L'établissement IZI Confort à Vierzon est apprécié pour son équipe compétente et agréable, garantissant des interventions efficaces et respectueuses des délais, assurant ainsi la satisfaction des clients.
Yvette B.
28 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Clarté des explications. Personne très agréable. Je recommande.
Marie-Claire P.
13 mars 2025
Avis vérifiéCette chaudière n a jamais bien fonctionné. Après avoir suivi tous vos conseils , nous n avons eu que des ennuis. Ne nous demandez pas d être satisfaits . Désolée Mclp
Maurice C.
10 mars 2025
Avis vérifiéLE technicien est arrivé avec plusieurs pièces à changer, commandées par un précédent intervenant, lui a jugé qu'une seule devait être remplacée, ce qu'il a fait et une partie du problème subsiste toujours: DES FUITES D'EAU Nous allons donc devoir rappeler et demander une nouvelle intervention
Raymond L.
8 mars 2025
Avis vérifiétout c'est très bien passé et dans un temps assez court merci
Philippe C.
7 mars 2025
Avis vérifiésuper ravi comme à chaque visite
Marc L.
7 mars 2025
Avis vérifiéQuelle intervention???
Raymond L.
6 mars 2025
Avis vérifiérien à dire T.B sur toute la ligne cordialement
Unknown F.
21 févr. 2025
Avis vérifiétechnicien agréable ,par contre pas d'accord sur ses conclusions car il y a bien une odeur désagréable qui provient de la chaudière,donc à revoir svp
Gérald P.
15 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil rapidité du technicien satisfait trés bien.
Christophe P.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très agréable
Jacky L.
12 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour.Le ramonage du tuyau n'est donc plus systématique?
Gilles et isabelle D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup mieux que la dernière fois !…
Gilles et isabelle D.
29 janv. 2025
Avis vérifiéBien mais je pense que ça pourrait être mieux ! Manque un peu plus de communication et d’humanité mais bon c un peu partout similaire malheureusement !…
Unknown A.
26 janv. 2025
Avis vérifiéj'ai toujours été très satisfaite des techniciens d'IZI Confort depuis 40 ans
Jean-Luc T.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact avec le technicien, j'ai eu des réponses à des questions sur mon chauffage, je le remercie.
Unknown M.
19 janv. 2025
Avis vérifiéPARFAIT
Philippe C.
28 déc. 2024
Avis vérifiésuper comme habitude
Christelle B.
26 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention pour un entretien de ma chaudière avec votre Technicien(Lucas) qui a été très professionnel, avec de bons conseils proposés.
Elisabeth P.
10 déc. 2024
Avis vérifiéExcellant accueil au bureau pour une première intervention. Rendez-vous rapide, respect de la date et de l'horaire et technicien tout à fait aimable.
Michel P.
9 déc. 2024
Avis vérifiéBonne prestation, y compris du couvreur, efficace et respectueuse.