L'établissement IZI Confort à Vierzon est apprécié pour son équipe compétente et agréable, garantissant des interventions efficaces et respectueuses des délais, assurant ainsi la satisfaction des clients.
18 févr. 2023
Avis vérifiéAucun souci pour cette dernière intervention car votre technicien, pourtant très jeune mais semble-t-il très compétent, a fait un bon travail avec beaucoup de soin. Nous n'avons pas eu à passer derrière, très rapide.
17 févr. 2023
Avis vérifiéParfait comme toujours !
12 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent, courtois et... pédagogue
9 févr. 2023
Avis vérifiécette année, je suis satisfaite du jeune technicien qui est intervenu contrairement a ceux des les années precedendes.Surtout conserver le
3 févr. 2023
Avis vérifiéLorsque l'on appelle on tombe très souvent sur le répondeur mais en laissant son Nom et son N° de téléphone, on nous recontacte très vite. Merci pour l'intervention très rapide. Appel le matin et passage du technicien en tout début d'après-midi
2 févr. 2023
Avis vérifiéLes techniciens ont tenus les engagements du devis. Comme à l'accoutumée chez IZI Vierzon étaient au rendez-vous, présents, actifs et pédagogues. j'ai besoin de comprendre les travaux et tout m'a été très bien expliqué alors que je suis une casse pied. IZI Vierzon, ils sont top, de l'accueil du secrétariat en passant par le monsieur qui fait les dossiers. Et palme d'or aux techniciens. Merci beaucoup.
2 févr. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN
1 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel toujours à l’écoute : rassurer et expliquer, conseiller.
1 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai recommandé IZI confort à ma voisine Mme Veillat qui n'avais plus de contrat chaudière
26 janv. 2023
Avis vérifiéA l écoute du client
25 janv. 2023
Avis vérifiérien à signaler
21 janv. 2023
Avis vérifiépersonnel compétent.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien fort gentil et professionnel
15 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien est intervenu le 26Décembre 2022, il a changé la pompe, puis il a dit qu'il y a d'autres pièces qu'il fallait changer, il adit qu'il me contacterait quand la pièce sera disponible. Le mercredi 4 Décembre ce même technicien a sonné à ma porte à 10 heurs pour monter la pièce, sans m'avoir prévenu. Je n'ai pas pu le recevoir. depuis quand vous envoyer vos techniciens sans rendez vous ?
13 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétant, explications très claires, capable de détecter un problème, que personne n’avait vu auparavant.
13 janv. 2023
Avis vérifiéFaire une relance au client dont la date de garantie de l'appareil vient à expiration afin qu'il puisse prendre un contrat de garantie totale s'il le désire. Merci
12 janv. 2023
Avis vérifiéRAS bien
10 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié la venue de ce technicien qui a élucider le problème de ma chaudière. Il était vraiment présent et a répondu à toutes mes questions avec gentillesse et patience. Merci beaucoup.
7 janv. 2023
Avis vérifiéNous sommes très content de l'entreprise pour la rapidité des travaux, les techniciens, la prise de rendez-vous, et leur gentillesse. bonne fêtes a vous tous
4 janv. 2023
Avis vérifiéBjr, Accueil téléphonique excellent, intervention rapide, technicien très bien, explications parfaites. Je suis très satisfait. Cordialement