L'établissement IZI Confort à Châteauroux est apprécié pour son équipe professionnelle et aimable, offrant des interventions soignées et efficaces. Les techniciens, comme M. Gallois et M. Martin, se distinguent par leur compétence et leur pédagogie, rendant chaque interaction positive et rassurante.
29 sept. 2023
Avis vérifiéPetit souci, avec mon contrat ... entretien chaudière., sûrement lié à l'informatique La secrétaire devait me rappeler... mais Débordée........!!..
28 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien
23 sept. 2023
Avis vérifiéExplications claires et nettes de la part du technicien très disponible.
11 sept. 2023
Avis vérifiéL employé qui est intervenu a été très explicite et courtois en me donnant des explications
9 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour , j'avais demandé à une de vos conseillère de repousser l'intervention pour raisons personnelles ( reçu le message 48 h avant l'intervention ) un nouveau rdv devait être fixé , cela n'a pas été le cas ( chance que j'étais encore présent à mon domicile étant seul ) Il serait commercialement judicieux de prendre en compte les desideratas de vos clients , ceux qui vous payent , logique du commerce " le client a toujours raison même si il a tort " .....
8 sept. 2023
Avis vérifiéPas de consultation pour l’emplacement de la chaudière et donc plus possible d’organiser la pièce comme avant alors que la nouvelle chaudière est moins large que celle que j’avais précédemment. 😖😖😖
1 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent travail professionnel Rapidité d'intervention 3eme pièces changées depuis le mois de mars 2023 en raison de pièces usagées ou bien pièces percées par le calcaire
25 août 2023
Avis vérifiéLe technicien a été très efficace et très professionnel, il m'a expliqué ses différentes actions. Il a été clair dans ses conseils.
18 août 2023
Avis vérifiébien pour l'intervention et surtout le technitien est super compétent et gentil et ceci depuis de nombreuses années top de chez top
12 août 2023
Avis vérifiéDepuis 2ans maintenant la qualité de service laisse vraiment à désirer sur une agence en particulier
7 août 2023
Avis vérifiéIntervention du technicien correcte rien à dire
22 juil. 2023
Avis vérifiéChauffagiste très professionnel.
19 juil. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme
11 juil. 2023
Avis vérifiébonjour c est la deuxieme chaudiere qui nous pose de multiples problemes !!!!y en a marre meme avec les pieces changees toujours pareil .a se demander s il ne faudrait pas un rv avec le plus haut patron d izi confort car il y a un manque de conscience professionnelle .....
9 juil. 2023
Avis vérifiéTres bon technicien cordiale et aimable.
9 juil. 2023
Avis vérifiéTout s est très bien passé, le technicien est très compétent. Très contente de son intervention.
23 juin 2023
Avis vérifiéComme d'habitude tout était parfait.
16 juin 2023
Avis vérifiéSérieux et disponibilité.
10 juin 2023
Avis vérifiéj'ai appelé 3 fois, sans suite ! j'ai des horaires de travail, et je ne me vois pas poser des jours de congés...donc je peux me rendre dispo dès 16h et c'est tout. Maintenant, à vous de prendre vos disponibilités. Merci ! Pas d'avis sur le technicien puisque personne n'est venu.
23 mai 2023
Avis vérifiélorsque le technicien vient faire la revision de la chaudiere se serait bien qu il réalise tous les points de controle car au mois de mars il en a oublier. a surveiller. cordialement.