L'établissement IZI Confort à Châteauroux est apprécié pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, qui font preuve de sérieux et d'amabilité. Les interventions sont jugées efficaces et le personnel est souvent décrit comme agréable et à l'écoute.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersStandard tres difficile à joindre en septembre
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSeul point négatif : difficile de vous joindre au téléphone, notre inquiétude en cas de panne
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité de l intervention et la qualité au rdv!!! je recommande.
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation. intervention rapide et très propre. Nous sommes très satisfait de votre technicien. Satisfaction : 5
28 déc. 2021
Avis collecté par un tierssurtout ne changez pas de depanneur...il est toujours au top.aimable;disponible..tres bien.G.Duris
26 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDepuis 4 années, ma chaudière SAUNIER DUVAL fonctionnait parfaitement. Mais DEPUIS LA REVISION effectuée le 9 DECEMBRE 2021 par votre technicien louis JEAN 1) problème à l'évacuation de la condensation 2) problème : tous les 4 jours , la chaudière est en sécurité 0.0 BAR ?????? ..... JE DOIS REMETTRE DE L'EAU sinon pas d'eau chaude , pas de chauffage ?????? Aujourd'hui , visite de MORGANE qui a " SECHE " sur mon problème
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier dans le but de comprendre la situation que vous rencontrez, son origine et de solutionner cette dernière. En tout état de cause, je constate qu’un rendez-vous à votre domicile le 27 décembre a d’ores et déjà été programmé. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
24 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'appel à vos services est médiocre. Le temps d'attente est très très long et encore quand on arrive à avoir quelqu'un en ligne... Laisser un message surtout quand on est en panne reste sans réponse; Il faut réitérer les appels. Service téléphonique médiocre.
23 déc. 2021
Avis collecté par un tiersje suis trés contente de l intervention,vos collaborateurs sont toujours au top par contre au secrétariat la collegue qui m a reçue n était pas aimable
17 déc. 2021
Avis collecté par un tiersthis field is required regarding "sensibilisation à la sécurité" can't you say it in french language? sorry but just a few people can understand english. this was the comment of the day. parfait le technicien qui est intervenu.
12 déc. 2021
Avis collecté par un tiersexcellent réparateur car tres efficace et sympathique
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSeulement dire que lorsqu'il s'agit d'une résidence secondaire, il faille patienter toute une demi-journée ...
7 déc. 2021
Avis collecté par un tiers10 RUE DE LA FONTAINE BELLE 10 RUE DE LA FONTAINE BELLE
7 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis cliente depuis 1999.mais je viens de résilier mon contrat pour l'année prochaine. Depuis 2 ans ses le bordel plus de techniciens valable tout les anciens sont parties. A l'accueil ses plus la même secrétaire elle y connaît absolument rien le téléphone est toujours débrancher nous ne pouvons pas les joindre. Si l'on tombe en panne de chauffage comment ont fait. Bravo
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée. Il est exact qu’en début de période de chauffe, nous faisons face à un grand nombre de sollicitations. Nous faisons nos meilleurs efforts pour y donner suite et travaillons activement en ce sens. Je transmets votre message à notre responsable d’agence afin qu’un puisse nous servir à améliorer la qualité de service que nous délivrons à nos clients. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
4 déc. 2021
Le technicien a été très efficace et aimable. Par contre le service client a revoir problème résolu après un mois d'attente, plusieurs appels et mails sans réponse
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je prends bien note de votre commentaire qui nous sert à nous améliorer dans la qualité de service que nous délivrons à nos clients. Notre agence fait actuellement face à un nombre très important de sollicitations en ce début de période de chauffe et fait ses meilleurs efforts pour y donner suite. Je transmets pour information votre commentaire à notre responsable d’agence. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
4 déc. 2021
la note 5
Personne n est venue
2 déc. 2021
Nous payons un forfait tous les ans pour une intervention en cas de problème. Résultat : le problème n’est pas résolu et nous sommes obligés de faire appel en urgence à d’autres personnes plus compétentes pour trouver la panne. Donc on paye deux fois ! En hiver, plusieurs jours sans eau chaude et sans chauffage avec des enfants ne semblent pas pour votre entreprise être une urgence. Pour nous si. Par conséquent, nous souhaiterions mettre fin à notre contrat avec vous. Merci de m’informer des démarches à suivre pour la résiliation. Bien cordialement Mme Michaud
2 déc. 2021
L'intervention de ce jour (24/11/21)m'a donné toute satisfaction. Très bon comportement du dépanneur.
2 déc. 2021
Impossible de vous joindre par téléphone. Plusieurs messages laissés sans aucun retour.oblige à se déplacer sur site pour enfin être entendu. Rv annulé le matin pour l après midi. Technicien venant pour entretien alors que c était une mise en service. Soit on se moque du client, soit l organisation est vraiment à revoir.
30 nov. 2021
L INTERVENTION N A PAS ETE EFFICACE? JE SUIS CONSTAMMENT ETRAIN DE REMETTRE LE NIVEAU D EAU. lE NIVEAU DE LA PILE SUR LE THERMOSTAT EST FAIBLE ET DEMANDE A ETRE CHANGEE? LE TECHNICIEN N A RIEN FAIT ET NOUS NE POUVONS PAS L OUVRIR POUR EFFECTUER LE CHANGEMENT ET NOUS NE VOULONS PAS FORCER LE SYSTEME. D AUTRE PART UN TECHNICIEN AVAIT SIGNALER LORS DE LA VISITE ANNUELLE QU IL FALLAIT FAIRE UNE INTERVENTION SUR LE CADRAN DE LA PRESSION D EAU QUI EST DEFECTUEUX. A CE JOUR RIEN A ETE FAIT