. 2025
Avis vérifiéImpecable
Unknown A.
5 oct. 2025
Avis vérifiéDepuis de nombreuses années chez IZI Confort, j'ai toujours été satisfaite. Que cela continue........
Patrice H.
5 oct. 2025
Avis vérifiérien de particulier à signaler
Annie C.
Avis vérifiétechnicien tres competent
Nadine J.
2 oct. 2025
Avis vérifiéClient depuis un certain temps, toujours la qualité et le service au rendez-vous. Cordialement
Virginie P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon technicien Yann est très a l écoute poli très minutieux dans son travail et nettoie après son passage .bravo à lui
Martine B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel agréable, prends le temps pour expliquer comment fonctionne l appareil
Nicole Q.
12 août 2025
Avis vérifiéje réponds au questionnaire " QUALITE GLOBALE DES TRAVAUX EFFECTUES " très bien, parce que je ne peux pas valider, mais je ne suis pas compétente pour répondre à cette question.
Jean-Marie T.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Monique F.
2 août 2025
Avis vérifié^Tout les ans quand je rentre de vacances,j'ai un probleme avec ma chaudiere.Cette fois ci il faut changer la valve.Il faut que j'attende que la piece soit commandé.
Yanick C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent et travail soigné, efficace