L'établissement IZI Confort à Châteauroux est apprécié pour son équipe professionnelle et aimable, offrant des interventions soignées et efficaces. Les techniciens, comme M. Gallois et M. Martin, se distinguent par leur compétence et leur pédagogie, rendant chaque interaction positive et rassurante.
27 déc. 2022
Avis vérifiéun tecnicien un peu trop presse , remarque sur l'horaire , a la suggession qu'il serait souhatable que le controle ne se fasse pas hors saison , il m'a ete repondu que " il n"y a pas que moi "" pas tres commercial
22 déc. 2022
Avis vérifiéCham, vous vole votre argent en inventant des pannes, vous font attendre des pièces, se fichent de vous, avec des techniciens incompétents. Ne pas voir qu'un tuyau est mal mis!!! Ou fait exprès ! Pas de chauffage pendant 15 jours, et trouver des solutions pour se chauffer, qui va me payer ma facture EDF ??? Heureusement, qu'un ancien de cham, parti, pour créer sa boîte, a vu tout de suite la panne! Inadmissible, à fuir, terminé je les quitte et vais ailleurs.
18 déc. 2022
Avis vérifiéMardi soir 2 arrets, mercredi matin arret, appel cham pour signaler le problème, mercredi apres midi passage du technicen, diagnostic remplacement pompe cout 383 euros, mercerdi soir les radiateurs font un bruit infernal, pas dormi, jeudi matin signalement du pb, le tecnicien passe jeudi apres midi et reconnais une erreur, vendredi matin nouvel arret avec meme message que mardi, appel le secrétariat qui me repond que le technicien est en congé et que les autres sont débordés, vendred après midi nouvel appel, on me répond pas possible intervention, l'échange est houleux avec la secrétaire, samedi matin panne totale je me lève à 15 degré, je dois passer le weekend sans chauffage et sans eau chaude avec des températures extérieures négatives, je paie un contrat d'entretien, le comportement de votre secrétaire est scandaleux.
15 déc. 2022
Avis vérifiéTravail toujours parfait fait par un technicien très sympathique et compétent
10 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace et particulièrement rapide. Accueil et professionalisme de tous les intervenants (téléphonique et technicien) remarquables. Merci.
8 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien au top comme toujours il connaît très bien son travail merci a lui
3 déc. 2022
Avis vérifiéMadame, Monsieur, Je vous envoie à nouveau mes réponses concernant l’enquête de satisfaction concernant la qualité de vos prestations. En effet je n’avais pas coche la note globale ne l’ayant pas vu. Ce sera donc cinq étoiles et non pas trois. Cordialement.
3 déc. 2022
Avis vérifiétres bien merci.
30 nov. 2022
Avis vérifiéIl faut mieux gérer les dates à échéance pour les contrats d'entretien annuels.
30 nov. 2022
Avis vérifiéconfirme le questionnaire ci-dessus -
27 nov. 2022
Avis vérifiéSTANDARD Surchargé
24 nov. 2022
Avis vérifiéJe tiens a remercier le technicien pour l'intervention réalisée sur ma chaudière au gaz.
23 nov. 2022
Avis vérifiéBjr,ma chaudière va finir neuve,mais en kit, beaucoup d interventions,cause pièces défectueuses, j'attends une intervention car la chaudière marché mal, pas de chauffage,souvent très grosses fuites d eau... cordialement
17 nov. 2022
Avis vérifiéAprès d'incessants problèmes, j'ai dû changer la chaudière qui, il est vrai, était ancienne. La nouvelle chadière a moins de deux ans et ne fonctionne pas mieux. Pannes à répétition, intervention à répétitions nécessitant ma présence incessante pour ouvrir les portes de l'appartement. C'est un calvaire pour mon locataire qui menace de quitter l'appartement comme pour moi.
17 nov. 2022
Avis vérifiéQuel plaisir de voir que des jeunes peuvent avoir des compétences, du professionnalisme et en plus en respectant les clients, chez lui tout était naturel, un super petit gars avec une conscience professionnelle. Cela fait du bien de voir que c'est encore possible, mais c'est rare de trouver autant de compétences chez un jeune. Merci et conservez cette perle de professionnalisme. Bonne journée.
15 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel rapide, compétant et efficace .
14 nov. 2022
Avis vérifiéVotre technicien sur Le Blanc est top ! !!!!
12 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire sur la prestation d'IziConfort qui me satisfait. En revanche les pièces neuves de chaudière aujourd'hui qui comportent des circuits imprimés, sont beaucoup plus fragiles qu'auparavant et tiennent moins longtemps dans le temps. De plus elles sont souvent très chères, et on peut se poser la question de savoir s'il ne faudrait pas trouver un moyen de se chauffer plus économe, et cela surtout aujourd'hui avec cette soit disante crise économique. Il y a assurément des profiteurs du coté des fabricants de pièces de rechanges et des énergéticiens, et dans une période de plus en plus difficile pour les ménages, il ne faut pas s'étonner que ces ménages s'appauvrissent et cherchent de nouvelles solutions.
10 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien qui est venu me paraît vraiment compétent. Contrairement à 2 autres professionnels avant lui, il a tout de suite trouvé pourquoi mon eau était juste tiède, comment installer un thermostat fonctionnant avec ma chaudière existante, comment mettre mon installation plaques de gaz de cuisine au norme. Je suis très satisfaite de son passage à la maison.
4 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis vraiment contente de l intervention tu technicien qui est venu chez moi il ea était très concensieur dans sont travaille il est de martizai j espete que vous allez le garder