Évaluations clients Izi Confort Tours
Communication téléphonique difficile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s’est très bien passé, comme d’habitude ! Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention efficace et explications très claires du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au niveau du respect du rdv vous l'avez reporté trois fois pour différentes raisons, à part cela ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun probléme avec le technicien. Je met en relief le savoir faire de Monsieur Hervé. Ma chaudiére est trés mal positionnée, difficilement accéssible malgré cela le Technicien à su gerer le problème. Je le remercie vivement. J'ai appelé le Jeudi matin à 9h, en expliquant que je suis sans eau chaude depuis le mercredi. On m'a fixé un rendez vs pour le samedi matin. Malheureusement je travaille la matinée. Donc c'etait l'aprés midi à 16 h. Je vous laisse deviner prendre des douches en chauffant l'eau dans une bouilloire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un service toujours au top un personnel a l écoute et compètent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est intervenue a été efficace et rapide sans donner plus d'explications que celles en rapport avec l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien rien a dire continuer dans cette voie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
travail bien fait. très bon contact avec les intervenants. vase d'expansion légèrement sous dimensionné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mr Robin toujours aussi professionnel et plaisant. Il a pris le temps de répondre à mes questions quant à l'utilisation de ma chaudière. Prestation toujours de qualité avec Mr Robin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite a la révision annuelle de la chaudière, votre technicien a créé une fuite importante qui nécessite une intervention d'un plombier, et la secrétaire très désagréable avec mon bailleur qui assume pas le tort du technicien venu le jour même.... Je n'ai plus de chauffage en attendant et ayant des enfants en bas âge, avec le froid, c'est aberrant..😡 Je n'ai même pas reçu un appel de votre société pour trouver une solution et des escuses. S'il vous plaît, n'envoyez plus des techniciens qui ne connaissent pas leur métier. Mes murs sont tachés d'eau😡
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’intervention du technicien, Hervé, s’est déroulé dans de bonnes conditions. Très aimable, très compétent et très professionnel Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La nature du questionnaire est assez étonnante concernant la qualité globale d'intervention dans le cadre d'un contrat d'entretien. Ce n'est qu'à l'usage, et non pas au départ du technicien qu'un avis cohérent pourrait être valablement formulé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention,oui ,mais toujours pas dépanné; j'attends donc de vos nouvelles rapidement pour la résolution de la panne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci d'améliorer votre accès téléphonique et de dissocier les appels commerciaux de ceux de la SAV et du dépannage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable et très souriant. Malgré qu'il n'avait pas le matériel pour le dépannage de pièce a changer, il s'est organiser pour que le problème soit résolu 3h après !!! merci de ce professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai d'intervention assez long mais peut être en raison de la pièce à changer. Personnel très professionnel et à l'écoute. Secrétariat agréable et arrangeant...quand on peut les avoir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très agréable, et son intervention s'est très bien passé, rapide et efficace. Le problème est en amount (d'ou ma note de médiocre dans la rapidité d'intervention lié à votre service client). Il m'aura fallu contacter votre service client plusieurs fois depuis septembre novembre dernier. Une première fois pour demander des informations sur mon dossier, puisque je n'avais pas d'appel de votre part pour planifier une intervention. Vous n'aviez pas la pièce nécéssaire pour la réparation, et suite a mon appel, elle a été commandé. Puis, une deuxième fois, 2 mois plus tard, pour demander des nouvelles de cette livraison de pièce. Vous aviez reçu la pièce depuis quelques temps, et nous avons conclu d'un rendez-vous pour l'intervention. Sans mes appels, je doute que cette intervention aurait été réalisé. Ce n'est pas correct de devoir vous contacter pour tout faire... Chacun son travail et ses tâches à réaliser ! En espérant que mon commentaire vous incitera à davantage de rigueur dans vos suivis de dossiers. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est passé qui a dit que tout allait bien après avoir remis la chaudière en marche. Mais elle s'est reteinte 1h après son passage, nous lui avion précisez que justement elle s’éteignait rapidement remise en route
Intervention sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe au téléphone agréable et polie, idem pour le technicien (qui prévient de son retard, de son heure d'arrivée, c'est très appréciable). Zone d'intervention propre après son départ et merci à lui d'avoir détecté une erreur dans le devis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De plus en plus difficile d'avoir quelqu'un au téléphone . RDV pris pour 8 heure 15 jours avant en précisant premier rdv de la journée, technicien n'avait pas l'information ...arrivé vers 9h10 ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai également apprécié la qualité de l'intervention notamment sur la partie électrique m'informant d'un problème de survoltage concernant le branchement à la terre et au neutre avec 5 à 6 volts au lieu de 0, en intérieur comme en extérieur pour la pompe à chaleur. J'ai prévenu mon entreprise d'électricité pour qu'elle intervienne pour remédier à cette probl2matique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je confirme mes deux messages téléphoniques de ce matin. votre technicien a vérifié l'eau chaude, mais pas le chauffage....je me retrouve sans chauffage depuis son passage, alors que tout fonctionnait bien. MERCI DE ME DEPANNER AU PLUS VITE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à l'intervention du technicien ce jour 15 février 2023 vers 10h 00, j'ai constaté après son départ, que la fuite du kit purgeur persistait. Après avoir appelé izi Confort ce même jour à 11h 45, je suis dans l'attente du devis pour remplacer ce kit de purgeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien performant et à l'ecoute..a recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai toujours eu satisfaction avec CHAM depuis plus de 10 ans, sauf en novembre 2022 car le contrôle annuel a été décalé 4 fois sans avertissement...
Le 9 février je n,ai vu personne intervenir ch ez moi c,est une erreur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Techniciens extra! Chantier ultra propre, faisant attention aux nuisances (coupure d’eau électricité bruit…), vraiment parfaits! Gros soucis sur les délais de livraison du matériel (commandé fin mai, livré mi décembre), puis délais d’intervention pour pose!!! Au final fin de chantier (manque 2 sondes) le 10/02 soit quasi 9 mois après la commande!!! Le matériel semble très bien… en attente d’évaluation objective (mise en route ce midi).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien s'est montré très aimable , efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pièce commandée en urgence,reçue 48h a l'agence de Tours et posée 10jours après suite à des erreurs de planification . Heureusement très bon technicien qui m'a fait oublier tous ces déboires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité de l'entretien de ma chaudiére est trés satisfaisant et mérite d'être soulignée. Merci au technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour après plusieurs visites de techniciens sans vraiment la pertinence du diagnostic surtout pour une réparation durable de ma chaudière en pleine hiver (presque 15 jour de dysfonctionnement pour le chauffage) et la un miracle un technicien très très compétent monsieur Olivier Jourdain mon sauveur.......;(humour) une personne d'un grand professionnalisme et d'avoir trouvé la panne en deux minutes et de bons conseils à remis ma chaudière en bonne état de fonctionnement maintenant je demanderai uniquement à monsieur Jourdain d'intervenir chez moi izi confort TOURS vous avez de la chance d'avoir cette personne dans votre entreprise le talent c' est très rare de nos jours sachez le garder !!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai essayé une première fois de vous joindre tout un après-midi sans succès. Quand finalement j'ai réussi à avoir quelqu'un les jours suivants, c'est après plusieurs tentatives. Je pense donc que l'accueil téléphonique doit être vraiment amélioré. Concernant l'intervention du technicien, je ne peux dire que du bien car il s'est montré très professionnel, curieux et à l'écoute du client . Excellente intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
apres lme donner explication aupres du tehnicien qui est interveu aujourd'hui merci de votre reponse une fuite est apparue sur la soupape de securitee donc perte d'eau soyez e passage de votre technicien
problème réglé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du professionnalisme de toute l'équipe!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune conscience professionnelle de la part de l’entreprise malgré le rapport de l’intervenant.5 mois sans chauffage ni intervention, paC rendue Hsiou, lamentable !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est un bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage, la demande d'une intervention le mardi est programmé pour le vendredi après midi n'a pas été réalisée, nous n'avons pas été prévenu de cet empêchement. Ce n'est que le vendredi suite à mon appel téléphonique que j'ai appris la non intervention. Bien heureusement le passage du technicien le samedi matin, très efficace a bien remis notre chauffage en fonction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre CRI fait allusion à un ramonage. Le technicien n'a pas signalé cela.
Grande amabilité du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage qu'il soit si difficile de vos joindre. Il y a bien un répondeur téléphonique au bout d'un certain laps de temps mais sans message de bonne réception comment savoir que le message est pris en compte en cas d'urgence ????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Quand est ce que la panne sera reparée ? Cela fait plus de 2 mois que j attend. Merci
Technicien très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, j'aimerais que cet avis n'apparaisse pas sur votre site. En revanche, je m'étonne que l'on envoie pour l'entretien de ma chaudière Viessmann un technicien qui n'a jamais ouvert et entretenu une chaudière de cette marque seulement des murales...Il a eu beaucoup de difficultés au départ dans la découverte de la chaudière, je m'en inquiète, et j'espère que je n'aurai pas de problèmes suite à cette intervention d'entretien.. Je tiens à préciser que le technicien était courtois, et a fait son possible pour faire au mieux, mais j'aurais aimé l'intervention d'un technicien que nous connaissons et qui a l'habitude de cette chaudière, dommage car depuis plusieurs années nous avons un contrat annuel d'entretien avec vous et je pense qu'il est possible de le programmer à l'avance avec tel ou tel technicien... Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si je suis obligée de remplir tous les champs du questionnaire, sachez que je coche "médiocre" pour toutes les actions qui, sont sans objet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Olivier le technicien est très professionnel et agréable. il répond à toutes les question et je souhaite que ce soit toujours lui qui intervient. Il est remarquable.
Comme de coutume c'était une intervention exemplaire - Merci
néant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour. Un seul reproche,le changement trop souvent de technicien. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grosses difficultés pour joindre le service ... Hors service par suite soit d insuffisance de personnel ou problèmes techniques ....En tout état de cause j avais demandé un rappel que j attends encore. Le technicien était lui de qualité ,très professionnel et avec du savoir être...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillère très efficace sur mon dossier, grand professionnalisme, très agréable. Un grand merci pour son aide. Intervention très rapide , bon contact avec le technicien pour les explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'instant la réparation n'est pas en encore faite, mais l'intervention pour le dépannage d'urgence a été faite très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien sympathique et compétent, a pris le temps d'expliquer ses interventions ce qui est rare de nos jours a recommander .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne intervention de votre technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention du technicien toujours bien. rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
module pour plancher chauffant manquant mais en attente de livraison. les intervenants sont sérieux et agréables malgré une configuration du chantier un peu compliquée où il a beaucoup à marcher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sérieux et discret !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Six jours d'attente depuis mon premier mail avant l'intervention!!! Huit appels téléphoniques et quatre messages !!! Noel en famille avec 14°. Mauvais rapport sur les causes de l'intervention. Le service n'est pas à la hauteur de ses prétentions. Appareils sous garantie posé par IZI. Pour le confort, à revoir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme d habitude ras tout est parfait bravo continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide, technicien compétent et prestation sécurisante .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compétence, amabilité et professionnalisme des personnes avec qui j'ai pu être en contact (qu'il s'agissent des standardistes ou des techniciens). Je recommande vraiment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
DEPUIS LE LUNDI 12 Decembre nous sommes en panne de chaudière apres 2 interventions nous sommes toujours en panne nous avons contacter ce samedi le service d'astreinte aucun retour aucune considération pour un client de 20ans avec un contrat d'entretien; que vous ayez des problèmes de personnel nous pouvons le comprendre mais ne pas etre prévenu ça c'est difficile de plus en décembre laisser un client une semaine sans chauffage et eau chaude cela manque de professionnalisme .....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et efficace. Nous sommes ravis d'avoir fait appel à Iziconfort.
qualité très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le thermostat chaudière semble mal étalonné, il faut régler sur 22° pour avoir 20°. Quelle solution préconisez-vous ? La purge des radiateurs ne semble pas comprise dans vos interventions. Quand faut-il la faire ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après intervention la chaudière tombe en panne et on nous laisse 2 jours sans chauffage sans eau chaude .nous sommes client depuis 20 ans et avons un contrat pièce et main oeuvre ..nous sommes très déçus de ne pas avoir été dépanner plus rapidement en raison des conditions meteo. Nous allons remettre en question notre contrat puisque notre fidélité n'est pas considérée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le fonctionnement de la chaudière n'est pas normal .On me préconise le remplacement du manomètre de remplissage d'eau . Me fournir un devis pour cette prestation. Je ne suis pas convaincu du résultat et donc le réglement de votre facture sera soumis au résultat c'est a dire au bon fonctionnement de la chaudière. Le rendez vous initial du 6/10 reporté au 17/11 puis reporté au 13/12. Il est urgent de régler ce problème car vous avez peut etre constaté qu'il fait froid.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous donné avec une date bien trop lointaine. Souhaiterait un dépannage en 24 ou 48 heurs, pas après 3 semaines. Impossible de faire fonctionner le matériel avec le WIFI après 2 heures d'essais §§§
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le RDV a été reporté 2 fois !!!! D’abord prévu pour Octobre puis reporté en novembre et finalement réalisé hier 12 décembre !!!!!! Ceci explique les 2 mentions « médiocre » aux questions « respect du RDV » et « rapidité d’intervention » Ceci explique également ma réponse « non » à la question visant à me demander si j’étais prêt à recommander Izi confort . Vraiment je m’interroge ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop difficile de joindre l'agence en cas d'urgence. Départ de deux personnes clé de cette agence. Problèmes de management visiblement à N 1 ou N 2 de ces personnes clé. Il serait temps de se poser les bonnes questions en "haut lieu". Je ne confierai probablement pas l'entretien à Izi confort l'an prochain, même si je le regrette pour le technicien qui intervient chez moi (toujours le même, j'ai eu des problèmes avec un technicien négligent il y a quelques années, je ne veux plus voir d'autre personne que celui qui est venu "réparer les dégâts" alors, et vient toujours aujourd'hui car je l'exige). Donc un contrat en moins, et ma mère fera de même (elle est titulaire de 3 contrats). Nous le regrettons vraiment, mais si moi, je peux à la limite attendre l'intervention d'un technicien plusieurs jours en cas de panne de chaudière, il n'en est pas de même pour une personne âgée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à toutes et à tous pour votre professionnalisme et votre gentillesse. Un vrai service client en harmonie avec ces techniciens et ces clients. Sandrine et moi vous souhaitons de belles fêtes de fin d’année Christophe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème pas de possibilité de joindre votre société le week-end, pas de dépannage possible de ce fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien très compétent, gentil et qui prend le temps de répondre à nos questions. Un vrai professionnel comme on les aime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien compétent et agreable rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi pro ! Et très pédagogue !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de récupération de la carte de garantie Problème non pris en compte de non montée en température de ma zone radiateurs sans coupe le sect et remettre en service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant de qualité qui a su démontrer que le niveau des collaborateurs d'Izy confort peut être au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, cette intervention fait suite à celle d'hier... L'attitude et le comportement de l'intervenant n'ont pas évolué dans le sens positif. Suite au problème de fixation du capot, liée à l'intervention précédente du technicien, celui-ci a déclaré : "si aucune solution n'est trouvée dans l'intervalle, la chaudière restera en l'état actuel". La préconisation de l'intéressé d'utiliser du ruban adhésif n'a pas été retenue car non pérenne, non esthétique et non professionnelle. Après le départ du technicien vers 11h45, une fuite d'eau sous la chaudière a été constatée au milieu de l'après-midi. Une nouvelle intervention est donc requise...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention à l'heure convenue, bruits difficiles à localiser, le Technicien s'est donné beaucoup de mal pour bien faire. Des modifications ont été apportées (ajout d'un isolant au niveau de la goulotte de la liaison frigo pour neutraliser un bruit de vibration qui se transmet au mur). Le bruit avait quasiment disparu à la fin de l'intervention mais le lendemain matin, lors de la montée en puissance de la pompe, le bruit est réapparu encore plus intense. Rappel du SAV à venir.
Technicien compétent et courtois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop difficile de joindre l'agence. Trop difficile d'obtenir l'intervention d'un technicien en cas de panne. Techniciens efficaces et consciencieux. Si je laisse une note de 3, ce ne sont pas les techniciens que je mets en cause, mais le fonctionnement de l'agence, et de l'entreprise en général sans aucun doute : trop peu de personnel pour un fonctionnement optimal, trop peu de latitude peut-être, laissée aux responsables d'agence pour s'organiser. Attitude des personnes qui se trouvent "au-dessus" d'eux très probablement. Donc pb de management à N 1 ou N 2 ? Le rattachement de CHAM à EDF n'a sûrement pas été une bonne chose.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du déroulement du travail sur l’entretien de la chaudière!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez vous déplacé san être prévenu. 10 minutes d'attente pour avoir une la communication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si certains techniciens sont efficaces, compétents, courtois et soigneux, j'ai eu une fois affaire à une personne négligente et qui ne connaissait pas l'appareil qu'il devait entretenir mais n'a pas pour autant renoncé à "bricoler" histoire de "faire comme si". Je n'ai jamais "digéré" et exige toujours le même technicien désormais. Celui qui est intervenu aujourd'hui, qui n'était pas "mon" technicien habituel, s'est montré très efficace et sympathique également, cependant. Je ne pense pas, malgré tout, reconduire mon contrat avec Izi Confort l'an prochain : il est beaucoup trop difficile de joindre l'agence par téléphone en cas de nécessité et surtout d'urgence, et trop difficile d'obtenir une intervention de dépannage (hier on m'a dit de faire un reset -merci, c'était fait et j'avais bien compris que ma chaudière était en panne-, et refusé de m'envoyer un technicien sous prétexte que je n'étais pas "totalement" en panne.... Non, en effet, pas au moment où j'ai appelé, mais une heure plus tard.....donc nouvel appel....). Pas assez de personnel d'accueil, pas assez de techniciens pour que le service soit rapide et efficace. Cette année, l'intervention d'entretien a été repoussée deux fois, faute de technicien disponible. Et ma chaudière est tombée en panne...... elle aurait été entretenue à temps, ce n'aurait visiblement pas été le cas. Temps perdu pour tout le monde, une intervention de dépannage qui aurait pu être évitée. Je veux bien être compréhensive : en cette période, il y a évidemment beaucoup de besoins en matière d'assistance technique, mais il me paraît clair qu'il faut plus de personnel, dans tous les services. S'il est difficile de recruter des techniciens compétents, j'en ai bien conscience, le recrutement de personnel d'accueil me semble plus aisé, et permettrait que l'on ne soit pas obligé d'appeler 14 (!) fois dans la même journée pour réclamer le rendez-vous d'entretien annuel qui, quoique j'aie payé mon échéance de contrat et que le chèque ait été encaissé, n'avait pas été programmé plus d'un mois après ledit encaissement...... Autant dire que je me suis demandé ce qu'il adviendrait en cas d'urgence........ Pour moi, ce n'est pas très grave, je peux le cas échéant me passer de chauffage, pour ma mère, âgée de 83 ans, également (malheureusement ?) cliente d'Izi Confort, j'ai des inquiétudes. Je vais donc probablement l'entraîner à ma suite lors de mon changement de prestataire (en sachant qu'elle est titulaire, pour sa part, de 3 contrats...).
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rendez-vous reporté deux fois à la demande d'IZI. Le troisième rendez-vous, maintenu à la date prévue à notre demande expresse et motivée, fut parfait. Merci aux équipes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable tant au téléphone pour la prise de rendez-vous que le technicien pour l'intervention. Des conseils donnés, des réponses aux questions. Très satisfaite de la prestation, rendez-vous respecté, SMS qui prévient qu'on est le prochain client (très bien).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Votre technicien est venu et a passé 3 heures a mon domicile sans réussir a mettre en route mon chauffage. Il a purgé les radiateurs mais il n'a pas reussi a remmetre en route. Avant son arrivée, le tuyau de sortie était chaud mais pas les radiateurs, et maintenant plus rien même le tuyau derrière la chaudière est froid. J'ai rappelé l'entreprise et ils m'ont dit de contacter un plombier ? A quoi sert votre intervention, le technicien m'a dit que la chaudière était en bon état de fonctionnement mais je n'ai pas de chauffage.
Intervention précise et rapide
Tout a été parfait. NOTE : 5/5
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce RDV qui était nécessaire pour la révision annuelle de la chaudière à gaz prévu initialement le 16.08.2022 a été reporté à trois reprises à votre demande et au dernier moment, alors que je m'étais organisé pour vous accueillir (prise d'un congés etc.)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contents des Techniciens. Les réponses du soit-disant responsable technique sont inacceptables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisafaits. Ce questionnaire est orphelin de la colonne "sans objet", on est donc obligé de renseigner une rubrique sans avoir rien ) en dire (la dernière)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien en tous points remarquable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, J'ai beaucoup apprécié le sérieux et la compétence du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact avec le technicien. Reponses tres claires à nos interrogations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lorsque j'ai éteint ma chaudière au printemps dernier , celle -ci fonctionné très bien...Suite au passage de votre technicien , elle ne fonctionne plus...ce n'est pas la première fois que cela se produit...Je possède une chaudière à condensation haut de gamme de marque FRISQUET...il n'est pas normal que j'ai eu autant de réparation à faire sur celle-ci puisque elle à toujours était très bien entretenue...