L'établissement IZI Confort à Tours se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, toujours agréables et attentifs. Les interventions sont souvent saluées pour leur qualité et le respect des rendez-vous, offrant ainsi une expérience satisfaisante.
Daniele L.
4 oct. 2025
Avis vérifiéje pense que mes réponses au questionnaire ,sont parlantes sur ma satisfaction ,je ne vois pas quoi dire de plus
Jean francois D.
2 oct. 2025
Merci pour la suite qui vas être donnée.
Olivier G.
2 oct. 2025
J'ai choisi IZI Confort pour avoir à faire à des Professionnels et je n'ai pas été déçu, en plus dans la bonne humeur.
Unknown L.
28 sept. 2025
Bon suivi des problèmes identifiés par les techniciens suite à leur intervention pour aller au bout des solutions proposées.
Florent D.
25 sept. 2025
Vous imposez un RDV par SMS sans tenir compte de la disponibilité du client et sans lien pour replanifier un RDV. Impossible de vous contacter par téléphone. File téléphonique full. P.I j'ai noté "médiocre" partout. Impossible de valider le questionnaire sans répondre aux questions qui ne sont pas dans ma cible. Seul le contact téléphonique
Didier U.
24 sept. 2025
des pros !
Thierry G.
24 sept. 2025
Le technicien est ponctuel , professionnel et très agréable
Jocelyne G.
12 sept. 2025
Entreprise très sérieuse et efficace
Carole M.
11 sept. 2025
Il y a une pièce à changer mais pas de nouvelle
Sylvie S.
10 sept. 2025
Merci pour cette intervention très rapide un samedi. Le technicien qui était d'astreinte ce we était très gentil et très compétent, il a su trouver la panne. je l'en remercie.
Jean pierre M.
8 sept. 2025
Très satisfait de cette intervention
Frederic D.
28 août 2025
Je fais entièrement confiance à IZI Confort Tours. Que ce soit la partie administrative ou technique, tous sont réactifs et de bon conseil.
25 août 2025
Appel à 09:20 pour une fuite de la chaudière, au niveau d'une des vis (Plutôt original...). Intervention d'un technicien à 09:30 pour un colmatage du siphon qui été cassé. Vu que l'intervention est faite le jeudi 14 aout, je m'attends à un changement de la pièce seulement la semaine suivante. Rappel de IZI confort pour m'informer qu'ils ont la pièce et que le technicien va repasser pour la changer. Ce qui sera fait à 11:30 le même jour. Au final, rapidité et efficacité. Seul bémol, c'est la 5ème intervention sur la chaudière depuis juillet (date de la première intervention pour l'entretien annuel) et aucun des techniciens qui sont intervenus n'a vu le problème...
Unknown R.
23 août 2025
Impossibilité dans un un premier temps à ce que la secrétaire présente réponde à ma demande: avoir le devis pour l'envoyer à ma propriétaire. La société Lamy ne trouvant pas le devis envoyer par vos services. Il a donc fallu beaucoup de temps avant l'intervention.
Melanie nicolas L.
17 août 2025
Dommage que je ne puisse pas mettre mon nom, quand je reçois un compte rendu pour nettoyage des VMC ok alors que rien n'a été fait et que le technicien a signé pour valider à notre place, c'est honteux. Si vous regardez le compte rendu de la chaudière et celui des VMC vous verrez que la signature n'est pas la même. Dommage que je ne puisse pas vous joindre une photo des VMC qui sont à nettoyer c'est certain.
Fabrice L.
30 juil. 2025
Bonjour. Le rdv c'est bien déroulé. Je n'étais pas présent. Toutefois le manomètre est de travers. Il semble que ce n'est pas possible autrement, car joint à changer?... Photo à l'appui... Si vous avez quelqu'un pour me le remettre droit.... Le 0 bar est à 9h00 au lieu de 7h00.
Jean luc C.
28 juil. 2025
ensemble qualite tres bien
26 juil. 2025
Quatrième et ultime intervention d'un technicien IZI Confort. Professionnel, efficace et agréable. Remplacement tuyaux évacuation soupape "cramé" par la chaleur de la chaudière qui n'a pas été détecté lors de l'entretien annuel et remplacement du papillon de vanne d’eau froide, cassée par un précédent technicien. Pas de 5 étoiles, car c'est la quatrième intervention d'un technicien.
26 juil. 2025
Troisième technicien à intervenir. Remplacement du circuit imprimé précédemment abimé par un autre technicien. Compétent, professionnel et agréable. Le premier des trois à m'orienter vers LA solution à mon problème initial de baisse de pression de l'eau chaude au niveau de l'évier de la cuisine (problème de cartouche du robinet). Cela aurait certainement évité tous les désagréments (remplacement échangeur, changement carte électronique) s'il était intervenu dès la première fois. Je ne peux pas mettre 5 étoiles, vu que c'est la troisième intervention d'un technicien, mais ce technicien, à lui-seul, m'a redonné confiance avec IZI Confort.
20 juil. 2025
Seconde intervention d'un technicien, suite à un problème de pression d'eau chaude, pour le remplacement de l'échangeur de la chaudière. Après remplacement, la chaudière est maintenant en erreur (erreur E.1 pression d'eau... ). Conclusions : Le technicien ne sait pas ce qui ne va pas. Étant donné que l'intervention a eu lieu le samedi 12 juillet, je dois à présent attendre le 15 juillet pour savoir ce que sera la suite (délai nouvelle intervention, attente disponibilité de pièce, etc...), donc au minimum 4 jours sans eau chaude! Où est le sérieux dans tout ça ? Très très insatisfait !