L'établissement IZI Confort à Vierzon est apprécié pour son équipe compétente et agréable, garantissant des interventions efficaces et respectueuses des délais, assurant ainsi la satisfaction des clients.
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et compétent
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu est un bon professionnel, il est très consciencieux et il fait un travail très propre.
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout très bien ,Merci.
25 déc. 2021
Avis collecté par un tierspersonnel très compétent.et très aimable ras.
21 déc. 2021
Avis collecté par un tiersR.A.S. PRENEZ SOIN DE VOUS ET BBONNES FÊTES DE FIN D'ANNÉE
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCham Vierzon j'en suis particulièrement satisfaite, mon technicien M Massonneau
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de la dernière intervention du technicien. Consciencieux et très aimable.
7 déc. 2021
Avis vérifiéVotre derniere intervention est défectueuse merci d'intervenir rapidement car nous avons une fuite d'eau importante.
4 déc. 2021
Avis vérifié4
3 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite
27 nov. 2021
Avis vérifiétres bon professionel
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l' intervention. Le Technicien est un vrai professionnel...
13 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu le 04 novembre 2021, m'a laissé sans chauffage, alors que cela fonctionnait avant son intervention... Être rapide c'est bien (20 min), mais faire son travail correctement, c'est mieux... Le technicien qui est intervenu aujourd'hui, le 06 novembre 2021, a très vite trouvé la "panne"... vannes du circuit de chauffage fermées, température réglée à 30°C... Merci au deuxième technicien, mais pas au premier...
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour d’expérience s’agissant de la qualité de notre service et vous prie d’accepter toutes nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que l’entretien de votre appareil a été effectué le 4 novembre, et que les tests effectués par notre technicien étaient alors concluants. Malheureusement, vous avez été contraint de contacter notre agence à la suite du dysfonctionnement de votre équipement. Nous avons fait nos meilleurs efforts pour réintervenir rapidement et solutionner ce défaut. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec le technicien ayant réalisé l’entretien annuel de votre appareil. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
10 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien était très gentil et professionnel
Avis vérifiésans commentaire
10 nov. 2021
Avis vérifiéLes intervenants ,soit au téléphone et à l'intervention ,furent parfait .
3 nov. 2021
Avis vérifiéLe rdv pour la modification de quelques pièce pour ma chaudière a étais pris très rapidement.L'intervention c'est très bien passé. Le technicien étais très sympathique et respectueux.
29 oct. 2021
Avis vérifiéVos techniciens sont nuls.
20 oct. 2021
Avis vérifiéXxx