L'établissement IZI Confort à Poitiers se distingue par l'implication et le professionnalisme de ses techniciens, offrant des interventions soignées et des explications claires. Les clients sont très satisfaits des services, soulignant la réactivité et les conseils avisés.
Unknown V.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien sympathique, compétent.
Serge G.
30 janv. 2025
ras
Martine R.
26 janv. 2025
Passable pour le RDV car il y a eu une erreur de dates , j'ai attendu le technicien toute la matinée, j'ai appelé et pour entendre dire que c'était la semaine suivante , j'avais l'impression que l'on mettait ma parole en doute alors que j'avais reçu l'avis de passage ainsi que des messages que j'ai fait suivre
Bernard R.
26 janv. 2025
Merci !!!
23 janv. 2025
nous avons eu un technicien tres bien qui connait son travail et qui a vite fait de trouver la panne j attend la commande au plus vite merci etrepouvoir me depanne
20 janv. 2025
nous avons eu a faire a un ouvrier tres competant qui connait bien son metier
Unknown D.
18 janv. 2025
techniciens très efficaces et agréables
Unknown L.
18 janv. 2025
M Mathieu a parfaitement son travail
Jean-Marc P.
18 janv. 2025
Satisfait de l'ensemble des prestations
Laurent K.
10 janv. 2025
nous avons été surpris de pourvoir avoir un technicien pour dépannage de chaudiére le 31 décembre. Le technicien a fournis des explications claires et a fait son maximum pour réparer.
Unknown H.
10 janv. 2025
on recommande Mr PACKOWSKI pour effectué les interventions , très professionnels merci cordialement
Unknown M.
9 janv. 2025
Excellente intervention. dépanneur compétent et sympathique.
Christine L.
2 janv. 2025
aucune information sur le rdv, grosse surprise à 9 h du matin car il m'a réveillé il a oublié de nettoyer après son passage, évier salle de bain et baignoire il a oublié de remettre une pièce en place dans la salle de bain, je l'ai fait je quitte le logement dans un mois
Unknown B.
28 déc. 2024
Parfait comme d'habitude. Merci à tout le monde de l'accueil jusqu'à l'intervention.
Unknown R.
28 déc. 2024
La qualité des prestations est très bien avec de bons techniciens.
Gilbert W.
27 déc. 2024
Prestation satisfaisante
Unknown B.
7 déc. 2024
J'ai apprécié que le technicien qui a fait l'entretien ait répondu à mes questions. Il est compétent et sympathique. Je le remercie.
3 déc. 2024
tres bon acceuil au telephone un technicien qui connait son boulot et tres aimable
Michel G.
2 déc. 2024
Intervention du Technicien OK pour le diagnostic mais la suite ...................... dixième jour d'attente pour le remplacement du thermostat sous pretexte du non reception de la pièce ............................ Bien à Vous
Thierry P.
29 nov. 2024
Intervention efficace avec conseils judicieux. Professionnalisme