L'établissement IZI Confort à Vierzon est apprécié pour son équipe compétente et agréable, garantissant des interventions efficaces et respectueuses des délais, assurant ainsi la satisfaction des clients.
Didier P.
13 mars 2026
Avis vérifiéIl serait intéressant de pouvoir affiner le créneau de passage pour éviter une demi-journée d'attente. Communiquer le n° de tél du technicien serait un plus pour pouvoir lui répondre lorsqu'il prévient de son arrivée (les nombreux appels reçus d'autres organismes et non demandés font qu'il est possible que l'appel du technicien ne soit pas pris).
Nicole P.
12 mars 2026
Avis vérifiéRendez-vous avancé : parfait ! Technicien très compétent et agréable.
Monique C.
8 mars 2026
Avis vérifiéhoraire respecté pour le dépannage!!
Françoise D.
4 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, Le technicien a fait son travail . Par contre, il y a des loupiotes qui clignotent sans cesse et ce n'est pas normal ! Salutations
4 mars 2026
Avis vérifiéje vous remercie pour l'installation de la nouvelle chaudière et bien reçu le certificat de conformité
15 févr. 2026
Avis vérifiémerci à vous pour l'installation de la nouvelle chaudière super !!
Bernadette S.
15 févr. 2026
Avis vérifiérien a signaler
Unknown M.
13 févr. 2026
Avis vérifiérien a dire Bon service
Claire D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéentretien annuel en 10 mn c'était fait : démontage nettoyage montage.. juste enlever la petite poussière .. c'est super rapide tellement que j'aurai pu le faire moi même ..tres déçue cette année..
Unknown A.
10 févr. 2026
Avis vérifiéDepuis de nombreuses années chez IZI CONFORT, j'ai toujours été satisfaite.
Martine R.
29 janv. 2026
Avis vérifiéCliente fidèle depuis très longtemps rien à dire d autre
29 janv. 2026
Avis vérifiéun grand merci pour l'intervention rapide super maintenant j'attends le devis pour nouvelle chaudière ! encore merci aux 2 techniciens pour leur gentillesse et explication
Natacha L.
17 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis parfaitement contente d'IZI CONFORT VIERZON
Michel C.
15 janv. 2026
Avis vérifiéparfait. j,ai fait le règlement mais pas reçu la facture
Frederic F.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon technicien, très professionnel et agréable. De bons conseils Je recommande ce technicien.
Nicole D.
25 déc. 2025
Avis vérifiétrès bonne équipe sur Vierzon
Fabien B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéRAS tout est OK
Sylvie M.
11 déc. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre efficacité et votre sérieux.