L'établissement IZI Confort à Blois se distingue par la compétence et l'amabilité de ses techniciens, qui offrent des interventions rapides et de qualité, tout en répondant aux questions des clients avec soin et professionnalisme.
22 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et compétent. N'a pas hésité à retourner à l'entreprise chercher une turbine pour la changer.
22 nov. 2023
Avis vérifiéTrés bon technicien,aimable et sérieux.
21 nov. 2023
Avis vérifiéRAS
18 nov. 2023
Avis vérifiéL'intervention prévue par le technicien à l'origine de la commande de la pièce n'a pas été réalisée par son remplaçant alors qu'il avait la pièce. Il n'y a pas eu sensibilisation à la sécurité, ni l'explication sur l'intervention et pas non plus de conseils d'utilisation. Vos techniciens ont vraiment un sérieux problème pour remettre les pièces telles qu'ils les trouvent, notamment les vis de fixation du carter(enveloppe ou enjoliveur, je ne sais pas le terme utilisé chez vous) de la chaudière.
17 nov. 2023
Avis vérifiéJe lui ai précisé que la chaudière s'était mise en sécurité suite à une baisse de pression du circuit après que je l'ai mise en mode chauffage. Seul entretien signalé par l'intervenant, le regonflage du vase d'expansion... (1,7 bar) Et, le lendemain de l'intervention... Nouvel arrêt suite à mise en sécurité (0,5 bar) ! J'ai donc, après avoir "rechargé" le circuit, pris contact avec vos services. Il m'a été répondu qu'on allait me rappeler... Cela fait dix jours, j'attends toujours !!! Donc, non. Pas trop satisfait.
17 nov. 2023
Avis vérifiéAbsolument rien à dire si ce n'est que de féliciter l'intervenant
17 nov. 2023
Avis vérifiéAmabilité et compétence du technicien (J.M.) qui intervient très efficacement depuis plusieurs années sur la chaudière de la maison. La seule année où lui n'a pas pu intervenir, la chaudière est tombée en panne et s'est déréglée durant tout l'hiver !!!
12 nov. 2023
Avis vérifiérien à redire - parfait
5 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour. Il faut me téléphoner un nouveau rendez-vous pour changer le corps de chauffe le plus rapidement possible en après midi, pour ne pas que la panne détectée s'aggrave car je suis une personne à mobilité réduite. Une fois dans ma chambre pour la nuit je ne peux plus bouger. !!! Merci de votre compréhension.
3 nov. 2023
Avis vérifiéL'intervention s'est bien déroulée surtout grâce aux qualités du technicien qui est venu chez moi. Sympathique, serviable, à l'écoute, 10/10 pour lui. Monsieur Musto. Ce ne fut pas le cas pour certains techniciens venus par le passé. Si je pouvais toujours avoir ce Monsieur comme technicien je serais ravie
3 nov. 2023
Avis vérifiéExplications claires sur l'utilisation du thermostat de la chaudière.
1 nov. 2023
Avis vérifiéSociété au top , aimabilité au tel , technicien respectueux
31 oct. 2023
Avis vérifiétotalement satisfaite de la prise en charge et de l'intervention à mon domicile
31 oct. 2023
Avis vérifiéIl serait bon d améliorer le temps de réponse au téléphone
29 oct. 2023
Avis vérifiéDépannage bien effectué et aucun problème à signaler
29 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour , Je suis très étonner que le Tybox tienne avec du double face cela ne me convient pas du tout . Merci de faire le nécessaire rapidement Cdt Mr CUILLERDIER Rémy
29 oct. 2023
Avis vérifiéNous n'avons pas de reproche a faire
28 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace. Peu de remarques à faire sur la chaudière.
28 oct. 2023
Avis vérifiétoujours difficile d'obtenir le standard en période de reprise du froi.d
Avis vérifiéTrès bonne intervention