L'établissement IZI Confort à Vierzon est apprécié pour son efficacité, son professionnalisme et la compétence de ses techniciens. Les clients soulignent leur satisfaction lors des interventions et la clarté des explications données.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCham Vierzon j'en suis particulièrement satisfaite, mon technicien M Massonneau
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de la dernière intervention du technicien. Consciencieux et très aimable.
7 déc. 2021
Votre derniere intervention est défectueuse merci d'intervenir rapidement car nous avons une fuite d'eau importante.
4 déc. 2021
3 déc. 2021
Satisfaite
27 nov. 2021
tres bon professionel
25 nov. 2021
Très satisfait de l' intervention. Le Technicien est un vrai professionnel...
13 nov. 2021
Le technicien qui est intervenu le 04 novembre 2021, m'a laissé sans chauffage, alors que cela fonctionnait avant son intervention... Être rapide c'est bien (20 min), mais faire son travail correctement, c'est mieux... Le technicien qui est intervenu aujourd'hui, le 06 novembre 2021, a très vite trouvé la "panne"... vannes du circuit de chauffage fermées, température réglée à 30°C... Merci au deuxième technicien, mais pas au premier...
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour d’expérience s’agissant de la qualité de notre service et vous prie d’accepter toutes nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que l’entretien de votre appareil a été effectué le 4 novembre, et que les tests effectués par notre technicien étaient alors concluants. Malheureusement, vous avez été contraint de contacter notre agence à la suite du dysfonctionnement de votre équipement. Nous avons fait nos meilleurs efforts pour réintervenir rapidement et solutionner ce défaut. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec le technicien ayant réalisé l’entretien annuel de votre appareil. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
10 nov. 2021
Le technicien était très gentil et professionnel
sans commentaire
10 nov. 2021
Les intervenants ,soit au téléphone et à l'intervention ,furent parfait .
3 nov. 2021
Le rdv pour la modification de quelques pièce pour ma chaudière a étais pris très rapidement.L'intervention c'est très bien passé. Le technicien étais très sympathique et respectueux.
29 oct. 2021
Vos techniciens sont nuls.
20 oct. 2021
Xxx
16 oct. 2021
BIEN AUCUNE REMARQUE
28 sept. 2021
très satisfait.aucun autre commentaire.
17 août 2021
très bonne intervention de votre technicien Mathieu en tous points de vue merci
14 août 2021
technicien tres gentil et qui a respecté le controle sanitaire!!5
7 août 2021
Depuis le changement du ballon de notre chaudière effectué par vos services en 2021, nous avons constaté et signalé des bruits anormaux et sonores et de plus en plus fréquents, vos techniciens ont faits des diagnostics différents prétextant des poches d'air dans le circuit pour convenir en dernier diagnostic qu'il s'agit d'une dilatation des tuyaux du ballon neuf installé récemment. Nous vous serions reconnaissants de faire le nécessaire auprès de votre fournisseur pour que ce ballon défectueux soit changé car il nous a été facturé deux mille euros (2000,00€) ce qui est considérable en regard du prix d'une chaudière neuve.
31 juil. 2021
Comme d habitudes très bien