L'établissement IZI Confort à Tours se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, toujours agréables et attentifs. Les interventions sont souvent saluées pour leur qualité et le respect des rendez-vous, offrant ainsi une expérience satisfaisante.
Gerard B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéLe technicien a été très pédagogue et a dispensé des conseils utiles. Merci à lui.
Francoise L.
10 avr. 2025
RAS
Paul andre S.
9 avr. 2025
Les deux personnes qui sont intervenus à mon domicile ont été très sympathiques et très professionnels.
Christophe C.
9 avr. 2025
Merci à votre technicien. Très satisfait de la qualité du travail réalisé.
Fabio F.
9 avr. 2025
Je veux bien recevoir le compte rendu de l'intervention. J'ai aucun idée de comment acceder à mon espace izy. Vous avez mon adresse mail. L'envoyer par mail serait juste simple et efficacer au lieu de rendre l'acces aux documents impossible à vos clients. Merci
Daniel G.
4 avr. 2025
Respect du créneau de RV, technicien consciencieux et discret, rien à redire
T.
4 avr. 2025
Compte tenu qu'il était convenu que le technicien téléphone pour prévenir de son arrivée et qu'à 2 reprises cela n'a pas été fait, je complète la partie accueil téléphonique comme il se doit. Pour le reste, comme il est obligatoire de mettre une appréciation, je mets la plus mauvaise, n'étant pas sur place faute d'avoir été prévenu. Je déplore ce manquement d'autant plus que nous ne savons pas qui a signé en lieu et place du client.
Mariette G.
1 avr. 2025
La réparation a été très rapide. J'espère jusque que cela ne se produira pas trop souvent car la chaudière a un peu plus de 3 ans. Remarque : dans le questionnaire, il faut ajouter une case non concerné.
29 mars 2025
Merci beaucoup pour la prise du rendez vous rapide. Merci beaucoup au technicien pour son intervention rapide et concluante. J'envisage un désembouage de mes radiateurs par cette entreprise.
Claude G.
28 mars 2025
Annonce des visites techniques et contrôles assez longtemps à l'avance pour assurer l'accès et une présence sur place. Fiabilité des rendez-vous, des interventions. Devis, factures précis, détaillés, compréhensibles. Au téléphone comme par messages ou sur place: Interlocuteurs, interlocutrices, techniciens, à l'écoute, soucieux de bien renseigner et de donner satisfaction.
Unknown L.
27 mars 2025
Bonjour, ma note sur le Respect du RDV, n'est pas en lien avec l'intervention du technicien pour le RDV fixé, mais plutôt sur le fait que chaque année, je dois subir les reports / annulations de RDV qui font que je n'arrive quasiment jamais à placer le RDV en automne comme je le souhaiterais. Sinon, très bonne intervention du technicien, rien à dire sur ce point.
Nadine patrice C.
24 mars 2025
Rapidité sur la prise de RV avec l'information régulière quant au passage du technicien , explications diverses et quelques conseils sur le fonctionnent pendant le contrôle.
24 mars 2025
Très satisfaite de l'intervention de votre technicien Mr ROBIN. Je mets en relief son savoir et son respect envers le client. Mr. ROBIN est une personne souriante et honnête. je remercie vivement votre Technicien. Bon courage Monsieur ROBIN
Michael B.
23 mars 2025
Encore une intervention pour rien. Je vous appelle lundi.
Michael B.
22 mars 2025
Depuis l’entretien réalisé en septembre 2024, nous n’avons que des problèmes, le technicien passe, comme par hasard une panne survient juste après le passage, on nous fait changer des pièces pour rien (exemple carte électronique) et idem pour la dernière intervention réalisée mercredi 12/03. Aujourd’hui on nous trouve une nouvelle cause farfelue et une nouvelle pièce à changer. Donc je suis engagé jusqu’au mois de mai et pense ne pas renouveler mon contrat !
Michel G.
21 mars 2025
rien adire deplus merci
20 mars 2025
Suivant le devis 01000495 Où j'ai fais intervenir votre équipe pour procéder à la rotation à 90° de la chaudière afin de la rendre accessible en toute sécurité ainsi que l'installation du vase d'expansion. Cette intervention a été réalisée le mois de décembre 2023. Après il y'a eu le contrôle annuel de chaudière en 2024 effectué par votre technicien Mr. DAVRAIN qui a procédé sans problème au ramonage du conduit de fumée. Anomalie RAS. Monsieur DAVRAIN que je remercie vivement maitrise sa profession. Il est doté d'un vrai savoir faire. Par contre le technicien qui est venu le 11 mars 2025 ne donne pas satisfaction. J'ai perdu un après midi sans résultat. J'ajoute que l'intervention du 11 mars 2025 n 'était que pour un contrôle ordinaire. La chaudière n'avait aucun problème .
Unknown F.
17 mars 2025
Technicien trés professionnel le top
Pierre-Alexis S.
16 mars 2025
Intervention rapide et maitrisée par le technicien. Rien à redire.
Jean claude K.
16 mars 2025