L'établissement IZI Confort à Châteauroux est apprécié pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, qui font preuve de sérieux et d'amabilité. Les interventions sont jugées efficaces et le personnel est souvent décrit comme agréable et à l'écoute.
8 sept. 2023
Avis vérifiéPas de consultation pour l’emplacement de la chaudière et donc plus possible d’organiser la pièce comme avant alors que la nouvelle chaudière est moins large que celle que j’avais précédemment. 😖😖😖
1 sept. 2023
Excellent travail professionnel Rapidité d'intervention 3eme pièces changées depuis le mois de mars 2023 en raison de pièces usagées ou bien pièces percées par le calcaire
25 août 2023
Le technicien a été très efficace et très professionnel, il m'a expliqué ses différentes actions. Il a été clair dans ses conseils.
18 août 2023
bien pour l'intervention et surtout le technitien est super compétent et gentil et ceci depuis de nombreuses années top de chez top
12 août 2023
Depuis 2ans maintenant la qualité de service laisse vraiment à désirer sur une agence en particulier
7 août 2023
Intervention du technicien correcte rien à dire
22 juil. 2023
Chauffagiste très professionnel.
19 juil. 2023
Professionnalisme
11 juil. 2023
bonjour c est la deuxieme chaudiere qui nous pose de multiples problemes !!!!y en a marre meme avec les pieces changees toujours pareil .a se demander s il ne faudrait pas un rv avec le plus haut patron d izi confort car il y a un manque de conscience professionnelle .....
9 juil. 2023
Tres bon technicien cordiale et aimable.
9 juil. 2023
Tout s est très bien passé, le technicien est très compétent. Très contente de son intervention.
23 juin 2023
Comme d'habitude tout était parfait.
16 juin 2023
Sérieux et disponibilité.
10 juin 2023
j'ai appelé 3 fois, sans suite ! j'ai des horaires de travail, et je ne me vois pas poser des jours de congés...donc je peux me rendre dispo dès 16h et c'est tout. Maintenant, à vous de prendre vos disponibilités. Merci ! Pas d'avis sur le technicien puisque personne n'est venu.
23 mai 2023
lorsque le technicien vient faire la revision de la chaudiere se serait bien qu il réalise tous les points de controle car au mois de mars il en a oublier. a surveiller. cordialement.
23 mai 2023
Technicien très sympathique ,travail soigner et à l,écoute du client
12 mai 2023
le technicien par de chez nous en nous laissant la chaudière en mode maintenance nous avons plus de chauffage ni eau chaude impossible a joindre par téléphone le service et de plus l'entretien a durée a peine 20 minutes sans aucune explication ni rien
12 mai 2023
Bonjour, votre technicien nous a très bien renseigné sur l'installation de la nouvelle chaudière a gaz, dont nous avons demandé un devis.
28 avr. 2023
Intervenant compétent et aimable ce qui n'est pas négligeable de nos jours bonne prestation
26 avr. 2023
Technicien toujours très compétent et sympathique. Travail soigné et de bon conseils.