L'établissement IZI Confort à Vierzon est apprécié pour son efficacité, son professionnalisme et la compétence de ses techniciens. Les clients soulignent leur satisfaction lors des interventions et la clarté des explications données.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiers5
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersINTERVENAT QUALIFIE COMPETENT
31 janv. 2022
Avis collecté par un tiersbonne prestation et le personnel agréable et a l'écoute
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour il faudra repasser fuite d eau
23 janv. 2022
Avis collecté par un tiersentièrement satisfaite sur la prestation.
22 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et sympathique.
19 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait, m Massonneau est un très bon technicien.
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiers- Explication de l'intervention réalisée : il s'agit d'un entretien annuel et non d'une intervention à ma demande. - Conseils sur l'utilisation de vos appareils : conseils déjà formulés lors de la mise en route de l'appareil. - Sensibilisation à la sécurité : sensible à ce sujet depuis plusieurs années.
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, C'est la 2ème fois, ou plutôt 3ème fois que nous signalons une panne sur notre appareil avant l'intervention, et comme pour les fois précédentes, malgré l'assurance que le problème a été corrigé... il n'en est rien. 48 h après l'intervention, nouvelle panne et arrêt du chauffage et de la production d'eau chaude. Cette panne est très fréquente, déjà constaté 3 fois en 3 ans sur une chaudière qui a été installé il y a 4 ans. c'est juste assez incompréhensible voire inadmissible. Bref après un retour d'expérience de 4 ans, je n'ai réalisée aucune économie en consommation de gaz, et j'ai maintenant une chaudière qui tombe régulièrement en panne. Très déçu. Vous devriez ajouter le choix "mauvais" dans les appréciations que vous sollicitez, ou remplacer "médiocre" (qui vient du la racine latine médium, qui signifie moyen, donc passable), par "mauvais".
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après observation de votre dossier, je constate que lors de l’entretien annuel du 5 janvier 2022, notre technicien indiqué dans son compte-rendu avoir procédé à la vérification du bon fonctionnement de votre chaudière avec succès. Cependant, vous nous indiquez qu’une panne persiste après l’intervention. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec le technicien intervenu à votre domicile. En tout état de cause, je note qu’un devis de pose d’un thermostat vous a été adressé. Notre agence reste dans l’attente de votre retour et à votre disposition en cas de besoin. Cordialement, Paul - service national consommateurs
Nouvelle panne constatée ce jour avec un message RESET sur la chaudière. Je vous invite à vous faire communiquer tout l'historique des pannes constatées depuis la mise en service de la chaudière pour apporter une réponse complète et non seukement relative à la. Cordialement JP Ballandras
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien a oublie sa boite a outils chez moi il m a dit qu il ne pouvait pas intervenir il n a strictement rien fait bref je n ai pas signe de contrat donc on stop avant d avoir demarre j ai ete a cham vierzon bien je repete il na rien fait sauf des photos ..........
7 janv. 2022
Avis collecté par un tiers5
7 janv. 2022
Avis collecté par un tiersa cette date je suis toujours dans l attente de mon thermostat promis vers le 15 DECEMBRE et le couvreur n est toujours pas revenu pour terminer son installation qui tient avec une calle en bois depuis le 7 décembre et bien que j ai appelé l agence je suis toujours sans rdv pour la finalisation de ce chantier
4 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn très bon technicien félicitations
4 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMerci
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l'intervention des techniciens. Grand professionnalisme et très agréable !!!
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et compétent
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu est un bon professionnel, il est très consciencieux et il fait un travail très propre.
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout très bien ,Merci.
25 déc. 2021
Avis collecté par un tierspersonnel très compétent.et très aimable ras.
21 déc. 2021
Avis collecté par un tiersR.A.S. PRENEZ SOIN DE VOUS ET BBONNES FÊTES DE FIN D'ANNÉE